Кто нибудь знает есть ли какие ограничения по длительности применения, чтоб не заработать гиперавитаминоз?
Врач говорит что эффект сохраняется в течении 6-12 месяцев...

надо не меньше 400000ме в день это, а что касается времени у кого как он накапливается, я вон уже два месяца по десять капсул 100000ме в день пью и уже вижу что кожа вокруг губ лезит уже начинает перенасыщаться, ты там поймешь когда будет передозировка наступать но с такой дозой думаю еще долго хотя опять же как откладываеться он у тебяDima1 писал(а):По рекомендации дерматолога пью капсулы для уменьшения жирности ретинола-пальмитат 100000МЕ по 2 штуки 1 раз в день после ужина уже как месяц, собираюсь продолжать пить дальше.
Кто нибудь знает есть ли какие ограничения по длительности применения, чтоб не заработать гиперавитаминоз?
Врач говорит что эффект сохраняется в течении 6-12 месяцев...
Ну то что шелушится это видимо обновление кожи идет, ты так и не сказал что там с жирностью? если по 10 кушаешь то можно уже какие-то выводы сделать темболее 2 месяца?Lucky писал(а): надо не меньше 400000ме в день это, а что касается времени у кого как он накапливается, я вон уже два месяца по десять капсул 100000ме в день пью и уже вижу что кожа вокруг губ лезит уже начинает перенасыщаться, ты там поймешь когда будет передозировка наступать но с такой дозой думаю еще долго хотя опять же как откладываеться он у тебя
да что могу сказать все хорошо, правда я еще по мимо ретинола цинк глушу уже как два года.Dima1 писал(а):Ну то что шелушится это видимо обновление кожи идет, ты так и не сказал что там с жирностью? если по 10 кушаешь то можно уже какие-то выводы сделать темболее 2 месяца?Lucky писал(а): надо не меньше 400000ме в день это, а что касается времени у кого как он накапливается, я вон уже два месяца по десять капсул 100000ме в день пью и уже вижу что кожа вокруг губ лезит уже начинает перенасыщаться, ты там поймешь когда будет передозировка наступать но с такой дозой думаю еще долго хотя опять же как откладываеться он у тебя
Перейду на 4 в день.
Это я пробовал, но безрезультатно, от чего начал к тому и пришел. Мозги пудрят мне все сразу Косметолог говорит мой каждый день, главное чтобы кожа дышала.. дерматолог говорит не мой как можно дольше, запутали. На форуме здесь помнится кого-то обсмеяли, кто сказал, что приучил свои сальные железыLucky писал(а):начинай удлинять время перед мытьем, так как ты продолжаешь тонезировать свои сальные железы переходи на раз в два дня потом на раз в три дня,
Lucky писал(а):ретинол можешь до одной пачки в день увеличить чем больше его накапливаться будет чем будет сильней действовать я скоро перейду на 2 пачки в день после перерыва в приеме
Да ты чо!Lucky писал(а):да и действует роакутан сразу же на лицо
Охеренно. Слов больше уже нет. Народ вовсю принимает серьезные препараты, но даже не заморачивается свойствами и дозировками. Даа. Уж не знаю, плакать или смеяться.Знать бы сравнения было бы конечно проще, да и побочки далеко не те что от роака.