Может народ чего посоветует?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Может народ чего посоветует?

Сообщение gudkov »

New1 писал(а):Гудков, когда же ты решишься на пересадку и выбросишь свою накладку наконец то?
Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечего :lol: Накладка надоела, но за неимением лучшего...

Пушистый
Заинтересовался

Сообщение Пушистый »

Все так и есть. Главная сила-информация. Но врач-трихолог, к которому я обратился в свое время, когда мне была помощь и я был в панике, почему то не сказал мне того, что был обязан сказать, а ведь каждый из врачей давал клятву Гиппократа. Из-за этого я потерял кучу времени, денег, волос и нервов. Да он сказал, что у тебя АГА и не скрывал, что рано или поздно голова станет, похожа на коленку, но при этом сказал, что все равно волосы надо «укреплять» и процесс можно оттянуть. Причем о финасте и миноксе речи не было. Я прошел кучу процедур электрической расчески, азота, платно естественно, еще больше облетая от этого, втирал всякую вонючую хрень на основе серы и пр., витамины, шампуни, биодобавки… Уже думаю, уж лучше бы он вообще ничего не советовал, чем все это, хотя бы деньги не тратил. Когда тебе 19 лет и ты не работаешь, либо перебиваешься случайными заработками, это было очень накладно. Приходилось порой пешком от дома до института ходить. Не то, что бы я плачусь, но обида осталась. Ведь ты обращаешься к врачу, специалисту ожидая помощи, а в ответ получаешь не то, что бы ничего, а ведро помоев. Если трихолог не знает биохимических процессов АГА, и лечит тебя по аналогии с гнездной аллопецией- это непрфессионализм и такой врач не должен работать. Если же делает все это сознательно, заведомо зная, что результата не будет- это мошенничество. А, что я мог тогда знать? Вот и получил третью степень, переходящую В этом смысле я очень благодарен этому форуму, джеку, гудкову и многим другим, что узнал всю правду об этом,т.к. уже никому не верил. Финаст на меня действует неплохо, сейчас думаю добавлять минокс, а в будующем-пересадка!
В вашем финастериде крови не обнаружено...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

gudkov писал(а):
Когда деньги будут тыщи на 3 графтов минимум + поездка в Питер. В долги не полезу. А так я давно уже на нее решился, мне терять то нечего :lol: Накладка надоела, но за неимением лучшего...
Какая у тебя площадь облысения?
Измерь свой парик в длину и ширину и помножь.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну это похоже на мою историю с сайтом РТХ, начитался там и получил 5 степень :lol: Правда хоть бабок не тратил. А вообще, чего в нашей стране ждать, если даже по телевидению разрешена реклама всякого шарлатанского говна, типа комплекса Доктора Сидху, который, если поверить вырастит тебе волосы даже там, где их и не было никогда :lol: Ну и Мерамеды всякие с экрана не сходят, волосы за полтора часа (исскуственные, которые через год повываливаются и бошка вся испоганеная шрамами будет), мезотерапии и прочий лохотрон...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): Какая у тебя площадь облысения?
Измерь свой парик в длину и ширину и помножь.
Хрен знает какая, ну 100 кв.см. это точно, а парик..., как его площадь померишь, он же не прямоугольный... 3000 хватило бы, чтоб 2 степень сымитировать, у меня лоб красивый высокий, 2 степень нормально бы смотрелась 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ну и что, что не прямоугольный. Погрешность будет невелика.
Померь ради прикола, ты будешь ошарашен.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

JACK72 писал(а):
Jacky Bravo писал(а):Я лично немного жалею, что не сделал пересадку, как мне советовал Ткачев, 6 лет назад.
А ты что с уважаемым 6 лет знаком?
Jacky Bravo писал(а):Хотя в то время у меня и денег то не было :)
Ну теперь то ты крут,каждую неделю по телеку светишься.

На затылке улыбка до ушей от радости что ты снова волосатый?
Ну как знаком......было какое-то общение. Я к нему заезжал на Китай-город, поговорили. У меня в то время балднесс гораздо-гораздо меньше был, еще можно было побороться. Может я себя сразу позиционировал, что я в теме секу, по крайней мере, Ткачев мне ничего не впаривал. Я был категорически против пересадки, так как тогда еще не знал, что не так все это страшно :lol: + была уверенность, что финаст все тки поможет (Я только собирался начать, долго не решался). Ткачев сказал, что не уверен, что финаст даст результаты в моем случае. Высказался в ненужности Сатуры, Системы-4. Но я их все равно приобрел))) Кстати, мне понравилось состояние волос после Системы-4! Поговорили о будущем, стволовых клетках и прочем. Так как, волосы и не стали расти, я к нему больше и не ездил.

Блин, если вспомнить свою борьбу с балднессом, начиная с 1995 г., когда только-только поредение пошло, ужоосс.

