Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

Разница по цене почти в два раза.
Не в 2, а в 5 минимум, а то и больше.
JACK72 писал(а):Бекхем,ты конкретно попал,теперь не отвертишся. :mrgreen:
аааааааааа :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Во как наша тема про парики популярность набрала :lol: Скоро разорятся нахрен всякие К33, все будут из штатов заказывать :twisted: Эх, а помню я на нашем форуме первопроходцем был насчет накладки, счас вон сколько народу этим делом заинтересовались 8)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):Эх, а помню я на нашем форуме первопроходцем был насчет накладки, счас вон сколько народу этим делом заинтересовались 8)
Это не совсем то, что у тебя.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Суть одна, разница в основе, не более того :wink: Парик он и в Африке парик :roll:

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

www.woman.ru >34846
06.11.2007 01:24:53 | Anonymous
==============================
NOVA, я снова покопалась на volosy.com на слово "система" и нашла отзыв, где как раз плюсы и минусы. На форуме по ссылке, где ребята треплются, заслуживает внимание опыт пареня -Бэкхем: он заказывал из штатов кажется 2 штуки на свой размер и 1 стоковый вариант, который сам под себя корректировал. Через www.toplace.com И цены гораздо ниже запрашиваемых у нас.
Бекхем,ты войдёшь в историю.
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >38540
03.06.2008 17:06:37 | RainA
=========================
Липтон, я почитала волосы.сом, тебя там davidbeckham (у) сватают :))))
Jack72 растащил наш форум на цитаты :)))))) я смеялась :) Вообще грамотно подборку по темам сделал :) Мы там все
Спасибо девочки! :)
Baldness Is Not a Choice

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

http://www.woman.ru >38541
03.06.2008 18:06:06 | липтон
==========================
А на той ветке ,Где типо сказали про меня:кто хочет познакомиться с лысеющей женщиной?-Я не в обиде,каждый прикалывается,как может.
Тем более на ней мужики,для которых облысение не смерти подобно-сами знаете,что для них смерти подобно.
Ладно,Липтон,прости нас,мы пошутили немного.Сама знаешь,смех жизнь продлевает.
www.woman.ru >38541
Но одна фраза в их переписки просто в точку попала-это когда кто-то стал спрашивать что можно еще сделать,чтобы волосы не выпадали и после выяснения типа выпадения волос ответ был такой-У вас алапеция-добро пожаловать в ад.Как точно.

Это я сказал,меня и ценят здесь за точность и конкретность формулировок.
www.woman.ru >38541
Еще раз простите меня за мой пессимизм.Может быть наоборот кто-то почитает и подумает:Все равно бороться буду.А я пойду в аптеку за новой порцией успокоительного-которое все равно не помогает.
Липтон,все это проходили,тебе нужно пережить первую волну шока,потом будет легче,просто поверь ...

P.S.
Бекхем,чтобы встретился с тётей и показал ей свою систему,понял?
Baldness Is Not a Choice

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Блин... а для "француза" (которого мне вместо "I" прислали) то лажа оказываеццо TDI мой любимый клей - отклеился шампунём от сетки, на скальпе правда остался :( ... Рискнуть что ли жолтым клеем с толулолом присабачить... :?: который на полискине у меня никакой критики не выдержал :evil: ...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod писал(а):Блин... а для "француза" (которого мне вместо "I" прислали)
То есть?
Ты заказывал I-Lace, a прислали French Lace?

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Да, я уже бухтел по этому поводу на форуме. Но вообще то я доволен французом- практически невесомый, на черепе сидит чётко и незаметно, не гремит на башке как полискин... Не знаю насчёт стойкости, но месяц ношу пока не лезет, думаю уже щас точно такой же заказать, так как площадкой всё же насилую его феном. Но вот с клеем всё такой же гемор... думаю обратиться к другим продавцам (брал на splitendshairreplacement.com)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re:

aeroxod писал(а):Да, я уже бухтел по этому поводу на форуме.
Это чп. :lol: Внатуре, ни разу не слышал чтобы присылали не ту базу, что заказал. Очень странно.
не гремит на башке как полискин...
да, я тоже не люблю эту черту полискина. шуршит.
хотя сегодня заказал самую новую базу (не сетка, а силиконовая), самя последняя, самая тонкая, облегает как перчатки.
Но вот с клеем всё такой же гемор... думаю обратиться к другим продавцам (брал на splitendshairreplacement.com)
а чо ленты не юзаешь?

