Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да, с ветрами проблема, блендинг портит капитально, и хрен поймешь еще, что и где он оголил :lol: Я на такой случай бейсболку таскаю с собой летом, если ветрина сильный, напялил ее и нормально, а то мне хватило летнего урагана, когда пришлось руками держать, чтоб нахрен все не растрепало, да и сорвать могло, у меня хоть крепко сидит, но ураганище был сильный, после этого и купил бейсболку :x

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Кстати, если кому интересно - выложил в галерею фотку в парике. Так, как это выглядит в жизни - без позирований. Пришёл на работу - меня сфотали и всё.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vyt писал(а):Кстати, если кому интересно - выложил в галерею фотку в парике. Так, как это выглядит в жизни - без позирований. Пришёл на работу - меня сфотали и всё.
ыы, лысина мою напоминает, даже сверху типа моей финастовой поросли :x Правда сбоков у меня получше, у тебя уже вниз поползло.
А парик хз, на фотке вроде особо и не видно, правда прическа неестественная конечно, придет накладка, вот там обязательно сфотай, интересно глянуть, чего пиндосы для тебя сшили там :lol:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

А на вашей накладке "живые" волосы?

Сегодня был аттракцион. После 3-х школьных четвертей в 4-й перед учениками появился в парике. Новая причёска вызвала живой интерес. Чуть не трогали. Сначала попросили тряхнуть головой, потом одеть очки, надеясь, что дужками задену основу. Нифига. :-) Но определили, конечно, что волосы "неживые". Хотя я и не скрывал.

Но вопрос к обладателям накладок: если вы тряхнетё головой, ваши волосы будут красиво рассыпаться по голове?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

vyt писал(а): Сегодня был аттракцион. После 3-х школьных четвертей в 4-й перед учениками появился в парике. Новая причёска вызвала живой интерес. Чуть не трогали. Сначала попросили тряхнуть головой, потом одеть очки, надеясь, что дужками задену основу. Нифига. :-) Но определили, конечно, что волосы "неживые". Хотя я и не скрывал.
Ппц, ты им клоун, что ли?! :lol:
Школьники гоняют препода, "головой потряси", "ну-ка одень очки"...
Но вопрос к обладателям накладок: если вы тряхнетё головой, ваши волосы будут красиво рассыпаться по голове?
Не понял вопроса.
Если я тряхну головой, волосы ведут себя абсолютно нормально, как у всех.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Нда..., насчет парика и учеников это конечно жесть :x Ходил бы уже лысым, до прихода накладки, а там бы сказал, что пересадку сделал. Все бы схавали, потому как врядли ктото из учеников и преподавателей в курсе, что после пересадки прическу еще около года надо ждмть :lol: А так хз, нежелательно, чтоб много народу знало про парик, не привыкли еще у нас в раше к мужикам в париках :lol: Особенно если в школе работаешь, дети вообще неадекватно могут к такому относится...

А насчет тряхуть головой в накладке, ну я например могу и тряхнуть, ничего особого не будет. Это парик может слететь или сьехать, а тут все приклеено :x Единственный враг накладки при носке на улице, это сильный ветер, прическу портит нахрен, но на этот случай есть бейсболка 8)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham: не клоун, конечно. головой трясти не стал, а очки одеть всё равно пришлось - они надеялись, что я задену дужками основу парика. Хотя видели бы вы этих детей. Зашла в класс коллега, держа в руках пояс от платья и зачем-то им размахивая, отдала мне флэшку, вышла. Дети минут 10 хохотали, а потом всё-таки спросили: "- а зачем к вам женщина с плёткой заходила? да ещё эта ваша причёска".

gudkov: ты знаешь, причин навздёвывания парика была несколько. 1). Сезонное обострение.
2). Просто интересно (очень!) смотреть на реакцию людей, видевших меня до этого а-ля натюрель.
3). до прихода накладки подстригаться не хочу, а длинные волосы у лысого - не сильно эстетично.
4). Хочу привыкнуть сам и чтобы все привыкли, после этого накладку уже никто не будет замечать. То есть ускорил себе тяжёлый переходный период. Сильно любопытным говорю, что побрился наголо.

