Подскожите плиз

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

По рекомендации дерматолога пью капсулы для уменьшения жирности ретинола-пальмитат 100000МЕ по 2 штуки 1 раз в день после ужина уже как месяц, собираюсь продолжать пить дальше.
Кто нибудь знает есть ли какие ограничения по длительности применения, чтоб не заработать гиперавитаминоз?
Врач говорит что эффект сохраняется в течении 6-12 месяцев... 8)

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Dima1 писал(а):По рекомендации дерматолога пью капсулы для уменьшения жирности ретинола-пальмитат 100000МЕ по 2 штуки 1 раз в день после ужина уже как месяц, собираюсь продолжать пить дальше.
Кто нибудь знает есть ли какие ограничения по длительности применения, чтоб не заработать гиперавитаминоз?
Врач говорит что эффект сохраняется в течении 6-12 месяцев... 8)
надо не меньше 400000ме в день это, а что касается времени у кого как он накапливается, я вон уже два месяца по десять капсул 100000ме в день пью и уже вижу что кожа вокруг губ лезит уже начинает перенасыщаться, ты там поймешь когда будет передозировка наступать но с такой дозой думаю еще долго хотя опять же как откладываеться он у тебя

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Lucky писал(а): надо не меньше 400000ме в день это, а что касается времени у кого как он накапливается, я вон уже два месяца по десять капсул 100000ме в день пью и уже вижу что кожа вокруг губ лезит уже начинает перенасыщаться, ты там поймешь когда будет передозировка наступать но с такой дозой думаю еще долго хотя опять же как откладываеться он у тебя
Ну то что шелушится это видимо обновление кожи идет, ты так и не сказал что там с жирностью? если по 10 кушаешь то можно уже какие-то выводы сделать темболее 2 месяца?
Перейду на 4 в день.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Лаки, а чой-то ты на ретинол перешёл?
Цинк больше не помогает?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Dima1 писал(а):
Lucky писал(а): надо не меньше 400000ме в день это, а что касается времени у кого как он накапливается, я вон уже два месяца по десять капсул 100000ме в день пью и уже вижу что кожа вокруг губ лезит уже начинает перенасыщаться, ты там поймешь когда будет передозировка наступать но с такой дозой думаю еще долго хотя опять же как откладываеться он у тебя
Ну то что шелушится это видимо обновление кожи идет, ты так и не сказал что там с жирностью? если по 10 кушаешь то можно уже какие-то выводы сделать темболее 2 месяца?
Перейду на 4 в день.
да что могу сказать все хорошо, правда я еще по мимо ретинола цинк глушу уже как два года.

Dima1
Заглянул
Заглянул

Re: Подскожите плиз

Сообщение Dima1 »

Перешел на 4 в день ретинола, и опять кожа головы стала через чур жирная, цинк тоже пью и финаст.
А ты какой цинк пьешь? цинктерал? и сколько мг?
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Dima1 пью цинктерал так как самый дешевый но лучше принимать на голодный желудок хотя бы за пол часа до еды, можно по 4 в день и снизить потом до одно как я и сделал, ретинол можешь увеличивать если хорошо переносишь,что касается жирности твоей начинай удлинять время перед мытьем, так как ты продолжаешь тонезировать свои сальные железы переходи на раз в два дня потом на раз в три дня, я мою голову раз в три дня и то можно и раз в четыре хотя когда это было раз в день, так что потихоньку увеличивай время, и ретинол можешь до одной пачки в день увеличить чем больше его накапливаться будет чем будет сильней действовать я скоро перейду на 2 пачки в день после перерыва в приеме

