Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

Полностью солидарен с Жекой и Гарри, спекся значит молчи, не парь другим мозги. Я на своем опыте знаю как дают девки лысому и как дают волосатому, разница в разы.
И самое главное, меня убивают тупни, которые облетят до 2 степени и начинают все рассказывать, что лысина это круто. ПУПС, выбрей себе подкову 5 степени и посмотри как тебе девки давать будут, я это каждому 'лысому' гуру советую и чтото никто еще не попробовал, только языком чесать, как круто быть лысым :lol:

Ирина
Заинтересовался

Сообщение Ирина »

Огромное спасибо за поддержку, но прошла недел и что- то они не растут. А парик мне слава Богу пока не нужен, у меня своя шевелюра ещё есть)))))

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

JACK72 писал(а):Кому ты на мозги то срёшь?
Пол года назад по всему форуму тут носился со своей регей-пеной.Трясся как бы не киданули.
А теперь он видите ли не парицца.
Здесь людей интересует как сохранить волосы и выглядеть ДОСТОЙНО,а не то как радоваться что ты полулысый.
Создайте форум для таких самодостаточных ублюдонов,и вылизывайте там друг другу анусы,какого на volosах пасётесь?
По поводу регейна я никогда не парился, а помог просто людям с информацией, где ее можно купить.
Джек если ты из Питера давай забьем стрелку и выясним отношения по мужски :wink: Что то подсказывает мне, что при личной встрече у тебя бы очко сыграла назвать меня ублюдоном :wink: Но здесь ты просто супермен :lol:
ку ку

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

Garry писал(а):
А воще лысина это сила! Она либо ломает, либо делает людей еще сильнее!
Это означает только то, что ты cдался и балднесс поимел тебя! :lol:
И чтоб не было так обидно, настраиваешь на проигрыш остальных. Это то же самое, что можно быть неряшливым, немодным, грязным - живут же люди... и некоторые бомжихи таким красавчеГам дают даже, ценят и без ума от них! :lol:
Но я не из таких, я плыву на гребне волны и беру от жизни все лучшее, а это не совместимо с галимой прической. :wink:
Если хочешь выглядеть убл@дочно, никто отговаривать тебя не будет - нам больше сладкого достанется!
А ты довольствуйся посредственной девочкой и лови сочувствующие взгляды...
Мда кретизм крепчал. Ты даже не видел меня, а уже делаешь какие то выводы основанные не о чем. Какой проигрыш, ты о чем? Скажи об этом 30 % мужчинам, которые лысые и лысеющие что они по твоему мнению изгои общества :lol: Судя по твоему посту твой образ вырисовается как мальчика гея который думает, прежде всего, о маникюре и шелковистых волосах. Переубеждать никого не собираюсь, я свое мнение высказал. Насчет девчонок по верь у меня за год их бывает столько сколько тебя за всю жизнь не перепадет с твоей мнительностью :twisted: А вообще если кто есть из Питера пишите в личку, сходим на дискотеку я вам покажу, как не обламываться с лысиной :)
ку ку

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

gudkov писал(а):Полностью солидарен с Жекой и Гарри, спекся значит молчи, не парь другим мозги. Я на своем опыте знаю как дают девки лысому и как дают волосатому, разница в разы.
И самое главное, меня убивают тупни, которые облетят до 2 степени и начинают все рассказывать, что лысина это круто. ПУПС, выбрей себе подкову 5 степени и посмотри как тебе девки давать будут, я это каждому 'лысому' гуру советую и чтото никто еще не попробовал, только языком чесать, как круто быть лысым :lol:
Гудков, я не спорю, возможно, у тебя действительно с этим проблемы, но надо быть объективным и смотреть шире, если тебе не дают, не значит что и другим не дают. Скажу честно подковы у меня нет, НО! я уже писал у меня есть друзья (кстати, об этом форуме они незнают) у них проблемы по более твоей я так понял у тебя там хоть что то растет,но ты знаешь не париться они с этим, тебе наверно как профессору по этой проблеме этого не понять, и с девчонками у них все ОК! Я это пишу, потому что это действительно так если не веришь мне, выйди на улицу и посмотри, сколько классных девах ходят с парнями у которых АГА. Как ты это объяснишь?
ку ку

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Насчет девчонок по верь у меня за год их бывает столько сколько тебя за всю жизнь
Из чистого любопытства... сколько?
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Пупсик писал(а):Джек если ты из Питера давай забьем стрелку и выясним отношения по мужски :wink: Что то подсказывает мне, что при личной встрече у тебя бы очко сыграла назвать меня ублюдоном :wink: Но здесь ты просто супермен :lol:
Пупсон,я из Москвы,если хочешь,приезжай,обещаю встречу прям у поезда.(реквизиты скинешь предварительно)
Baldness Is Not a Choice

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

Такой бред поливать друг друга грязью из-за разных взглядом на жизнь(в данном случае на лысину). Наоборот нужно радоваться за людей, которые научились жить с этим недугом и не убиваться, когда видят себя в зеркале. Что значит "ты сдался"? Мы что какой-то смертельной болезнью страдаем? Читаю этот форум уже давно(просто зарегился недавно из-за того что понадобилось задать вопрос), так всё плавно перерастает из того что сначала здесь помогали людям, до того что откровенно поливают грязью (как на форумах для 14 летних подростков). Тем не менее лысыми никто не хочет быть, но к сожалению нас особо никто и не спрашивал.

