Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Да, в целом понятно, только вот еще вспомнил: как-то видел накладку с передней линией в форме зубцов - вроде для более реалистичного внешнего вида, если передняя линия не своя, т.е. если свои передние волосы совсем не оставлять. А мне так не надо. Не знаешь случайно, как указать, чтобы ровная линия была? или в TopLace все передние линии ровные делают..
Бери Freestyle.
Почему так советуешь? я думал лучше Left Part взять, чтоб реалистичнее было.
И цены подняли, сцуки.
Что-то не нашел про цены. Раньше были..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

SnowT писал(а):Да, в целом понятно, только вот еще вспомнил: как-то видел накладку с передней линией в форме зубцов - вроде для более реалистичного внешнего вида, если передняя линия не своя, т.е. если свои передние волосы совсем не оставлять. А мне так не надо. Не знаешь случайно, как указать, чтобы ровная линия была? или в TopLace все передние линии ровные делают..
Да все нормально будет.
Есличо - отрежь зубцы, делов-то :x
Эти зубцы не такие большие. Ну можешь спросить по емайлу у Джона.
Бери Freestyle.
Почему так советуешь? я думал лучше Left Part взять, чтоб реалистичнее было.

Потому что Фристайл не имеет четкой вентиляции. Ты можешь причесывать его как хочешь. А Лефт Парт будет строго с пробором, и никак ты уже прическу не поменяешь и пробор не скроешь.
Щас там все Фристайл берут, он удобнее и реалистичнее всего.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

davidbeckham
Написал я письмо в TopLace, пришел такой вот ответ (я с базами немного запутался, спросил про TL300-French Lace (#64) with polystrip, поэтому он объяснил, что есть что):

"TL 300 is ILace and TL 250 is French with poly. If you use the online
ordering system and ship via FedEx (the only way we will ship to Russia)
it will automatically calcualte your charges. You can pay via Paypal,
Visa, or MasterCard on the online order form. For the French lace unit
the cost will be approximately $275 USD."

Сейчас зашел на их эту форму заказа на сайте, там выбрал все, что хочу, страну, индекс - появилась цена: 195 за накладку+35 за international Shipping and Handling=230! :x Странно.. почему же он тогда написал 275?..
Тем более, что aeroxod недавно тут говорил, что ему ответили
The cost is $195 plus $45 Shipping and Handling for a total of $240 USD.
Ладно, это в принципе мелочь, несостыковка просто..

Далее на их сайте вышел запрос регистрации. Я на этом пока остановился..
davidbeckham, ты вроде тут упоминал, что с этой формой проблемы какие-то. Так что, лучше через почту с Джоном обо всем договариваться, типа "указываю свой адрес, высылаю вам образец и плачу пейпелом, жду свою накладку"?
Длину волос думаю 3 дюйма указать, чтоб потом прилепить ее себе просто и в салоне где-нибудь подравнять.
Кстати, ты сейчас то как стрижешься? Помню, ты говорил что накладку сам постриг! :D А свои ежемесячно отростающие волосы тоже сам стрижешь?

И еще по поводу получения: FedEx тебе прям домой коробочку с накладкой приносят или можно самому куда-то на почту прийти забрать?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а): Сейчас зашел на их эту форму заказа на сайте, там выбрал все, что хочу, страну, индекс - появилась цена: 195 за накладку+35 за international Shipping and Handling=230! :x Странно.. почему же он тогда написал 275?..
Ошибся. Правильная цена - 230.

davidbeckham, ты вроде тут упоминал, что с этой формой проблемы какие-то. Так что, лучше через почту с Джоном обо всем договариваться, типа "указываю свой адрес, высылаю вам образец и плачу пейпелом, жду свою накладку"?
Да.
А свои ежемесячно отростающие волосы тоже сам стрижешь?
Батя подстригает.
И еще по поводу получения: FedEx тебе прям домой коробочку с накладкой приносят или можно самому куда-то на почту прийти забрать?
Первый раз мне почтальон с нашей почты принес. Второй - сам ходил.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

davidbeckham, подскажи еще: на сайте их почтовый адрес сейчас правильно указан:
TOPLACE USA, PO BOX 5, Circle Pines, MN 55014, USA.

Это всё? Больше ничего не надо?
Значит прихожу на почту, прошу толстый конверт, упаковываю туда шаблон.. А координаты? ты только имя и фамилию указывал, правильно? Ведь все остальное по e-mail договоримся вроде..

На днях сделал шаблон, но что-то не очень, хочу переделать и тогда уж отправлю..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а):davidbeckham, подскажи еще: на сайте их почтовый адрес сейчас правильно указан:
TOPLACE USA, PO BOX 5, Circle Pines, MN 55014, USA.
Да.

