Регейн-пена

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
net
Заглянул
Заглянул

Сообщение net »

Люди а это у всех пена так быстро после выдавливания в жидкость превращаеться?

Kostya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Kostya »

net писал(а):Люди а это у всех пена так быстро после выдавливания в жидкость превращаеться?
Руки в холодной воде подержи перед нанесением пены :lol:

Вот так надо наносить пену

http://youtube.com/watch?v=vpgEiB16EUc

Denisovvv
Присматривается
Присматривается

Сообщение Denisovvv »

У меня вопрос относительно пены rogaine.

Мне прислали из США пену. Я один раз попробовал втиреть в кож головы и заметил что у нее такой же эффект как у пены для укладки, то есть фиксация. Я брею голову под 0. машинкой. Мне фиксировать нечего. Хочу сначала добиться результата а потом отрастить нормальные волосы которые можно было бы уже Пеной этой от Рогена укладывать как хочешь. А может пена сильнее действует или лучше чем обычный Рогейн. Тогда лучше использовать пену,втирая в лысину. Как мне быть ?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Эффективность пены и лосьона одинакова, т.к. концентрация действующего вещ-ва в пене и лосьоне одна и та же. Насчет фиксации это уже личные предпочтения каждого.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Через какое время после нанесения пены миноксидил впитываеться в кожу головы и голову можно мыть, не боясь смыть лекарство?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

3-4 часа.

fel5
Присматривается
Присматривается

Сообщение fel5 »

Пользуюсь пеной с начала января. Волосы сыпятся как никогда.
То есть эффект обратный. До этого была алерана - результат был.
Вот и думаю, как быть дальше...

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Нужно разобраться, по крайней мере, в сроках, когда была отменена алерана, сколько она применялась, через какое время начато применение пены, наколько регулярно, кратность применения, как часто приходится пропускать применение, какие были заболевания в течение года, лечение перенесенных заболеваний...

fel5
Присматривается
Присматривается

Сообщение fel5 »

Алерана применялась почти год до начала января каждый день - 1 - 2 раза в день.
Точно также стал применять пену. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 1- 2 раза.
Отличие в эффективности несомненное. Пена ерунда. Причем наш советский регейн как раз хорошо работал, пока не исчез с прилавков......

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Т.е. не было перерыва во времени между переходом с алераны на регейн? 1-2 раза в день - тут разница может быть, 1 раз в день - это одно, 2 раза в день - совсем другое. Нашего советского регейна в природе никогда не существовало.

fel5
Присматривается
Присматривается

Сообщение fel5 »

Как человек применяющий регейн 6 лет, думаю что 1 или 2 раза в день - разница небольшая. Ибо применять регейн с утра нельзя т.к. на работе не поймут.... Советский регейн - это, совершенно понятно, что тот, который продавался в аптеках до весны прошлого года....
Никаких перерывов не было. Если препарат не работает, или работает плохо, то тут не стоит строить иллюзий.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Никаких перерывов не было. Если препарат не работает, или работает плохо, то тут не стоит строить иллюзий.
Регейн Пена по содержанию миноксидила идентичен спиртосодержащему регейну, но без спирта и ППГ. Компания производитель таже. 'Советский' регейн - их же рук дело. Все, кто пользуются пеной особых проблем не отмечают.

Так что прислушайтесь лучше к Ткачеву - проблема не в Пене (если она не поддельная), а в чем то другом.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Осталось теперь перейти на типовой миноксидил с пропиленгликодем, чтобы понять, в основе ли дело. Я могу допустить, что в виде пены миноксидил не столь хорошо проникает на уровень фолликулов, т.к. пропиленгликоль - это реальный "бульдозер".

fel5
Присматривается
Присматривается

Сообщение fel5 »

Вот это уже ближе к делу...

Ответить