Укрепляющий лосьон Old Spice, метод Марго, Абрамов, помощница Абрамова (ничё так, симпотная была, может это молодая Цимбаленко была :lol: , помню она как раз собиралась в другой салон в центре Москвы переходить), потом забросил все лет на 5, радовался жизни по полной!
Дальше самоизучение темы на уровне гормонов, печени, ГИПОТАЛАМО-ГИПОФИЗАРНОЙ СИСТЕМЫ (!!!), вышел на ДГТ, альфа-редуктазу, ароматазу, начал Регейном бошку натирать, еще больше потерял, потом Ткачев, Сатура, Система-4. Наконец Финаст, и ничего, может ток замедлилось выпадение. Через два года забил. Уфффф)))))

Все тки прав был мой папашка, когда говорил: Нехера тебе всякую гадость втирать и глотать! Действительно, волос бы побольше осталось)))

Дааа, Джек, я крут! Но не круче моих ВОЛОСАТЫХ ЯИЦ!!!
Не каждую неделю, но sometimes. Да и политика у компании изменилась, приказано меньше п..деть :lol:

Честно скажу. Раньше, на форуме писал, что мне ПОХ на свой балднесс, с девчонками и пр. у меня все ОК и делаю пересадку только для карьеры......ммммм.....все это действительно так. НО когда ощущаешь на себе взгляды молоденьких девчонок, у меня с таакой силой снова стал возникать инстинкт Охотника, как в первый раз узнал что такое секс и тра*ал все что движется. Мозгами своими очень помолодел, не только внешностью!

Ну мне ещё сажать и сажать, лишь бы донорской хватило! Макушка еще не заросла после второй операции. Ожидаемс)))

"На затылке улыбка до ушей от радости что ты снова волосатый?"

Джек, если шрам принять за улыбку, то у меня сзади СМАЙЛИК с ОХЕРИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ
:lol: :lol: :lol: :lol:
It's AWESOME!!!

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Jacky Bravo, что то я не понимаю первая пересадка не могла дать такой результат, что девочки стали заглядываться, а вторая еще не пробилась. В смысле, это же очень мало, чтобы стали заметны измения во внешности. :?:
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Jacky Bravo писал(а): Может я себя сразу позиционировал, что я в теме секу, по крайней мере, Ткачев мне ничего не впаривал.
Ах вот в чём дело!Теперь понимаю почему он задавал мне тогда наводящие вопросы,прощупывал насколько я в теме.А когда понял что совсем не рублю,с радостью отоварил Сатурой и Системой4,в плакаты с фотками на стене тыкал,чтобы я проникся как хорошо это "работает".
Jacky Bravo писал(а):была уверенность, что финаст все тки поможет (Я только собирался начать, долго не решался).
Я и сам почти год целился.
Jacky Bravo писал(а):Кстати, мне понравилось состояние волос после Системы-4!
После "101" состояние волос мне понравилось гораздо больше.
Jacky Bravo писал(а):Так как, волосы и не стали расти, я к нему больше и не ездил.
Типичная ситуация,первичное отоваривание трихоговHом.
Jacky Bravo писал(а):Укрепляющий лосьон Old Spice, метод Марго, Абрамов, помощница Абрамова (ничё так, симпотная была, может это молодая Цимбаленко была :lol: , помню она как раз собиралась в другой салон в центре Москвы переходить),
Да ты прям ветеран!Даже у Абраши засветился!У меня всё было в разы скромнее.
Jacky Bravo писал(а): Дальше самоизучение темы на уровне гормонов, печени, ГИПОТАЛАМО-ГИПОФИЗАРНОЙ СИСТЕМЫ (!!!), вышел на ДГТ, альфа-редуктазу, ароматазу,
Ну до этого я дорвался быстрее.
Jacky Bravo писал(а):начал Регейном бошку натирать, еще больше потерял,
Игорь
Гость
Добавлено: Чт Сен 23, 2004 4:17 pm
--------------------------------------------------------------------------------
!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ !!!!
Было легкое проредение (после себореи), что-то вроде 1 степени по Норвуду. По глупости начал использовать миноксидил. Через полгода бросил, так как особых улучшений не было, да и надоело. В результауте парктически через год получил 5 СТЕПЕНЬ по Норвуду. Лысел прмо на глазах . Это было в 2000 году. К сожалению, уже потом, на англоязычных сайтах, поначитался подобных историй. Теперь меня и 5 степень не сильно беспокоит (хотя конечно подумываю о трансплантации). Но уж лучше жить с 1 степенью и не парится.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2771
Jacky Bravo писал(а):Наконец Финаст, и ничего, может ток замедлилось выпадение.
Это прям про меня.
Jacky Bravo писал(а):Все тки прав был мой папашка, когда говорил: Нехера тебе всякую гадость втирать и глотать! Действительно, волос бы побольше осталось)))
Гаврюша
Поселился тут
Вт Мар 21, 2006 4:14 pm
--------------------------------------------------------------------------------
мне тут недавно отец рассказывал как у него АГА началась - в 23 года каждый день просыпается, вся подушка в волосах и пипец - через пару лет уже сияет. Говорит пошел к косметологу, тот ему "втирай-вытирай", а смотрит - косметолог-то сам лысый. Ну тогда понял он и забил на все это ...
Jacky Bravo писал(а):Честно скажу. Раньше, на форуме писал, что мне ПОХ на свой балднесс, с девчонками и пр. у меня все ОК и делаю пересадку только для карьеры......ммммм.....все это действительно так. НО когда ощущаешь на себе взгляды молоденьких девчонок, у меня с таакой силой снова стал возникать инстинкт Охотника, как в первый раз узнал что такое секс и тра*ал все что движется. Мозгами своими очень помолодел, не только внешностью!
Гаврюша
Поселился тут
Пн Фев 27, 2006 11:04 am
Теперь в силу определенных причин я стал сильнее обращать внимание на отзывы и поведенческую реакцию девушек на мущщин и скажу вам, что внешность играет не то что не последнюю, а почти что первую роль. Хоть почти никогда не говорится об этом явно, поддерживая сказк о том, что мущщина должен быть чуть красивее обезьяны, а беспокойство мущщины о собственной внешности приравнивается почти что к , извините, педерастизму.
Нихрена это не так, дорогие товарисчи, если тебя рассматривают как спонсора-почетного-донора-в-одном-флаконе, то внешность действительно побоку, а если как желанный сексуальный объект - тут уже другой разговор.
Все это не только в очевидной теории, но и на практике я прочувствовал, когда стал лысеть - дефки стали меня банить, послышались отзывы "выглядишь старше своих лет" вместо привычных "а я думала, что тебе год 21", ну или по их виду было видно что "нигламур, мне попалось что-то не то", что естественно влияло на самооценку и уверенность в себе, а потом этот многократный отрицательный опыт неизбежно приводит к тому, что в глазах появляется заискивание, страх и затравленность. Точно так же как и многократный положительный опыт приводит к тому, что в глазах появляется уверенность в себе, если ты даже ничего из себя не представляешь.
Jacky Bravo писал(а):Джек, если шрам принять за улыбку, то у меня сзади СМАЙЛИК с ОХЕРИТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ ДО УШЕЙ
Вот поэтому мне стрип и не нравится,заметный шрам и стянутый затылок после нескольких заборов лоскута.
Baldness Is Not a Choice

