Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Все эти диспуты АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫ.
Каждую неделю появляется чел с подобными заморочками,и всё начинается сначала:я не такой как все,я смогу силой воли остановить АГА,меня не парит 5ый балд потому что я человек хороший и клёв сам по себе,не хочу садится на химию,буду лечится перцовой настойкой и витаминами,нужно провести полноценное обследование свего организма и выявить истинную причину ....

Вообщем лично я отвечать на подобную чушню прекращаю,да и вообще месить тут сопли заканчиваю.
Кому надо - всё найдёт,осмыслит и примет решение,ну а остальные пусть обследуются,пьют отвар крапивы,мажут репейное масло,верят что они не от мира сего,и ходят в качалку и солярий.
И всё будет OK!
Не так ли?
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

gudkov, мои глупые вопросы такие же, какие были и у тебя, когда ты сюда пришел :wink: не боги горшки обжигают, будь проще :)

New1, да рановато.. я слушаю, перевариваю, ужасаюсь.. но все-таки пока что надеюсь что а) это не АГА а что то другое (кстати как точно узнать, что АГА? :x ) б) если все таки АГА, попробую сделать что нибудь без финаста+минокса..

JACK72, я понимаю тебя, спасибо за советы.
только все таки не подскажешь где искать Силючиху?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Изображение

Если пойдёшь,Спартаку привет от меня не забудь передать.
Скажи:Жизнь как коробка шоколадных конфет,никогда не знаешь что за г-о завтра вытянешь.
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Нда, бардак.. прочитал тему, как то грустно стало. Ну а куда еще идти? Видел ссылки на ВМА, так тебе тож не нравится :x
Если других вариантов не будет, пойду и к ней.
Оптиму конечно покупать не буду :lol: но анализы там хоть сдать, фототрихограмму.. это то думаю сделают нормально. :evil:
В общем диагноз она думаю поставит.
С себореей тож поможет, хотя по разным интернет-консультациям уже насоветовали Систему-4 (к ней надеюсь претензий нет :) ).
Кароче нужно собрать информацию.

А Спартак то причем? :x он конечно по наводке подошел, но со свечкой думаю там не стоит :lol:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а):Если других вариантов не будет, пойду и к ней.
Ты всё правильно понял.
Nike писал(а):насоветовали Систему-4 (к ней надеюсь претензий нет :) ).
Нет.
Nike писал(а):А Спартак то причем? :x он конечно по наводке подошел, но со свечкой думаю там не стоит :lol:
Силюк работает на Спартака.
А Спартак работает на Московско-Питерскую трихомафию,призванную отоварить всю Россию Эвкапилом и лазерными расчёсочками.
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Ясно.. Ну каждый бизнес делает по-своему :) а лохов всегда хватает :lol:

только не понял про Эвкапил. Ткачев же вроде нормально о нем отзывался (если я не перепутал, видел на этом форуме, врач). Только там нюанс в том что препарат дает скорее косметический эффект, если облысение не серьезное, а так регейн в помощь :)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а): только не понял про Эвкапил. Ткачев же вроде нормально о нем отзывался
Ткачёв сам работает на ту же самую трихомафию,отвечает в этой группировке за интернет пиар.

Изображение
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а): если облысение не серьезное,
Любое не серьёзное облысение имеет стойкую тенденцию довольно быстро становится серьёзным.
Пукнуть не успеешь как облетишь.
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Не, ну я в любом случае не собирался :)
Финаст+минокс, дело понятное. 1ый с потенцией возможно проблемы, 2ой - на всю жизнь.. Раскладец не важный, но лучше чем ничего.

Ну а по поводу Трихомафии - ты имеешь в виду то, что просто народу всякий левак вместо лечения впаривается? И на это работают целые центры, трихологи, и тд. ну дк это просто бизнес. раньше было мумие, сейчас расчески лазерные :lol:
в чем проблема? выбор у сознательного человека всегда есть, а лох - тут все без толку :wink:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а):Не, ну я в любом случае не собирался
Ты не собирался,зато другие ведутся как щенки.
Nike писал(а):раньше было мумие, сейчас расчески лазерные :lol:
Да,21 век на дворе.Нужно идти в ногу со временем.

Найти наш отечественный фильм "Алхимики" и смотреть.ВСЕМ!!!
Nike писал(а):в чем проблема? выбор у сознательного человека всегда есть, а лох - тут все без толку :wink:
Проблема в том что пока начинающий алопетик не ориентируется в теме,его хорошенько обуют.
Натянут на Трикоксены,Алодексы,Эвкапилы,мезотерапию....
Яркий пример поликистозная Анечка.
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

Да, Алхимиков хотел глянуть, но не наткнулся пока :)

А с Анечкой, хоть и по делу и помочь пытался, но как то жестко ты - она же девушка.. :twisted: особенно заключением убил :x

Кстати про аналог финаста - пальму, это совсем чушь или ничего? то есть я так понял для потенции нормуль, но эффективность страдает?

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а):Да, Алхимиков хотел глянуть, но не наткнулся пока :)
Изображение
Nike писал(а):А с Анечкой, хоть и по делу и помочь пытался, но как то жестко ты - она же девушка.. :twisted: особенно заключением убил :x
Анечка - стерва,а это диагноз гораздо хуже чем АГА.
Nike писал(а):Кстати про аналог финаста - пальму, это совсем чушь или ничего? то есть я так понял для потенции нормуль, но эффективность страдает?
Да нет никакой эффективноси.Болше чем я её никто не ел.
Читать смешно как чувачки пытаются "остановить АГА" капсулой постамола в день.
Baldness Is Not a Choice

Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

Джек, последний раз, когда я заходил на форум, ты собирался переходить на проскар. Есть какой-нить результат ???

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Ефим,последний раз когда ты заходил на форум,ты не ответил на мой вопрос.

На проскаре я почти год.
Baldness Is Not a Choice

Ефим
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ефим »

JACK72 писал(а):Ефим,последний раз когда ты заходил на форум,ты не ответил на мой вопрос.

На проскаре я почти год.
Может быть, но если не ответил, значит не видел, я не помню уже ... Так есть результаты ? Что за вопрос был ??

Ответить