Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение Сильф »

davidbeckham писал(а):
vyt писал(а):
Ну ты хоть осознаешь, что та одежда, в которой ты на фото, выглядит отстойно?
На фторой фотке лучше?
Если и лучше, то ненамного.
А как лучше? Эталон в студию.
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф писал(а): А как лучше? Эталон в студию.
Посмотри на меня в галерее, куда лучше..., правда в накладке :roll: Может сфотаюсь еще в нынешней.

vyt зря челку пополам разделил, типа пробор посреди головы, со сплошной челкой куда лучше...

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

Мало того, что защищает, так еще и восстанавливает цвет.
Это же индийские волосы, которые по природе своей имею чёрный цвет, а их красят светлее, поэтому при выгорании получаются стрёмные желтые или рыжие оттенки.
Эти шампуни (т.е. это не шампуни, а типа кондиционеры) можно так же юзать на еще не выгоревших волосах, для лучшего совпадения цвета.

А чтобы тупо от солнца защищиать есть куча средства с УФ-защитой. Например спрей, побрызгал и все.[/quote]

davidbeckham, есть новости о средсвтве по защите/восстановлении цвета? прошло три недели, а у меня система уже выгорает...был цвет темный русый (пепельный), сейчас превращается в рыжий!!!! уже видна разница свои и парик.... мля...с этой накладной для меня начался гемор - укладка, да еще и если красить придется :o ...может быть я что не так делаю или чего то не делаю? парик бракованный? но за три недели так изменился цвет, причем на солнце то практически не бываю - офис - машина - дом! что будет дальше?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

luxuriance_Alex писал(а): davidbeckham, есть новости о средсвтве по защите/восстановлении цвета? прошло три недели, а у меня система уже выгорает...был цвет темный русый (пепельный), сейчас превращается в рыжий!!!! уже видна разница свои и парик.... мля...с этой накладной для меня начался гемор - укладка, да еще и если красить придется :o ...может быть я что не так делаю или чего то не делаю? парик бракованный? но за три недели так изменился цвет, причем на солнце то практически не бываю - офис - машина - дом! что будет дальше?
У меня та же хрень. Не за 3 недели, конечно, но тоже недалеко ушел. У меня ОЧЕНЬ сильно отличаются цвет своих волос и париковых. Выбешивает нереально. Особенно этот уродский рыжий оттенок. Я уже опасаюсь, что меня с этим запалят. :?

Корректор цвета мой пока не пришёл.

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

davidbeckham писал(а):
luxuriance_Alex писал(а):
У меня та же хрень. Не за 3 недели, конечно, но тоже недалеко ушел. У меня ОЧЕНЬ сильно отличаются цвет своих волос и париковых. Выбешивает нереально. Особенно этот уродский рыжий оттенок. Я уже опасаюсь, что меня с этим запалят. :?

а ты не пробовал сам решить проблему - краски в магазине, в парикмахерскую...или подобрать цвет не реально?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а): а ты не пробовал сам решить проблему - краски в магазине, в парикмахерскую...или подобрать цвет не реально?
Пробовал. С предыдущим париком. Красил и свои волосы и париковые.
То как я это делал, ты бы назвал гемором, поэтому лучше не стоит.

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

davidbeckham писал(а):
luxuriance_Alex писал(а):
Пробовал. С предыдущим париком. Красил и свои волосы и париковые.
То как я это делал, ты бы назвал гемором, поэтому лучше не стоит.
ОК буду ждать от тебя новостей...
бывают моменты когда хочется сорвать с себя не свои волосы, побриться наголо и забыть про этот опыт...я после установки ни в баню, ни на велик...
но беру себя в руки, не сдамся так просто...особенно вдохновляют те, кто считают что я изменился - поменял имидж, помолодел...если бы они знали что это...и как это дается...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а): бывают моменты когда хочется сорвать с себя не свои волосы, побриться наголо и забыть про этот опыт...я после установки ни в баню, ни на велик...
но беру себя в руки, не сдамся так просто...особенно вдохновляют те, кто считают что я изменился - поменял имидж, помолодел...если бы они знали что это...и как это дается...
Это добром не закончится.
Я советовал тебе выкинуть парик сразу, чтобы не мучиться, но ты меня не послушал.
У меня здесь раньше подпись была: "Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим."
Мне кажется она очень точно отражает твою ситуацию. В любом случае твой парик окажется в мусорном ведре, так что тут вопрос только в том сколько еще времени, сил, денег и нервов ты потратишь.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

