Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Nike
Заглянул
Заглянул

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение Nike »

Ну не могу сказать что у меня очень правильный череп - он достаточно большой и треугольный (вершина вверх)..
на черты лица не жалуюсь, хотя при желании везде можно недостатков наловить :)

Yakudza

Сообщение Yakudza »

лысина в основном идет тем, кто не парится по поводу нее.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну так брейтесь и не парьтесь, чего тут сопли то развели? Да я, да вот, да могу побриться, да я не парюсь, да я лысый красивше, :lol: льете тут воду попусту. Очко играет финаст жрать, брейтесь, в чем вопрос то?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Скинхеды, посмотрите какой я вам сайт надыбал:
http://www.slybaldguys.com/
:D

Можете не благодарить.

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

New1 писал(а):
Patricst писал(а):Блиинн, сколько я перечитал тут топиков...пипееец...10 раз успел поменять мнение обо всём этом и сделал один вывод. Когда заработаю первый миллион баксов отдам их на борьбу с АГА. Боженька мля, ну на кой хер ты нам подарил это, АААААААА?! :!:
На самом деле, очень во многом согласен с Толяном и сотоварищами, хотя буду мочить до последнего, чтобы остановить это дерьмо.
Скоро расскажу свою историю, чувствую попаду под волну критики)))) а пока что сессия - нет времени. И кстате куда пропали галереи?
До последнего волоса имелось в виду?

Толян и Ко, в жизни наступает момент, когда рано или поздно начинаешь заботиться о своей внешности и никакие самовнушения здесь не помогут, если адекватно воспринимаешь реальность и не хочешь рано выйти в тираж.

Думаю Толяну и Ко просто повезло с правильными чертами лица и симметричным строением черепа.
Имелось ввиду, что буду бороться с АГА до тех пор, пока есть смысл ) когда "3" волоса на башке, помоему уже бессмысленно

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

gudkov писал(а):Ну так брейтесь и не парьтесь, чего тут сопли то развели? Да я, да вот, да могу побриться, да я не парюсь, да я лысый красивше, :lol: льете тут воду попусту. Очко играет финаст жрать, брейтесь, в чем вопрос то?
Я допустим придерживаюсь мнения, что стоит что-то предпринимать в нашем случае, одновременно с тем не считать себя ущербным если облетел или вотвот облетишь. Люди чувствуют твою ущербность, если ты её активно излучаешь. Уверенным в себе надо быть при любых раскладах, я считаю. А то тут уже - блиин я лысый мне никто не даст...блаблабла.
Может просто у меня круг общения такой, поэтому я так мыслю. У нас если увидели какую-то слабость в тебе начинают тыкать и стебаться, моя лысина, когда она начала проявляться, не была исключением. А мне 20 лет, я сильно комплексовал сразу по этому поводу, к тому же не ожидал, что так рано вылезет. Единственное что заставляет остыть людей к моему не достатку - это когда я начинаю стебаться над моей лысиной вместе с ними.) Ты говоришь не партесь....те кто не парится, тут не сидит и не пишет. :)
p.s. вон все смайлики всегда и везде лысые...)

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

Попробуем написать сообщение на новом форуме :)
Да, соглашусь, те, кто не парится на счет волос - те сюда и не заходят. Вот например мой брат, 21 год, 3-я степень. Даже не пытается как-то это скрывать :? . С девушками никогда проблем не испытывал. Правда он весьма симпотный и стрижка под ноль ему очень даже пошла бы. Но почему то не хочет стричься так. А я вот нет. У меня другое телосложение, лысым не смотрюсь. Да и волосы жалко терять, они у меня всегда были густые, хорошо пигментированные, ни единого седого волоска. Поэтому парюсь и пытаюсь сохранить что есть. В будущем может пересадку сделаю. :)

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

//
Последний раз редактировалось New1 22 май 2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Patricst писал(а):
gudkov писал(а):Ну так брейтесь и не парьтесь, чего тут сопли то развели? Да я, да вот, да могу побриться, да я не парюсь, да я лысый красивше, :lol: льете тут воду попусту. Очко играет финаст жрать, брейтесь, в чем вопрос то?
Я допустим придерживаюсь мнения, что стоит что-то предпринимать в нашем случае, одновременно с тем не считать себя ущербным если облетел или вотвот облетишь. Люди чувствуют твою ущербность, если ты её активно излучаешь. Уверенным в себе надо быть при любых раскладах, я считаю. А то тут уже - блиин я лысый мне никто не даст...блаблабла.Может просто у меня круг общения такой, поэтому я так мыслю. У нас если увидели какую-то слабость в тебе начинают тыкать и стебаться, моя лысина, когда она начала проявляться, не была исключением. А мне 20 лет, я сильно комплексовал сразу по этому поводу, к тому же не ожидал, что так рано вылезет. Единственное что заставляет остыть людей к моему не достатку - это когда я начинаю стебаться над моей лысиной вместе с ними.) Ты говоришь не партесь....те кто не парится, тут не сидит и не пишет. :)
p.s. вон все смайлики всегда и везде лысые...)
Где то читал я такую аналогию(о фирме попавшей в кризис), что гнилую дыню, если вырезать всю подсгнившую часть, вряд ли можно продать - она потеряет товарный вид, но тем не менее ее можно кушать и ни к чему сразу выбрасывать...
И с волосами ты далеко не ущербный, но все таки уже "не то"

А дать то дадут. Какая-нибудь да найдется, а может быть и ничего не изменится в этом отношении.
Вопрос лишь насколько ты "подгнил" с приобретенной лысиной.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Patricst
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Patricst »

Вобщем-то я согласен )

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

New1, комрад :) в наших рядах пополнение :lol: 8)

isen

Сообщение isen »

Топик Стартеру: извини что влез в твою тему, новую создавать форум гадить
У меня такая проблема волосы сыпятся второй год, очень жирные, на коже аж корка местами, на корнях кокойто белый типа мешочек как отнего избавиться?
Три месяца лечился паленым проскаром суки бля щас перешол на финаст у него вкуса нет 1/4 (вкус должен быть или нет)

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Nike писал(а): в наших рядах пополнение :lol: 8)
В жопу ваши ряды.
Baldness Is Not a Choice

Nike
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nike »

isen, ниче.. по твоему сообщению: скорее всего у тебя себорея + АГА.. и то и то можно лечить. лекарства разные.
сначала себор, например Системой 4, или как вариант Фридерм Деготь + Сульсена (паста).. ну а АГА сам лечишь, какой у фина вкус не знаю и не узнаю :)

JACK72, не трудись, всем и так все ясно.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Что тебе ясно?Ты это ВСЕ?
Голову помыть не забудь своим лечебным шамунем после тренировки.
Счастливо облететь!Главное увереннность,не так ли?(уверенность облёте)
Ещё неделю назад тут сопливые вопросы задавал,а щас уже в гуру выбился,советы пачками раздаёт.
Наши ряды мля!Твои ряды на помойке.
Baldness Is Not a Choice

Ответить