Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечегоNew1 писал(а):Гудков, когда же ты решишься на пересадку и выбросишь свою накладку наконец то?

Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечегоNew1 писал(а):Гудков, когда же ты решишься на пересадку и выбросишь свою накладку наконец то?
Какая у тебя площадь облысения?gudkov писал(а):
Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечегоНакладка надоела, но за неимением лучшего...
Хрен знает какая, ну 100 кв.см. это точно, а парик..., как его площадь померишь, он же не прямоугольный... 3000 хватило бы, чтоб 2 степень сымитировать, у меня лоб красивый высокий, 2 степень нормально бы смотреласьdavidbeckham писал(а): Какая у тебя площадь облысения?
Измерь свой парик в длину и ширину и помножь.
Ну как знаком......было какое-то общение. Я к нему заезжал на Китай-город, поговорили. У меня в то время балднесс гораздо-гораздо меньше был, еще можно было побороться. Может я себя сразу позиционировал, что я в теме секу, по крайней мере, Ткачев мне ничего не впаривал. Я был категорически против пересадки, так как тогда еще не знал, что не так все это страшноJACK72 писал(а):А ты что с уважаемым 6 лет знаком?Jacky Bravo писал(а):Я лично немного жалею, что не сделал пересадку, как мне советовал Ткачев, 6 лет назад.Ну теперь то ты крут,каждую неделю по телеку светишься.Jacky Bravo писал(а):Хотя в то время у меня и денег то не было
На затылке улыбка до ушей от радости что ты снова волосатый?
Ах вот в чём дело!Теперь понимаю почему он задавал мне тогда наводящие вопросы,прощупывал насколько я в теме.А когда понял что совсем не рублю,с радостью отоварил Сатурой и Системой4,в плакаты с фотками на стене тыкал,чтобы я проникся как хорошо это "работает".Jacky Bravo писал(а): Может я себя сразу позиционировал, что я в теме секу, по крайней мере, Ткачев мне ничего не впаривал.
Я и сам почти год целился.Jacky Bravo писал(а):была уверенность, что финаст все тки поможет (Я только собирался начать, долго не решался).
После "101" состояние волос мне понравилось гораздо больше.Jacky Bravo писал(а):Кстати, мне понравилось состояние волос после Системы-4!
Типичная ситуация,первичное отоваривание трихоговHом.Jacky Bravo писал(а):Так как, волосы и не стали расти, я к нему больше и не ездил.
Да ты прям ветеран!Даже у Абраши засветился!У меня всё было в разы скромнее.Jacky Bravo писал(а):Укрепляющий лосьон Old Spice, метод Марго, Абрамов, помощница Абрамова (ничё так, симпотная была, может это молодая Цимбаленко была, помню она как раз собиралась в другой салон в центре Москвы переходить),
Ну до этого я дорвался быстрее.Jacky Bravo писал(а): Дальше самоизучение темы на уровне гормонов, печени, ГИПОТАЛАМО-ГИПОФИЗАРНОЙ СИСТЕМЫ (!!!), вышел на ДГТ, альфа-редуктазу, ароматазу,
Jacky Bravo писал(а):начал Регейном бошку натирать, еще больше потерял,
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2771Игорь
Гость
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:17 pm
--------------------------------------------------------------------------------
!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ !!!!
Было легкое проредение (после себореи), что-то вроде 1 степени по Норвуду. По глупости начал использовать миноксидил. Через полгода бросил, так как особых улучшений не было, да и надоело. В результауте парктически через год получил 5 СТЕПЕНЬ по Норвуду. Лысел прмо на глазах . Это было в 2000 году. К сожалению, уже потом, на англоязычных сайтах, поначитался подобных историй. Теперь меня и 5 степень не сильно беспокоит (хотя конечно подумываю о трансплантации). Но уж лучше жить с 1 степенью и не парится.
Это прям про меня.Jacky Bravo писал(а):Наконец Финаст, и ничего, может ток замедлилось выпадение.
Jacky Bravo писал(а):Все тки прав был мой папашка, когда говорил: Нехера тебе всякую гадость втирать и глотать! Действительно, волос бы побольше осталось)))
Гаврюша
Поселился тут
Вт Мар 21, 2006 4:14 pm
--------------------------------------------------------------------------------
мне тут недавно отец рассказывал как у него АГА началась - в 23 года каждый день просыпается, вся подушка в волосах и пипец - через пару лет уже сияет. Говорит пошел к косметологу, тот ему "втирай-вытирай", а смотрит - косметолог-то сам лысый. Ну тогда понял он и забил на все это ...
Jacky Bravo писал(а):Честно скажу. Раньше, на форуме писал, что мне ПОХ на свой балднесс, с девчонками и пр. у меня все ОК и делаю пересадку только для карьеры......ммммм.....все это действительно так. НО когда ощущаешь на себе взгляды молоденьких девчонок, у меня с таакой силой снова стал возникать инстинкт Охотника, как в первый раз узнал что такое секс и тра*ал все что движется. Мозгами своими очень помолодел, не только внешностью!
Гаврюша
Поселился тут
Пн Фев 27, 2006 11:04 am
Теперь в силу определенных причин я стал сильнее обращать внимание на отзывы и поведенческую реакцию девушек на мущщин и скажу вам, что внешность играет не то что не последнюю, а почти что первую роль. Хоть почти никогда не говорится об этом явно, поддерживая сказк о том, что мущщина должен быть чуть красивее обезьяны, а беспокойство мущщины о собственной внешности приравнивается почти что к , извините, педерастизму.