New1
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение New1 »

Вот поэтому мне стрип и не нравится,заметный шрам и стянутый затылок после нескольких заборов лоскута.
Если FUE использовать для забора большого количества графтов, то потом затылок будет просвечивать. Мне это сам др. Волков говрил.
Вода...я пил ее однажды, она не утоляет жажды!

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

JACK72 писал(а): Теперь понимаю почему он задавал мне тогда наводящие вопросы,прощупывал насколько я в теме.А когда понял что совсем не рублю,с радостью отоварил Сатурой и Системой4,в плакаты с фотками на стене тыкал,чтобы я проникся как хорошо это "работает".
Видимо у всех поход к трихологу начинается одинаково, плакаты эти я тоже видел :x. Мне трихолог назначил Проскар на 10 частей, шампуни, маски и т.д. серии Simone (давал понюхать шампунь :lol:) ну и мезотерапия. Из этого списка только наружное (Симоне) вышло бы 22 косаря, ессно у меня таких денег небыло. Прием 500 рублей в который входило фото под увеличением головы, хз как называется. Второй прием был бы бесплатный, но уже больше не пошел. Через какое-то время пошел к дерматологу, посмотрел назначил цинк, пальмитат от жирности и трикоксен, и опять же денег не было, больше тоже не ходил туда. Зашол сюда на сайт, начитался и остановился на финасте.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