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

JACK72 писал(а):
Пупсик писал(а):Джек если ты из Питера давай забьем стрелку и выясним отношения по мужски :wink: Что то подсказывает мне, что при личной встрече у тебя бы очко сыграла назвать меня ублюдоном :wink: Но здесь ты просто супермен :lol:
Пупсон,я из Москвы,если хочешь,приезжай,обещаю встречу прям у поезда.(реквизиты скинешь предварительно)
Джекон вот это мужской разговор. В Москву приеду осенью на открытие филиала. Раз я еду в Москву то давай мне свои кординаты сюда, что б народ видел что ты не зассал! :D Либо если собирешься раньше в Питер дай знать!
Я думаю нам будет о чем поговрить :evil:
ку ку

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

Figa писал(а):Такой бред поливать друг друга грязью из-за разных взглядом на жизнь(в данном случае на лысину). Наоборот нужно радоваться за людей, которые научились жить с этим недугом и не убиваться, когда видят себя в зеркале. Что значит "ты сдался"? Мы что какой-то смертельной болезнью страдаем? Читаю этот форум уже давно(просто зарегился недавно из-за того что понадобилось задать вопрос), так всё плавно перерастает из того что сначала здесь помогали людям, до того что откровенно поливают грязью (как на форумах для 14 летних подростков). Тем не менее лысыми никто не хочет быть, но к сожалению нас особо никто и не спрашивал.

Согласен бред! Обычно я с идиотами не спорю, но здесь решил сделать исключение :lol:
ку ку

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Пупсик писал(а): В Москву приеду осенью на открытие филиала. Раз я еду в Москву то давай мне свои кординаты сюда, что б народ видел что ты не зассал! :D
Какие координаты?Телефон могу в личку скинуть.
Дом адрес здесь выкладывать не намерен.
Пупсик писал(а): Либо если собирешься раньше в Питер дай знать!
В Питере бываю регулярно,но не так часто,как хотелось бы.
Последний раз был прошлой весной.
Поговорить(и не только) всегда рад,как виртуале,так и в реале.
Никому никогда не откажу ву этом вопросе.
Baldness Is Not a Choice

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

New1 писал(а):
Насчет девчонок по верь у меня за год их бывает столько сколько тебя за всю жизнь
Из чистого любопытства... сколько?
Что толку здесь писать? Дело не в том как часто я меняю партнершу а в том что надо прежде всего уважать себя! не за внешность а за силу духа за то что ты всегда готов придти на помощь слабому, за то что ты верен себе. Уж поверь опытному бабнику девчонки любят уверенных в себе мужиков, а не мальчиков с бабскими замашками.
Так как я занимаюсь боксом, могу сказать, что в этом виде спорта 40% боксеров ходят лысыми одни по причине отсутствие волос другие просто потому, что без них удобней драться. Так вот возьми Тайсона! Он уже ходит лысый с 30 лет у него поклониц больше чем у Димы Билана раз в сто :lol: или например возьми хорошего боксера Келли Павлика абсолютный чемпион в среднем весе тож лысый ну и чао? Его уважают все, и пусть только попробует всякая гейская мразь ему что то сказать :twisted: Короче гнобят здесь смотрю по страшному, человек пришел сюда за помощью а ему вместо этого говорят добро пожаловать в АД :mrgreen: Ладно всем нормальным ребятам всего наилучшего! С уважением ваш Пупсик :)
ку ку

Пупсик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пупсик »

JACK72 писал(а):
Пупсик писал(а): В Москву приеду осенью на открытие филиала. Раз я еду в Москву то давай мне свои кординаты сюда, что б народ видел что ты не зассал! :D
Какие координаты?Телефон могу в личку скинуть.
Дом адрес здесь выкладывать не намерен.
Пупсик писал(а): Либо если собирешься раньше в Питер дай знать!
В Питере бываю регулярно,но не так часто,как хотелось бы.
Последний раз был прошлой весной.
Поговорить(и не только) всегда рад,как виртуале,так и в реале.
Никому никогда не откажу ву этом вопросе.
Ок. скинь. Ближе к осени с коннектимся!
ку ку

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Пупсик писал(а): Так как я занимаюсь боксом, могу сказать, что в этом виде спорта 40% боксеров ходят лысыми одни по причине отсутствие волос другие просто потому, что без них удобней драться.
А я занимаюсь таеквондо,и волосы совсем не мешают.
Пупсик писал(а): Так вот возьми Тайсона!
Известные личности не аргумент.
Пупсик писал(а): и пусть только попробует всякая гейская мразь ему что то сказать :twisted:
А кто здесь гейская мразь?
Пупсик писал(а): Ладно всем нормальным ребятам всего наилучшего! С уважением ваш Пупсик :)
Нормальные это вроде тебя видимо.
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Что толку здесь писать?
Да мне просто интересно сколько это(понимаю идотский вопрос, но все-таки). Один десяток, два, три? Кинь в личку, если не хочешь здесь.
Уж поверь опытному бабнику девчонки любят уверенных в себе мужиков, а не мальчиков с бабскими замашками.
Ну ясное дело - без фин. и мат. проблем.
или например возьми хорошего боксера Келли Павлика абсолютный чемпион в среднем весе тож лысый ну и чао? Его уважают все, и пусть только попробует всякая гейская мразь ему что то сказать
Ну победителей все любят. Можно к этому списку добавить известных теннесистов, футболистов, хокеистов и т.д.
Смысл? Мы то и близко им не ровня.
С уважением ваш Пупсик
Подозрительный у тебя ник, знаешь ли... :wink:
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Ответить