на черты лица не жалуюсь, хотя при желании везде можно недостатков наловить

Имелось ввиду, что буду бороться с АГА до тех пор, пока есть смысл ) когда "3" волоса на башке, помоему уже бессмысленноNew1 писал(а):До последнего волоса имелось в виду?Patricst писал(а):Блиинн, сколько я перечитал тут топиков...пипееец...10 раз успел поменять мнение обо всём этом и сделал один вывод. Когда заработаю первый миллион баксов отдам их на борьбу с АГА. Боженька мля, ну на кой хер ты нам подарил это, АААААААА?!![]()
На самом деле, очень во многом согласен с Толяном и сотоварищами, хотя буду мочить до последнего, чтобы остановить это дерьмо.
Скоро расскажу свою историю, чувствую попаду под волну критики)))) а пока что сессия - нет времени. И кстате куда пропали галереи?
Толян и Ко, в жизни наступает момент, когда рано или поздно начинаешь заботиться о своей внешности и никакие самовнушения здесь не помогут, если адекватно воспринимаешь реальность и не хочешь рано выйти в тираж.
Думаю Толяну и Ко просто повезло с правильными чертами лица и симметричным строением черепа.
Я допустим придерживаюсь мнения, что стоит что-то предпринимать в нашем случае, одновременно с тем не считать себя ущербным если облетел или вотвот облетишь. Люди чувствуют твою ущербность, если ты её активно излучаешь. Уверенным в себе надо быть при любых раскладах, я считаю. А то тут уже - блиин я лысый мне никто не даст...блаблабла.gudkov писал(а):Ну так брейтесь и не парьтесь, чего тут сопли то развели? Да я, да вот, да могу побриться, да я не парюсь, да я лысый красивше,льете тут воду попусту. Очко играет финаст жрать, брейтесь, в чем вопрос то?
Где то читал я такую аналогию(о фирме попавшей в кризис), что гнилую дыню, если вырезать всю подсгнившую часть, вряд ли можно продать - она потеряет товарный вид, но тем не менее ее можно кушать и ни к чему сразу выбрасывать...Patricst писал(а):Я допустим придерживаюсь мнения, что стоит что-то предпринимать в нашем случае, одновременно с тем не считать себя ущербным если облетел или вотвот облетишь. Люди чувствуют твою ущербность, если ты её активно излучаешь. Уверенным в себе надо быть при любых раскладах, я считаю. А то тут уже - блиин я лысый мне никто не даст...блаблабла.Может просто у меня круг общения такой, поэтому я так мыслю. У нас если увидели какую-то слабость в тебе начинают тыкать и стебаться, моя лысина, когда она начала проявляться, не была исключением. А мне 20 лет, я сильно комплексовал сразу по этому поводу, к тому же не ожидал, что так рано вылезет. Единственное что заставляет остыть людей к моему не достатку - это когда я начинаю стебаться над моей лысиной вместе с ними.) Ты говоришь не партесь....те кто не парится, тут не сидит и не пишет.gudkov писал(а):Ну так брейтесь и не парьтесь, чего тут сопли то развели? Да я, да вот, да могу побриться, да я не парюсь, да я лысый красивше,льете тут воду попусту. Очко играет финаст жрать, брейтесь, в чем вопрос то?
![]()
p.s. вон все смайлики всегда и везде лысые...)
В жопу ваши ряды.Nike писал(а): в наших рядах пополнение![]()