О последствиях. У меня в кружке повысилась посещаемость до 100%. Мужчины в оном - непривычно, конечно, но приятно чувствовать себя хоть в чём-то новатором. А коллеги, знающие меня хорошо, к самому факту ношения парика отнеслись спокойно, но сказали: "чую, это жу-жу-жу неспроста, он что-то затеял". То есть ожидают подвоха. И они почти правы. :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Это все конечно замечательно, у меня на работе тоже все знают про накладку, одобрили, т.к. у нас тут почти одни женщины, а моя привлекательность резко повысилась, как только стал носить. НО, на улице с незнакомыми людьми совсем другое, могут и хлебало намять и за педика принять, типа только педики парики носят, народ то дикий :x Это в пиндосии накладка в порядке вещей, а у нас только в столице может более менее относятся, да и то нарвешься на скинхедов каких, мало не покажется :lol:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а): НО, на улице с незнакомыми людьми совсем другое, могут и хлебало намять и за педика принять, типа только педики парики носят, народ то дикий
Это-то верно, но по опыту последних дней мне не кажется, что посторонние замечают что-то подозрительное. ИМХО, нужно самому пользоваться париком, чтобы замечать его на других людях. Или ты по другому считаешь?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вит, я полных париков не таскал, насчет накладки могу сказать, что ее люди не замечают, но парик даже на фотках твоих, нуууу, мне видно, что это парик, насчет остального народа не знаю, большинство конечно недопетрит :lol: Но бывают в жизни ситуации, когда нужно подраться, гопники всякие и т.п., так вот, в парике это делать очень неудобно :lol:
Конечно, если вести себя аккуратно, то и полный парик таскать можно, хотя я раз померил полный, это был полный пиндос, по сравнению с накладкой, такое дерьмо и по естественности, и по ощущениям на голове. Летом вообще не представляю как такое сооружение таскать, лысина вся сопреет напрочь, да и держится на честном слове, как таже шапка, может и сьехать.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А вот буквально сейчас,девка просекла, что я в накладке, уж больно цвет отличаться стал, да и пробор уже раздергался, хотя 9 из 10 не замечают, но вот встречаются такие... Ради эксперимента (девка честно говоря не очень) покакзался ей лысым, без накладки, вердикт был однозначен - останемся друзьями :x Хотя за 5 минут до этого,даже зная, что я в парике, целоваться лезла... Во как лысина человека поганит :( Начинаю разнашивать запасную накладку, чтото мне не понравилась сегодняшняя ситуация, вот прям счас напялил вторую, помял ее правда, когда вез от мастера, но по цвету аочти подходит.
Кароче еще раз убедился, что все это бредни, про постригись налысо и нрався девкам, сегодняшний эксперимент это показал на все 100%, пусть бритые с девками дружат, а мне чтото охота с ними другим заниматься :lol:
Ы, кстати про иою лысину она сказала, что спереди более менее, но если сверху глянуть, то полное дерьмо, потому мы теперь друзья :lol: :lol: :lol: И посоветовала нарастить волос ( это на мои финастовые :P ) Типа если было бы сверху нормально волос, то выглядел бы приличнот хоть кредит бери на пересадку е мае :evil:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):А вот буквально сейчас,девка просекла, что я в накладке, уж больно цвет отличаться стал, да и пробор уже раздергался, хотя 9 из 10 не замечают, но вот встречаются такие...
Расскажи подробнее.
Что конкретно тебя спалило?
Цвет?
Что девка сказала?
В каком моменте спалила?
Расскажи в мельчайших деталях :evil:

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

gudkov
ИМХО все от степени зависит. Я вот помню года 3 назад вообще не парился, ходил с "ежиком" при 2 степени где-то.. Залысины были видны очень четко. И ничего, девки не замечали и никаких проблем с ними не возникало. А сейчас зачесываю постоянно залысины. :x Но 5 степень это конечно не 2... Кстати все хотел тебя спросить - за какой срок ты облетел до 5 степени? Тоесть сколько времени прошло от начала облысеня до 5 степени?
А в данном примере может она на контрасте разочаровалась. Тоесть ты был в накладке с волосами - и тут бац - лысый :x . Возможно, если бы побрился наголо и сразу бы перед ней так предстал - все по другому было бы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Расскажи подробнее.
Что конкретно тебя спалило?
Цвет?
Что девка сказала?
В каком моменте спалила?
Расскажи в мельчайших деталях :evil:
Конкретно спалила видимо ее природная внимательность, цвет конечно один из факторов, если бы совпадал, то не былобы повода присматриваться, а так началось с того, что она удивилась различию в цвете, я списал это типа на мелирование, но видимо она на ус намотала и продолжила дальше изучать уже внимательно, ну а там пробор мля, у меня же тресс не силикон, так что полностью натурального пробора не будет никогда, ну а тут еще раздергался уже, почти 2 года накладке, кароче если присматриваться, то видно, что ненатуральный пробор и макушка также, узелки уже наружу полезли...
Посоветовала голову не наклонять, тогда типа непонятно, кароче надеваю другую накладку, а эту на покраску стирку и т.п.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Юрий_23

Да, дело именно в контрасте. Она даже сравнила это, типа еслиб сама пришла накрашенная, а второй раз ненакрашенная, вот такого рода контраст. Да я и сам знаю, что порой девка накрашенная вроде красивая, а ненакрашенная, ептить, хрен узнаешь :x Когда человек волосатый, лысым его представить практически нереально, а я тут раз - два, за 5 мин и такой, и такой, видимо контраст был не в пользу лысины :lol:
Облетел я лет за 6-7, начиная с 21-22 и заканчивая 28 годами... Думаю, еслиб я налысо выбрился, то и друзьями бы врядли остались :P Такто финастовая поросль всетаки маскирует все неровности моего черепа. Она сказала, что сперед и с финастовыми более менее, но сверху глянуть, там полный пипец, кароче разочаровал девку балднес, делайте выводы 8)

Ответить