А координаты? ты только имя и фамилию указывал, правильно?
Я указывал все. Имя, фамилия, адрес.
На днях сделал шаблон, но что-то не очень, хочу переделать и тогда уж отправлю..
Вот это верное решение. У меня тоже шаблон был не очень :x , а теперь придётся делать новый. Заказал на eBay жидкого латексу, буду делать супермегашаблон :lol:

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Заказал на eBay жидкого латексу, буду делать супермегашаблон
А что за жидкий латекс такой? Типа на голову намазываешь и он застывает точно по твоему рельефу?.. :roll:
У тебя ж вроде и так штуки 3 этих накладок! Еще хочешь? 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а):
Заказал на eBay жидкого латексу, буду делать супермегашаблон
А что за жидкий латекс такой? Типа на голову намазываешь и он застывает точно по твоему рельефу?.. :roll:
Точно.
У тебя ж вроде и так штуки 3 этих накладок! Еще хочешь? 8)
А что, мне 3 штуки на всю жизнь теперь? :x
1 уже износил. 2-ую ношу. Есть еще одна. Недавно заказал ещё 2. Все по старому шаблону.
Сделаю новый - закажу ещё.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

davidbeckham, подскажи на счет пэйпела:
я там зарегистрировался, но баланс 0. Т.е. надо по-любому выбирать далее Expanded Use? А значит потом идти в банк, доставать там как-то выписку и смотреть 4-хзначный код?
Только потом чтоли я смогу оплатить?
Если это так, то вроде все понятно, единственное остается сложность - выписку получить.. :x

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

SnowT писал(а):davidbeckham, подскажи на счет пэйпела:
я там зарегистрировался, но баланс 0. Т.е. надо по-любому выбирать далее Expanded Use? А значит потом идти в банк, доставать там как-то выписку и смотреть 4-хзначный код?
Только потом чтоли я смогу оплатить?
Если это так, то вроде все понятно, единственное остается сложность - выписку получить.. :x
Не понял о чем ты.
Баланс всегда будет 0, не обращай внимания.
Я уже забыл как там пайпал активировать.
Посмотри сообщение аэроксода, и сделай точно так же.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Не понял о чем ты.
Да, я видел его сообщение. У него удобно, что Интернет-банк включен - за выпиской в банк бегать не надо!
Только все равно непонятно: там, при изменении лимита (100 баксов) выводится сообщение:
"Click Get Number to authorize PayPal to charge $1.95 USD to your credit card ending in ..... ."
Ну я кликаю - выводится:
"We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card."
Непонятно почему?.. :roll:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Один раз кликнул и всё, больше не надо, а то у тебя за каждый клик будут по 1,95 снимать. В банке в выписке эти (тогда уж с последней операции) 4 цифры в окошечко. Я тоже сдуру два раза кликнул... но это не страшно, так как после второго платежа это всё вернут. Мне с покупки клея так и сделали и вернули 3,9.

kota
Заглянул
Заглянул

Сообщение kota »

SnowT писал(а):
Не понял о чем ты.
Да, я видел его сообщение. У него удобно, что Интернет-банк включен - за выпиской в банк бегать не надо!
Только все равно непонятно: там, при изменении лимита (100 баксов) выводится сообщение:
"Click Get Number to authorize PayPal to charge $1.95 USD to your credit card ending in ..... ."
Ну я кликаю - выводится:
"We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card."
Непонятно почему?.. :roll:
Тебе пишут, что не могут опознать твою карту. Говорят проверить правильно ли ты вводиш инфу и если проблема будет продолжаться попробовать другую карту.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

aeroxod дело в том, что они почему-то мою карту не распознают!
Тебе пишут, что не могут опознать твою карту. Говорят проверить правильно ли ты вводиш инфу и если проблема будет продолжаться попробовать другую карту.
я понимаю, что они не могут ее опознать, но почему?!! я уж несколько раз все данные перепроверил, а абонентскую службу банка звонил - толком ничего не знают, правда эти 4 цифры сказали. А я не могу добраться до поля, куда их вводить? Каждый раз появляется эта форма "How to Enroll in the Expanded Use Program".
В общем сейчас Джону письмо написал, может возможно оплатить, используя просто номер карты, а не пейпел..

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Волосы, волосы, волосы

Сообщение vyt »

Чего-то дёрнул чёрт свой балднесс с верхней точки сфотографировать и поразился тому, как это ужасно и анти-анти-антипривлекательно.

Накладка - вопрос уже решённый, нужно только время - чтобы волосы отрасли, чтобы волосы для отсылки отрасли, чтобы нужная сумма скопилась. Пока есть только парик, вроде, неплохой и уж очень хочется, чтобы не пылился на полке. И ничего этому не мешает, кроме какого-то психологического дискомфорта.

Как приучить себя к ношению парика, как не париться по поводу того, что появишься волосатым там, где тебя уже несколько лет знают лысым, как это воспримут знакомые, коллеги, ученики?

Есть у кого-то практический опыт в этом вопросе?

Ответить