Регейн-пена
Руки в холодной воде подержи перед нанесением пеныnet писал(а):Люди а это у всех пена так быстро после выдавливания в жидкость превращаеться?

Вот так надо наносить пену
http://youtube.com/watch?v=vpgEiB16EUc
У меня вопрос относительно пены rogaine.
Мне прислали из США пену. Я один раз попробовал втиреть в кож головы и заметил что у нее такой же эффект как у пены для укладки, то есть фиксация. Я брею голову под 0. машинкой. Мне фиксировать нечего. Хочу сначала добиться результата а потом отрастить нормальные волосы которые можно было бы уже Пеной этой от Рогена укладывать как хочешь. А может пена сильнее действует или лучше чем обычный Рогейн. Тогда лучше использовать пену,втирая в лысину. Как мне быть ?
Мне прислали из США пену. Я один раз попробовал втиреть в кож головы и заметил что у нее такой же эффект как у пены для укладки, то есть фиксация. Я брею голову под 0. машинкой. Мне фиксировать нечего. Хочу сначала добиться результата а потом отрастить нормальные волосы которые можно было бы уже Пеной этой от Рогена укладывать как хочешь. А может пена сильнее действует или лучше чем обычный Рогейн. Тогда лучше использовать пену,втирая в лысину. Как мне быть ?
Нужно разобраться, по крайней мере, в сроках, когда была отменена алерана, сколько она применялась, через какое время начато применение пены, наколько регулярно, кратность применения, как часто приходится пропускать применение, какие были заболевания в течение года, лечение перенесенных заболеваний...
Как человек применяющий регейн 6 лет, думаю что 1 или 2 раза в день - разница небольшая. Ибо применять регейн с утра нельзя т.к. на работе не поймут.... Советский регейн - это, совершенно понятно, что тот, который продавался в аптеках до весны прошлого года....
Никаких перерывов не было. Если препарат не работает, или работает плохо, то тут не стоит строить иллюзий.
Никаких перерывов не было. Если препарат не работает, или работает плохо, то тут не стоит строить иллюзий.
Регейн Пена по содержанию миноксидила идентичен спиртосодержащему регейну, но без спирта и ППГ. Компания производитель таже. 'Советский' регейн - их же рук дело. Все, кто пользуются пеной особых проблем не отмечают.Никаких перерывов не было. Если препарат не работает, или работает плохо, то тут не стоит строить иллюзий.
Так что прислушайтесь лучше к Ткачеву - проблема не в Пене (если она не поддельная), а в чем то другом.