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

Привет всем! Юзаю систему две недели и хочу самостоятельно заказать новую на http://www.toplace.us/
Сейчас, на ленты, установлена система подобная топлэйсовской TL250 French lace (сетка с силиконовой полосой по периметру). Размер системы - big top, густота – medium light (но, по-моему, очень густая :) ). Передняя линия у меня своя. Образ жизни веду обычный, все в меру, без фанатизма – лыжи, велосипед и плавание не более 1 раза в неделю, исключая отпуск. На данный момент, самое главное в системе – естественный вид, удобство в ношении, так как система покрывает большую часть головы. Ну и, наверное, на первых парах – удобство в самообслуживании. Для себя решил, что по сегодняшним топлэйсовским ценам можно юзать по 3-4 системы в год, если получится меньше – ОК.
Подскажите, какую лучше систему выбрать? Не могу сам решить из-за отсутствия опыта, но тянуть с заказом, не хочу, так как очень не комфортно ощущаю себя с одним париком, без запасного. Система что сейчас на голове не плохая, но грубоватая база и силиконовая полоса дают не очень хороший эффект – на ощупь обнаруживается, шуршит. Обо всем этом меня предупреждали, но это был мой выбор, сделанный из-за отсутствия опыта и московских цен.
Так же, меня пугает подготовка шаблона – не уверен, что по размерам попаду четко в уже выбритое на голове… Может быть кто-нибудь даст совет как сам делал шаблон и что за хрень Template Making Kit $10.00, которую предлагают на splitendshairreplacement.com . Кто-нибудь пользовался?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а):Для себя решил, что по сегодняшним топлэйсовским ценам можно юзать по 3-4 системы в год
У меня уже скоро год будет, в августе носить начал. За это время сменил 3 парика. 1-ый был стоковый, и я очень жестоко с ним обращался, при том, что это была самая тонкая и непрочная база - SFS, которую не советуют новичкам. Я довольно быстро ее угробил, месяца за 3, может, даже меньше.
Щас посмотрел фотки, носил я этот сток с 10 августа по 21 октября.
Потом носил то, что у тебя сейчас, уже не стоковый. С 21 октября по 21 февраля, т.е. ровно 4 месяца.
Затем перешёл на I-Lace, которым пока доволен больше вего. 3.5 месяца уже ношу, вид у нее до сих по хороший.
Подскажите, какую лучше систему выбрать?
Возьми как у aeroxod "француза", без всяких там полискиновых периметров. #64 Lace называется.
Может быть кто-нибудь даст совет как сам делал шаблон
я из жидкого латекса делал.
и что за хрень Template Making Kit $10.00, которую предлагают на splitendshairreplacement.com . Кто-нибудь пользовался?
Это лажа. Маркер, скотч, че-то там ещё...купить это ты можешь в обычном магазине.

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

davidbackham, спасибо за оперативный ответ!
Может быть кто-нибудь даст совет как сам делал шаблон
я из жидкого латекса делал.
Где брал жидкий латекс? подскажи где можно заказать?
и что за хрень Template Making Kit $10.00, которую предлагают на splitendshairreplacement.com . Кто-нибудь пользовался?
Это лажа. Маркер, скотч, че-то там ещё...купить это ты можешь в обычном магазине.[/quote]
т.е. для шаблона пойдет обычный полиэтилен и прозрачный скотч? И можно это сделать самостоятельно или без чей-то помощи лучще не делать?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а): Где брал жидкий латекс? подскажи где можно заказать?
На eBay взял, рублей 400 вместе с доставкой вышло. Здоровая такая бутылка.
т.е. для шаблона пойдет обычный полиэтилен и прозрачный скотч?
Можно даже не прозрачный.
И можно это сделать самостоятельно или без чей-то помощи лучще не делать?
Конечно, можно.

Ответить