Выпадение волос. Мне сейчас 26 лет, волосы стали выпадать в лет 20. Объем волос заметно сократился
Выпадение волос. Мне сейчас 26 лет, волосы стали выпадать в лет 20. Объем волос заметно сократился
Здраствуйте доктор.хочу у вас узнать что мне сделать.мне сейчас 26 лет.волосы стали выпадать в лет 20.объем волос заметно сократился.сейчас после родов усиленно выпадали в течение 2 месяцев,я коротко подстриглась-стало лучше,но волосы висят как палки.спереди растут маленькие волоски,но там тоже пару волос можно выдернуть
Пока проверить уровень ТТГ, гемоглобин, ферритин, железо, ОЖСС.
Если все нормально, после периода ГВ оценить состояние волос к тому времени и только тогда принимать решение о необходимости лечение. Т.к. послеродовое выпадение волос заканчивается самопроизвольно, нужно будет понять, где хроническавя проблема и насколько сильно она выражена, а где физиологическая послеродовя алопеция.
Если все нормально, после периода ГВ оценить состояние волос к тому времени и только тогда принимать решение о необходимости лечение. Т.к. послеродовое выпадение волос заканчивается самопроизвольно, нужно будет понять, где хроническавя проблема и насколько сильно она выражена, а где физиологическая послеродовя алопеция.
простите доктор я пока напишу как все было.где-то в 20 лет началось выпадение обильное по всей поверхности головы.я тогда обошла 3 врачей первый поставил диф.вып.волос,второй диф.,ширн.себ.головы,третий даже смотреть не стал сказал что с нервами не в порядке.проходила курс в амд лаборатории не помогло.гормоны в порядке и все остальные специалисты руками разводят.вот только сдам анализы про которые вы написали.применяла логест,тримерси,постинор,преднизолон,глюкокортикостероиды.имел место аборт.в семье нет не у кого такого