Не в 2, а в 5 минимум, а то и больше.Разница по цене почти в два раза.
ааааааааааJACK72 писал(а):Бекхем,ты конкретно попал,теперь не отвертишся.

Модератор: Безволосый Тони
Не в 2, а в 5 минимум, а то и больше.Разница по цене почти в два раза.
ааааааааааJACK72 писал(а):Бекхем,ты конкретно попал,теперь не отвертишся.
Это не совсем то, что у тебя.gudkov писал(а):Эх, а помню я на нашем форуме первопроходцем был насчет накладки, счас вон сколько народу этим делом заинтересовались
Бекхем,ты войдёшь в историю.www.woman.ru >34846
06.11.2007 01:24:53 | Anonymous
==============================
NOVA, я снова покопалась на volosy.com на слово "система" и нашла отзыв, где как раз плюсы и минусы. На форуме по ссылке, где ребята треплются, заслуживает внимание опыт пареня -Бэкхем: он заказывал из штатов кажется 2 штуки на свой размер и 1 стоковый вариант, который сам под себя корректировал. Через www.toplace.com И цены гораздо ниже запрашиваемых у нас.
Спасибо девочки!http://www.woman.ru >38540
03.06.2008 17:06:37 | RainA
=========================
Липтон, я почитала волосы.сом, тебя там davidbeckham (у) сватают)))
Jack72 растащил наш форум на цитаты))))) я смеялась
Вообще грамотно подборку по темам сделал
Мы там все
Ладно,Липтон,прости нас,мы пошутили немного.Сама знаешь,смех жизнь продлевает.http://www.woman.ru >38541
03.06.2008 18:06:06 | липтон
==========================
А на той ветке ,Где типо сказали про меня:кто хочет познакомиться с лысеющей женщиной?-Я не в обиде,каждый прикалывается,как может.
Тем более на ней мужики,для которых облысение не смерти подобно-сами знаете,что для них смерти подобно.
www.woman.ru >38541
Но одна фраза в их переписки просто в точку попала-это когда кто-то стал спрашивать что можно еще сделать,чтобы волосы не выпадали и после выяснения типа выпадения волос ответ был такой-У вас алапеция-добро пожаловать в ад.Как точно.
Липтон,все это проходили,тебе нужно пережить первую волну шока,потом будет легче,просто поверь ...www.woman.ru >38541
Еще раз простите меня за мой пессимизм.Может быть наоборот кто-то почитает и подумает:Все равно бороться буду.А я пойду в аптеку за новой порцией успокоительного-которое все равно не помогает.
То есть?aeroxod писал(а):Блин... а для "француза" (которого мне вместо "I" прислали)
Это чп.aeroxod писал(а):Да, я уже бухтел по этому поводу на форуме.
да, я тоже не люблю эту черту полискина. шуршит.не гремит на башке как полискин...
а чо ленты не юзаешь?Но вот с клеем всё такой же гемор... думаю обратиться к другим продавцам (брал на splitendshairreplacement.com)
У меня уже скоро год будет, в августе носить начал. За это время сменил 3 парика. 1-ый был стоковый, и я очень жестоко с ним обращался, при том, что это была самая тонкая и непрочная база - SFS, которую не советуют новичкам. Я довольно быстро ее угробил, месяца за 3, может, даже меньше.luxuriance_Alex писал(а):Для себя решил, что по сегодняшним топлэйсовским ценам можно юзать по 3-4 системы в год
Возьми как у aeroxod "француза", без всяких там полискиновых периметров. #64 Lace называется.Подскажите, какую лучше систему выбрать?
я из жидкого латекса делал.Может быть кто-нибудь даст совет как сам делал шаблон
Это лажа. Маркер, скотч, че-то там ещё...купить это ты можешь в обычном магазине.и что за хрень Template Making Kit $10.00, которую предлагают на splitendshairreplacement.com . Кто-нибудь пользовался?
я из жидкого латекса делал.Может быть кто-нибудь даст совет как сам делал шаблон
Это лажа. Маркер, скотч, че-то там ещё...купить это ты можешь в обычном магазине.[/quote]и что за хрень Template Making Kit $10.00, которую предлагают на splitendshairreplacement.com . Кто-нибудь пользовался?
На eBay взял, рублей 400 вместе с доставкой вышло. Здоровая такая бутылка.luxuriance_Alex писал(а): Где брал жидкий латекс? подскажи где можно заказать?
Можно даже не прозрачный.т.е. для шаблона пойдет обычный полиэтилен и прозрачный скотч?
Конечно, можно.И можно это сделать самостоятельно или без чей-то помощи лучще не делать?