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Lucky писал(а):начинай удлинять время перед мытьем, так как ты продолжаешь тонезировать свои сальные железы переходи на раз в два дня потом на раз в три дня,
Это я пробовал, но безрезультатно, от чего начал к тому и пришел. Мозги пудрят мне все сразу Косметолог говорит мой каждый день, главное чтобы кожа дышала.. дерматолог говорит не мой как можно дольше, запутали. На форуме здесь помнится кого-то обсмеяли, кто сказал, что приучил свои сальные железы :)
Lucky писал(а):ретинол можешь до одной пачки в день увеличить чем больше его накапливаться будет чем будет сильней действовать я скоро перейду на 2 пачки в день после перерыва в приеме
:shock: это дает временный эффект или постоянный? Принимать как? на ночь всё или растянуть на весь день? Когда я пил 2 на ночь было хорошо, отмечал снижение жиности аж 2 дня вытягивал без мытья, перешел на 2 днем, 2 после ужина хуже стало. Щас буду пробовать 4 на ночь.
Финастерид с 13.04.2008

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

1.Частое мытье мылом или другим моющим средством снимает весь защитный слой, что приводит к секреции сальных желез так что это порочный круг! сокращай мытье, обязательно мой голову и лицо ph нейтральными средствами они меньше раздрожают кожу и не сушат ее так. 2.По поводу ретинола,поидеи жирность должна уйти на время или на всегда у кого как но даже если вернеться то уже не когда не будет такой обильной как до приема, так как ретинол схож по действию с роакутаном но по слабей хотя принцып действия один и тот же, да и действует роакутан сразу же на лицо если принимать большие дозы, что не скажешь про ретинол хотя может мы просто напросто по сравнению с роакутаном пьем настолька мизерные дозы что эти наши 10 горошин равны 1,2 мг роака.Знать бы сравнения было бы конечно проще, да и побочки далеко не те что от роака.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Lucky писал(а):да и действует роакутан сразу же на лицо
Да ты чо! :shock: У меня только после 3-ёх месяцев лицо начало очищаться.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Знать бы сравнения было бы конечно проще, да и побочки далеко не те что от роака.
Охеренно. Слов больше уже нет. Народ вовсю принимает серьезные препараты, но даже не заморачивается свойствами и дозировками. Даа. Уж не знаю, плакать или смеяться.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Лоер так ретинол же начинает действовать по настоящиму толька когда он накопился в избыточном количестве, эффект будет с каждым разом возростать по мере потребления.Да и дозы у нас не такие серьезные, есть кто по 5 миллионов ме. в день лопает и нормально, да лоер такой вопрос почему эффект загара на лице после прогулки с чем это связанно?

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Загар это от ретинола, где то читал.
Пью ретинола-пальмитат по 2 на ночь уже месяц, изменений нет. Стоит дозировку увеличить?
или может в больших дозах пить его вообще толку нет? организм всеравно возмет только суточную норму? :???:
Финастерид с 13.04.2008

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Да я вот тоже слышал что кожа становиться чувствительна к уф лучам вот толька это от роакутана такая фигня а вот то ретинола это надо у лоера узнать, а что касается 2 на ночь это очень мало конечно по сравнению с суточной дозой в 5000ме в день это много:) А что касается нет смысла пить большие дозы это не верно! Так как ретинол один из немногих витаминов который накапливаеться в организме и прием маленьких и больших доз действует по разному, в нашем случае надо пить большие! Я уже говорил же что суточная доза при акне должна быть не меньше 400000ме в день.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Одна 10 мг капсула Роаккутана соотвествует 100.000 МЕ. Тут все просто. Сопоставляйте.
Что касаетельно того как действет пальмитат, ацетат и т.д. в сравнении с роаккутаном, то сто раз непонятно для кого писАл, что похоже очень в сопоставимых дозах.

Про загар ничего толком не скажу, некоторые отмечают покраснение лица, если имеется в виду это. Может быть кожа там тоньше и чувствительнее, может доза великовата, тяжело сказать.

Больше 800.000 МЕ (80 мг Роаккутана) принимать в сутки не стоит. Но и меньше 250.000 тоже нет особого смысла.

Ответить