Модератор: Безволосый Тони
ыы, лысина мою напоминает, даже сверху типа моей финастовой порослиvyt писал(а):Кстати, если кому интересно - выложил в галерею фотку в парике. Так, как это выглядит в жизни - без позирований. Пришёл на работу - меня сфотали и всё.
Ппц, ты им клоун, что ли?!vyt писал(а): Сегодня был аттракцион. После 3-х школьных четвертей в 4-й перед учениками появился в парике. Новая причёска вызвала живой интерес. Чуть не трогали. Сначала попросили тряхнуть головой, потом одеть очки, надеясь, что дужками задену основу. Нифига.Но определили, конечно, что волосы "неживые". Хотя я и не скрывал.
Не понял вопроса.Но вопрос к обладателям накладок: если вы тряхнетё головой, ваши волосы будут красиво рассыпаться по голове?
Это-то верно, но по опыту последних дней мне не кажется, что посторонние замечают что-то подозрительное. ИМХО, нужно самому пользоваться париком, чтобы замечать его на других людях. Или ты по другому считаешь?gudkov писал(а): НО, на улице с незнакомыми людьми совсем другое, могут и хлебало намять и за педика принять, типа только педики парики носят, народ то дикий
Расскажи подробнее.gudkov писал(а):А вот буквально сейчас,девка просекла, что я в накладке, уж больно цвет отличаться стал, да и пробор уже раздергался, хотя 9 из 10 не замечают, но вот встречаются такие...
Конкретно спалила видимо ее природная внимательность, цвет конечно один из факторов, если бы совпадал, то не былобы повода присматриваться, а так началось с того, что она удивилась различию в цвете, я списал это типа на мелирование, но видимо она на ус намотала и продолжила дальше изучать уже внимательно, ну а там пробор мля, у меня же тресс не силикон, так что полностью натурального пробора не будет никогда, ну а тут еще раздергался уже, почти 2 года накладке, кароче если присматриваться, то видно, что ненатуральный пробор и макушка также, узелки уже наружу полезли...davidbeckham писал(а):Расскажи подробнее.
Что конкретно тебя спалило?
Цвет?
Что девка сказала?
В каком моменте спалила?
Расскажи в мельчайших деталях