HairMax на ebay.com
Модератор: Безволосый Тони
HairMax на ebay.com
http://cgi.ebay.com/Authentic-HairMax-L ... dZViewItem смотрите а здесь Дивайс HairMax cтоит 445.00 USD. Может кто знает сколько стоит доставка, если заказывать его через этот сайт?
Вот как только не понял я все таки там указана цена за SE или за PREMIUM класс...кстати толк то от нее какой то есть??Bebz писал(а):http://www.bay.ru/index.php?pageID=105& ... 0014945281
Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путуюBebz писал(а):За премимум, там описание есть на английском, написано, что 9 лазеров.
К этой цене еще приплюсуется доставка в Москву, когда будешь оформлять заказ, она автоматически посчитается. Если общая цена устроит, то можешь оплатить заказ, если не понравится, то отменишь. В принципе, могут и б/у продать, нужно у продавца спрашивать. Да у меня SE пользуюсь 2,5 недели. Рано писать об эффективности, нужно минимум 8 недель. О результататах отпишусь в начале марта. Я еще Рогейн жду, который вот-вот должны привести, на Алерану уже забил, не нравится.Колик писал(а): Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путую
К этой цене еще приплюсуется доставка в Москву, когда будешь оформлять заказ, она автоматически посчитается. Если общая цена устроит, то можешь оплатить заказ, если не понравится, то отменишь. В принципе, могут и б/у продать, нужно у продавца спрашивать. Да у меня SE пользуюсь 2,5 недели. Рано писать об эффективности, нужно минимум 8 недель. О результататах отпишусь в начале марта. Я еще Рогейн жду, который вот-вот должны привести, на Алерану уже забил, не нравится.Колик писал(а): Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путую
Однако...удивительно что они еще пока подержанными зубными щетками не торгуют...а вообще хоть какие то ощущения есть от нее???Некоторые пишут что в первые недели сальность пропала...и уже нет неоьходимости мыть голову каждый день...думаю что закажу щетку (правда напороться на вторичку не хотелось бы, надееюсь эти вопросы будет узнавать московское пр-во ebau-)Bebz писал(а):К этой цене еще приплюсуется доставка в Москву, когда будешь оформлять заказ, она автоматически посчитается. Если общая цена устроит, то можешь оплатить заказ, если не понравится, то отменишь. В принципе, могут и б/у продать, нужно у продавца спрашивать. Да у меня SE пользуюсь 2,5 недели. Рано писать об эффективности, нужно минимум 8 недель. О результататах отпишусь в начале марта. Я еще Рогейн жду, который вот-вот должны привести, на Алерану уже забил, не нравится.Колик писал(а): Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путую