New1 писал(а):Насчет девчонок по верь у меня за год их бывает столько сколько тебя за всю жизнь
Из чистого любопытства... сколько?
Что толку здесь писать? Дело не в том как часто я меняю партнершу а в том что надо прежде всего уважать себя! не за внешность а за силу духа за то что ты всегда готов придти на помощь слабому, за то что ты верен себе. Уж поверь опытному бабнику девчонки любят уверенных в себе мужиков, а не мальчиков с бабскими замашками.
Так как я занимаюсь боксом, могу сказать, что в этом виде спорта 40% боксеров ходят лысыми одни по причине отсутствие волос другие просто потому, что без них удобней драться. Так вот возьми Тайсона! Он уже ходит лысый с 30 лет у него поклониц больше чем у Димы Билана раз в сто

или например возьми хорошего боксера Келли Павлика абсолютный чемпион в среднем весе тож лысый ну и чао? Его уважают все, и пусть только попробует всякая гейская мразь ему что то сказать

Короче гнобят здесь смотрю по страшному, человек пришел сюда за помощью а ему вместо этого говорят добро пожаловать в АД

Ладно всем нормальным ребятам всего наилучшего! С уважением ваш Пупсик