Нихрена это не так, дорогие товарисчи, если тебя рассматривают как спонсора-почетного-донора-в-одном-флаконе, то внешность действительно побоку, а если как желанный сексуальный объект - тут уже другой разговор.
Все это не только в очевидной теории, но и на практике я прочувствовал, когда стал лысеть - дефки стали меня банить, послышались отзывы "выглядишь старше своих лет" вместо привычных "а я думала, что тебе год 21", ну или по их виду было видно что "нигламур, мне попалось что-то не то", что естественно влияло на самооценку и уверенность в себе, а потом этот многократный отрицательный опыт неизбежно приводит к тому, что в глазах появляется заискивание, страх и затравленность. Точно так же как и многократный положительный опыт приводит к тому, что в глазах появляется уверенность в себе, если ты даже ничего из себя не представляешь.
Вот поэтому мне стрип и не нравится,заметный шрам и стянутый затылок после нескольких заборов лоскута.Jacky Bravo писал(а):Джек, если шрам принять за улыбку, то у меня сзади СМАЙЛИК с ОХЕРИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ
Если FUE использовать для забора большого количества графтов, то потом затылок будет просвечивать. Мне это сам др. Волков говрил.Вот поэтому мне стрип и не нравится,заметный шрам и стянутый затылок после нескольких заборов лоскута.
Видимо у всех поход к трихологу начинается одинаково, плакаты эти я тоже виделJACK72 писал(а): Теперь понимаю почему он задавал мне тогда наводящие вопросы,прощупывал насколько я в теме.А когда понял что совсем не рублю,с радостью отоварил Сатурой и Системой4,в плакаты с фотками на стене тыкал,чтобы я проникся как хорошо это "работает".
Мне тоже Сатуру в нос тыкал.Dima1 писал(а): шампуни, маски и т.д. серии Simone (давал понюхать шампунь)
ОOOOOчень наваристая штука!10 сеансов по 100€ с каждого лоха,ну разве не здорово?Dima1 писал(а):ну и мезотерапия.
А я на Сатуре просрал 20штук.Dima1 писал(а):Из этого списка только наружное (Симоне) вышло бы 22 косаря,
А у меня к сожалению были.Dima1 писал(а):ессно у меня таких денег небыло.
Микровидеодиагностика.Dima1 писал(а):Прием 500 рублей в который входило фото под увеличением головы, хз как называется.
На втором мне сделали ТХГ за 700р,сейчас ставки выросли,меньше косаря никто даже не марается.Dima1 писал(а):Второй прием был бы бесплатный, но уже больше не пошел.
Слышать уже не могу про эту трикоксюгу.Dima1 писал(а):Через какое-то время пошел к дерматологу, посмотрел назначил цинк, пальмитат от жирности и трикоксен,
Alice
Присматривается
Вт Мар 14, 2006 10:49 pm
Третий месяц пью Трикоксен. Результат?даже не знаю, только отрицательный для кошелька, потому что удовольствие это недешевое. Мне прописали его в центре "Здоровые волосы", они даже дали телефон, где можно купить этот трикоксен. Сейчас трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что врачам по ходу дела идет откат за то, что они отчаявшимся людям, у которых выпадают волосы, впаривают этот трикоксен. Сейчас пропиваю еще месяц этот трикоксен и пойду в центр, если скажут, что результата нет, то уж даже не представляю что будет
basil_555
Заглянул
Пн Ноя 28, 2005 10:12 pm
Хотя я, наверное, брошу. Слишком дорого. Там ведь помимо основного курса ещё поддерживающие курсы в течение года, так что это обойдётся очень недёшево. За такие деньги это должна быть панацея. Но судя по той информации, которую мне удалось собрать, Трикоксен, в основном, состоит из витаминов и веществ, которые также используются в косметических целях (шампуни, кондиционеры и т.д.) для увеличения объёма и обеспечения питания волос. Единственное вещество, которое может помочь при АГА и которое есть в Трикоксене - это экстракт Serenoa, но его там очень мало. Кроме этого, эффектвность этого вещества при лечении АГА не вполне доказана . Так что, боюсь, это средство никак не стоит 4200 р. в месяц. Я его применял 2 месяца и волос за это время стало заметно меньше. Возможно это тот самый "shedding", за которым последует новый рост, но экспериментировать дальше я не хочу. Я был бы готов это терпеть, если бы это быо проверенное средство, такое как минокидил, но здесь... В фирме, где я его покупал и которая является его официальным дистрибьютером (кстати, они находятся в здании РГМУ) мне дали брошюру, где рассказывается о положительных результатах Трикоксена при лечении АГА, но нет ни одной фотографии пациентов "до" и "после". Интересно, почему?
Вывод такой: В целом, как средство по уходу за волосами, оно, может и ничего, но как средство против АГА его эффективность, скорее всего, будет ничтожно малой.
Ну я здесь имел ввиду, скорее, не изменения в оценках моей симпатичности со стороны противоположного пола, тут я спокоен!)New1 писал(а):Jacky Bravo, что то я не понимаю первая пересадка не могла дать такой результат, что девочки стали заглядываться, а вторая еще не пробилась. В смысле, это же очень мало, чтобы стали заметны измения во внешности.
Ну у этого видимо хоть зачатки совести остались, среди прочей лабуды, хоть чтото рабочее прописалDima1 писал(а):Мне трихолог назначил Проскар на 10 частей