колхозный vyt?... ну да, как то не очень,но ф смысле што мы то знаем што париг, а в опщем то паричог та не ахти :oops:
насчёт цвета... каагъ вызнаите, што у меня площадка белая, ноо...огого йаж то умудряюсь иммитировать отрастающие корни волос красящем шампунём типа "Ирида" :lol: тама типо такайа тема,- чем больше моеш, тем больше тон.. :twisted: Йа со сваим ах-и умом смешиваю пепельнй и русый с задержкой на менут 5...и :D вуаля... каагъ будто атрасли корни :roll: патом при сервисе моем... и типа опять абисцветил :wink: ...корочи, фсё как ф жызни :lol: а боковые у меня ващефцвет, но я и этим не успокаиваюсь- есть такой подкрашиватель седины, тааъ йа ими переход делаю, причём на самой системе :P

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Re:

aeroxod писал(а):колхозный vyt?... ну да, как то не очень,но ф смысле што мы то знаем што париг, а в опщем то паричог та не ахти :oops:
насчёт цвета... каагъ вызнаите, што у меня площадка белая, ноо...огого йаж то умудряюсь иммитировать отрастающие корни волос красящем шампунём типа "Ирида" :lol: тама типо такайа тема,- чем больше моеш, тем больше тон.. :twisted: Йа со сваим ах-и умом смешиваю пепельнй и русый с задержкой на менут 5...и :D вуаля... каагъ будто атрасли корни :roll: патом при сервисе моем... и типа опять абисцветил :wink: ...корочи, фсё как ф жызни :lol: а боковые у меня ващефцвет, но я и этим не успокаиваюсь- есть такой подкрашиватель седины, тааъ йа ими переход делаю, причём на самой системе :P
извини но ни хрена не понял! как ни пытаюсь с тобой в рапорт войти - не получаеся...

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а): Посмотри на меня в галерее, куда лучше..., правда в накладке :roll: Может сфотаюсь еще в нынешней.

vyt зря челку пополам разделил, типа пробор посреди головы, со сплошной челкой куда лучше...
Чего-то я в новом дизайне форума не могу ссылку на фотогаллерею найти... я даун? Чёлку пополам я не делил, это всё мой парикмахер ветер в процессе часовой прогулки по городу. :)

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

А ее тут и нет, вот на старую ссылка http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... 8e4a7abe35

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): У меня та же хрень. Не за 3 недели, конечно, но тоже недалеко ушел. У меня ОЧЕНЬ сильно отличаются цвет своих волос и париковых. Выбешивает нереально. Особенно этот уродский рыжий оттенок. Я уже опасаюсь, что меня с этим запалят. :?

А я привык уже :) Сам опять порыжевший хожу, чем рыжее, тем телке пристальнее присматриваются, че это ты типа покрасился, чтоли, приходиться мазаться, что да, красился :lol: И оттенок у меня родной, темнорусый с пепельным и выгорает быстро тоже. Но так как каждая покраска для парика это издевательство, то я лучше рыжий похожу. При покраске ведь кстати риск есть покрасить не в тот тон, тогда труба, самому придется красится под парик или запаску одевать :wink:
Вообще было както желание покрасится нахрен в черный цвет и свои покрасить и парик, вот долго бы выгорало 8)

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Гудков, с черным причесоном ты на цыгана будешь похож ;)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Цыган с голубыми глазами? Очень сомнительно :lol: Может как нибудь и попробую :roll:

Ответить