Может народ чего посоветует?
Все эти диспуты АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫ.
Каждую неделю появляется чел с подобными заморочками,и всё начинается сначала:я не такой как все,я смогу силой воли остановить АГА,меня не парит 5ый балд потому что я человек хороший и клёв сам по себе,не хочу садится на химию,буду лечится перцовой настойкой и витаминами,нужно провести полноценное обследование свего организма и выявить истинную причину ....
Вообщем лично я отвечать на подобную чушню прекращаю,да и вообще месить тут сопли заканчиваю.
Кому надо - всё найдёт,осмыслит и примет решение,ну а остальные пусть обследуются,пьют отвар крапивы,мажут репейное масло,верят что они не от мира сего,и ходят в качалку и солярий.
И всё будет OK!
Не так ли?
Каждую неделю появляется чел с подобными заморочками,и всё начинается сначала:я не такой как все,я смогу силой воли остановить АГА,меня не парит 5ый балд потому что я человек хороший и клёв сам по себе,не хочу садится на химию,буду лечится перцовой настойкой и витаминами,нужно провести полноценное обследование свего организма и выявить истинную причину ....
Вообщем лично я отвечать на подобную чушню прекращаю,да и вообще месить тут сопли заканчиваю.
Кому надо - всё найдёт,осмыслит и примет решение,ну а остальные пусть обследуются,пьют отвар крапивы,мажут репейное масло,верят что они не от мира сего,и ходят в качалку и солярий.
И всё будет OK!
Не так ли?
Baldness Is Not a Choice
gudkov, мои глупые вопросы такие же, какие были и у тебя, когда ты сюда пришел
не боги горшки обжигают, будь проще
New1, да рановато.. я слушаю, перевариваю, ужасаюсь.. но все-таки пока что надеюсь что а) это не АГА а что то другое (кстати как точно узнать, что АГА?
) б) если все таки АГА, попробую сделать что нибудь без финаста+минокса..
JACK72, я понимаю тебя, спасибо за советы.
только все таки не подскажешь где искать Силючиху?

New1, да рановато.. я слушаю, перевариваю, ужасаюсь.. но все-таки пока что надеюсь что а) это не АГА а что то другое (кстати как точно узнать, что АГА?

JACK72, я понимаю тебя, спасибо за советы.
только все таки не подскажешь где искать Силючиху?

Если пойдёшь,Спартаку привет от меня не забудь передать.
Скажи:Жизнь как коробка шоколадных конфет,никогда не знаешь что за г-о завтра вытянешь.
Baldness Is Not a Choice
Нда, бардак.. прочитал тему, как то грустно стало. Ну а куда еще идти? Видел ссылки на ВМА, так тебе тож не нравится
Если других вариантов не будет, пойду и к ней.
Оптиму конечно покупать не буду
но анализы там хоть сдать, фототрихограмму.. это то думаю сделают нормально.
В общем диагноз она думаю поставит.
С себореей тож поможет, хотя по разным интернет-консультациям уже насоветовали Систему-4 (к ней надеюсь претензий нет
).
Кароче нужно собрать информацию.
А Спартак то причем?
он конечно по наводке подошел, но со свечкой думаю там не стоит 

Если других вариантов не будет, пойду и к ней.
Оптиму конечно покупать не буду

В общем диагноз она думаю поставит.
С себореей тож поможет, хотя по разным интернет-консультациям уже насоветовали Систему-4 (к ней надеюсь претензий нет

Кароче нужно собрать информацию.
А Спартак то причем?

Ты всё правильно понял.Nike писал(а):Если других вариантов не будет, пойду и к ней.
Нет.Nike писал(а):насоветовали Систему-4 (к ней надеюсь претензий нет).
Силюк работает на Спартака.Nike писал(а):А Спартак то причем?он конечно по наводке подошел, но со свечкой думаю там не стоит
![]()
А Спартак работает на Московско-Питерскую трихомафию,призванную отоварить всю Россию Эвкапилом и лазерными расчёсочками.
Baldness Is Not a Choice
Ясно.. Ну каждый бизнес делает по-своему
а лохов всегда хватает
только не понял про Эвкапил. Ткачев же вроде нормально о нем отзывался (если я не перепутал, видел на этом форуме, врач). Только там нюанс в том что препарат дает скорее косметический эффект, если облысение не серьезное, а так регейн в помощь

только не понял про Эвкапил. Ткачев же вроде нормально о нем отзывался (если я не перепутал, видел на этом форуме, врач). Только там нюанс в том что препарат дает скорее косметический эффект, если облысение не серьезное, а так регейн в помощь

Не, ну я в любом случае не собирался
Финаст+минокс, дело понятное. 1ый с потенцией возможно проблемы, 2ой - на всю жизнь.. Раскладец не важный, но лучше чем ничего.
Ну а по поводу Трихомафии - ты имеешь в виду то, что просто народу всякий левак вместо лечения впаривается? И на это работают целые центры, трихологи, и тд. ну дк это просто бизнес. раньше было мумие, сейчас расчески лазерные
в чем проблема? выбор у сознательного человека всегда есть, а лох - тут все без толку

Финаст+минокс, дело понятное. 1ый с потенцией возможно проблемы, 2ой - на всю жизнь.. Раскладец не важный, но лучше чем ничего.
Ну а по поводу Трихомафии - ты имеешь в виду то, что просто народу всякий левак вместо лечения впаривается? И на это работают целые центры, трихологи, и тд. ну дк это просто бизнес. раньше было мумие, сейчас расчески лазерные

в чем проблема? выбор у сознательного человека всегда есть, а лох - тут все без толку

Ты не собирался,зато другие ведутся как щенки.Nike писал(а):Не, ну я в любом случае не собирался
Да,21 век на дворе.Нужно идти в ногу со временем.Nike писал(а):раньше было мумие, сейчас расчески лазерные![]()
Найти наш отечественный фильм "Алхимики" и смотреть.ВСЕМ!!!
Проблема в том что пока начинающий алопетик не ориентируется в теме,его хорошенько обуют.Nike писал(а):в чем проблема? выбор у сознательного человека всегда есть, а лох - тут все без толку![]()
Натянут на Трикоксены,Алодексы,Эвкапилы,мезотерапию....
Яркий пример поликистозная Анечка.
Baldness Is Not a Choice
Nike писал(а):Да, Алхимиков хотел глянуть, но не наткнулся пока![]()

Анечка - стерва,а это диагноз гораздо хуже чем АГА.Nike писал(а):А с Анечкой, хоть и по делу и помочь пытался, но как то жестко ты - она же девушка..особенно заключением убил
![]()
Да нет никакой эффективноси.Болше чем я её никто не ел.Nike писал(а):Кстати про аналог финаста - пальму, это совсем чушь или ничего? то есть я так понял для потенции нормуль, но эффективность страдает?
Читать смешно как чувачки пытаются "остановить АГА" капсулой постамола в день.
Baldness Is Not a Choice