HairMax на ebay.com

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Колик
Заглянул
Заглянул

HairMax на ebay.com

Сообщение Колик »

http://cgi.ebay.com/Authentic-HairMax-L ... dZViewItem смотрите а здесь Дивайс HairMax cтоит 445.00 USD. Может кто знает сколько стоит доставка, если заказывать его через этот сайт?

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

Вот как только не понял я все таки там указана цена за SE или за PREMIUM класс...кстати толк то от нее какой то есть??

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

За премимум, там описание есть на английском, написано, что 9 лазеров.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

Bebz писал(а):За премимум, там описание есть на английском, написано, что 9 лазеров.
Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путую

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Колик писал(а): Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путую
К этой цене еще приплюсуется доставка в Москву, когда будешь оформлять заказ, она автоматически посчитается. Если общая цена устроит, то можешь оплатить заказ, если не понравится, то отменишь. В принципе, могут и б/у продать, нужно у продавца спрашивать. Да у меня SE пользуюсь 2,5 недели. Рано писать об эффективности, нужно минимум 8 недель. О результататах отпишусь в начале марта. Я еще Рогейн жду, который вот-вот должны привести, на Алерану уже забил, не нравится.

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Колик писал(а): Привет...я вот только одно не могу понять...там что и подержанные вещи продают...не слишком уж невысокая цена за новый Hairmax...кстати как тебе самому она...толк от нее есть..я читал что ты купил себе SE или что то путую
К этой цене еще приплюсуется доставка в Москву, когда будешь оформлять заказ, она автоматически посчитается. Если общая цена устроит, то можешь оплатить заказ, если не понравится, то отменишь. В принципе, могут и б/у продать, нужно у продавца спрашивать. Да у меня SE пользуюсь 2,5 недели. Рано писать об эффективности, нужно минимум 8 недель. О результататах отпишусь в начале марта. Я еще Рогейн жду, который вот-вот должны привести, на Алерану уже забил, не нравится.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

Bebz писал(а):
Однако...удивительно что они еще пока подержанными зубными щетками не торгуют...а вообще хоть какие то ощущения есть от нее???Некоторые пишут что в первые недели сальность пропала...и уже нет неоьходимости мыть голову каждый день...думаю что закажу щетку (правда напороться на вторичку не хотелось бы, надееюсь эти вопросы будет узнавать московское пр-во ebau-)

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Единственное ощущение - кожа головы слегка нагревается при обработке расческой.

Колик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Колик »

:lol: Такое ощущение что голова от расчески загорает...ну зажимаю кулочки и надеюсь что все так голова печется не просто так :wink:

Bebz
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Bebz »

Колик писал(а)::lol: Такое ощущение что голова от расчески загорает...ну зажимаю кулочки и надеюсь что все так голова печется не просто так :wink:
Ты купил что ли?

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

По такой цене на ебае вам продадут расческу которая восстановлена на заводе, тоесть Factory Reconditioned, и это будет уже не оригинальное устройство со всеми вытекающими отсюда последствиями. Внимательно читайте описание и все выясняйте у продавца.

Ответить