Dima1 писал(а): шампуни, маски и т.д. серии Simone (давал понюхать шампунь :lol:)
Мне тоже Сатуру в нос тыкал.
Dima1 писал(а):ну и мезотерапия.
ОOOOOчень наваристая штука!10 сеансов по 100€ с каждого лоха,ну разве не здорово?
Dima1 писал(а):Из этого списка только наружное (Симоне) вышло бы 22 косаря,
А я на Сатуре просрал 20штук.
Dima1 писал(а):ессно у меня таких денег небыло.
А у меня к сожалению были.
Dima1 писал(а):Прием 500 рублей в который входило фото под увеличением головы, хз как называется.
Микровидеодиагностика.
Dima1 писал(а):Второй прием был бы бесплатный, но уже больше не пошел.
На втором мне сделали ТХГ за 700р,сейчас ставки выросли,меньше косаря никто даже не марается.
Dima1 писал(а):Через какое-то время пошел к дерматологу, посмотрел назначил цинк, пальмитат от жирности и трикоксен,
Слышать уже не могу про эту трикоксюгу.
Alice
Присматривается
Вт Мар 14, 2006 10:49 pm
Третий месяц пью Трикоксен. Результат?даже не знаю, только отрицательный для кошелька, потому что удовольствие это недешевое. Мне прописали его в центре "Здоровые волосы", они даже дали телефон, где можно купить этот трикоксен. Сейчас трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что врачам по ходу дела идет откат за то, что они отчаявшимся людям, у которых выпадают волосы, впаривают этот трикоксен. Сейчас пропиваю еще месяц этот трикоксен и пойду в центр, если скажут, что результата нет, то уж даже не представляю что будет
basil_555
Заглянул
Пн Ноя 28, 2005 10:12 pm
Хотя я, наверное, брошу. Слишком дорого. Там ведь помимо основного курса ещё поддерживающие курсы в течение года, так что это обойдётся очень недёшево. За такие деньги это должна быть панацея. Но судя по той информации, которую мне удалось собрать, Трикоксен, в основном, состоит из витаминов и веществ, которые также используются в косметических целях (шампуни, кондиционеры и т.д.) для увеличения объёма и обеспечения питания волос. Единственное вещество, которое может помочь при АГА и которое есть в Трикоксене - это экстракт Serenoa, но его там очень мало. Кроме этого, эффектвность этого вещества при лечении АГА не вполне доказана . Так что, боюсь, это средство никак не стоит 4200 р. в месяц. Я его применял 2 месяца и волос за это время стало заметно меньше. Возможно это тот самый "shedding", за которым последует новый рост, но экспериментировать дальше я не хочу. Я был бы готов это терпеть, если бы это быо проверенное средство, такое как минокидил, но здесь... В фирме, где я его покупал и которая является его официальным дистрибьютером (кстати, они находятся в здании РГМУ) мне дали брошюру, где рассказывается о положительных результатах Трикоксена при лечении АГА, но нет ни одной фотографии пациентов "до" и "после". Интересно, почему?
Вывод такой: В целом, как средство по уходу за волосами, оно, может и ничего, но как средство против АГА его эффективность, скорее всего, будет ничтожно малой.
Baldness Is Not a Choice

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

New1 писал(а):Jacky Bravo, что то я не понимаю первая пересадка не могла дать такой результат, что девочки стали заглядываться, а вторая еще не пробилась. В смысле, это же очень мало, чтобы стали заметны измения во внешности. :?:
Ну я здесь имел ввиду, скорее, не изменения в оценках моей симпатичности со стороны противоположного пола, тут я спокоен!)

Я больше имел ввиду собственное отношение к своему внешнему ввиду. Всегда считал себя разумным человеком с правильными жизненными ориентирами. И вроде как к потере волос спокойно-философски относился. Но видимо все тки какой комплекс зародился и спрятался, с учетом того, что пользовался особым успехом у девушек, когда имидж себе создал, как у Кеану Ривза из моего фэйворит фильма "На гребне волны", где у него длинные волосы.

Что касается измений во внешности, они определенно есть, даже с этой малостью. Лицо помолодело, и опять приобрело индивидуальность! Говорят же, что лысые, как китайцы, все на одно лицо! :lol:

Мне на работе уже предъявляют, чего это ты такой ежик отрастил!) Подозревают, но пока додуматься, что сделал пересадку не могут!
It's AWESOME!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Dima1 писал(а):Мне трихолог назначил Проскар на 10 частей
Ну у этого видимо хоть зачатки совести остались, среди прочей лабуды, хоть чтото рабочее прописал :lol:

Жека а насчет облета за год с 1 степени до 5 от минокса, сам знаешь, что байда, зачем постишь? Бошку керосином будешь мазать и то так не облетишь :lol:

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

"Jacky Bravo писал(а):
Так как, волосы и не стали расти, я к нему больше и не ездил.

Типичная ситуация,первичное отоваривание трихоговHом."

Тут основная причина, не из-за Сатуры и Системы. Я больше надеялся на финаст.

"Вот поэтому мне стрип и не нравится,заметный шрам и стянутый затылок после нескольких заборов лоскута"

Ну со шрамом, тьфу-тьфу, все нормально. Как тонюсенькая полоска виден, если пристально искать, но я собираюсь его засеять после всех возможных стрипом пересадок. Надеюсь, что еще на 2 хватит. Потом ФУЕ буду добивать.
Насчет стянутости. Чесслово, не знаю. Это индивидуально наверное. Но мне лично говорят, что вроде хорошая эластичность!

Так что народ, еще раз скажу, не теряйте драгоценное время! Если есть возможность, делайте пересадку!
It's AWESOME!!!

Ответить