Насколько хорош Пантовигар?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
ashot
Заинтересовался

Насколько хорош Пантовигар?

Сообщение ashot »

Здравствуйте уважаемый доктор г-н Ткачёв. Спасибо Вам за вашу работу и профессиональные отклики. Вопрос у меня такой у меня андрогенный тип облысения, волосы редеют с теменной части головы, отец лысый и отец по материнской линии также. Перспективы стать лысым в 30 лет меня пугают, а свободных 5-6 тысяч евро для RTH, пока не накопил.(((
Можно ли остановить процесс облысения (или обратить его вспять) принимая ПАНТОВИГАР и обрабатывая волосы АЛЕРАНой СПРЕЙем? Не хочу пить ничего другого... По данной методики пооконсультируйте пожалуйста и всё.
С уважением, Ашот. :) :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Насколько хорош Пантовигар?

Сообщение gudkov »

Пантовигар, это витамины, ничего ты им не остановишь. Алерана..., слабовата, лучше Регейн 5% или его дженерики, миноксидил вобщем. Да и с одним регейном, без финаста шансов немного 8)

ashot
Заинтересовался

Сообщение ashot »

Спасибо большое за совет. Дело в том, что сам доктор писал что Пнтовигар очень хорош и если он остановит выпадение, хотя бы не потерять то что есть, я буду очень благодарен. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

При АГА, ничего он не остановит. Витамины они и в Африке витамины

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

ashot писал(а):Спасибо большое за совет. Дело в том, что сам доктор писал что Пнтовигар очень хорош и если он остановит выпадение, хотя бы не потерять то что есть, я буду очень благодарен. :)
Доктор писал, что результаты были видны у женщин со слабо выраженной аллопецией. У мужчин, я думаю, мало шансов.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

ashot писал(а):Можно ли остановить процесс облысения (или обратить его вспять) принимая ПАНТОВИГАР и обрабатывая волосы АЛЕРАНой СПРЕЙем?
В инструкции к Пантовигару честно написано, что андрогенное облысение не являются показаниями к применению препарата.

Остановить АГА сложно и если лысеть начал рано, то не поможет тебе ничего.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а): Остановить АГА сложно и если лысеть начал рано, то не поможет тебе ничего.
Неправда, если нормальная чувствительность к миноксу-финасту, то очень даже поможет. Не сбивай людей с толку :twisted:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нет в его составе ничего эффективного при АГА, пантотеновая кислота входит в состав любого витаминного препарата и обладает мизерным антиандрогенным эффектом, как впрочем и многие другие 'природные антиандрогены' типа зеленого чая, цинка, пальмы и прочих... Так что повторю, все вышеперечисленное при АГА, БЕСПОЛЕЗНО. По составу это витаминный препарат, и не будет ни на каких форумах восторгов насчет него, также можно восторгаться Компливитом, Центрумом и т.п. Хорошие витамины, но не более того.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

И я начал принимать эти таблетосы. Думаю пересаженнным волосам это не помешает.
It's AWESOME!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Jacky Bravo писал(а):И я начал принимать эти таблетосы. Думаю пересаженнным волосам это не помешает.
Не помешают это точно. Просто некоторые личности тут пытаются приравнять витамины чуть ли не к финасту...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Отличия пантовигара от известных витаминов очевидны. Но дело в другом. На женщинах с АГА монотерапия пантовигаром показала эффекты, которые хорошо заметны на обзорных фотографиях. Никто их не "дорисовывал". Кому захочется - фото в наличии на Покровке, 2 Кто захочет, сможет посмотреть. Про мужчин разговора нет, сами не пробовали, соответственно, ничего не видели...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Подчеркну: испытания пантовигара проходили при моем непосредственом наблюдении (что, где и как проводил Мерк- меня вообще не волнует, я отвечал за качество своей работы, и никак не за рекламу), и что увидел, то написал, т.к.результаты мне понравились. Все, я тему по этому поводу закрыл и обсуждать больше не хочу.

Ответить