А как лучше? Эталон в студию.davidbeckham писал(а):Если и лучше, то ненамного.vyt писал(а):На фторой фотке лучше?Ну ты хоть осознаешь, что та одежда, в которой ты на фото, выглядит отстойно?
Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парики
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Посмотри на меня в галерее, куда лучше..., правда в накладкеСильф писал(а): А как лучше? Эталон в студию.

vyt зря челку пополам разделил, типа пробор посреди головы, со сплошной челкой куда лучше...
- luxuriance_Alex
- Присматривается
Мало того, что защищает, так еще и восстанавливает цвет.
Это же индийские волосы, которые по природе своей имею чёрный цвет, а их красят светлее, поэтому при выгорании получаются стрёмные желтые или рыжие оттенки.
Эти шампуни (т.е. это не шампуни, а типа кондиционеры) можно так же юзать на еще не выгоревших волосах, для лучшего совпадения цвета.
А чтобы тупо от солнца защищиать есть куча средства с УФ-защитой. Например спрей, побрызгал и все.[/quote]
davidbeckham, есть новости о средсвтве по защите/восстановлении цвета? прошло три недели, а у меня система уже выгорает...был цвет темный русый (пепельный), сейчас превращается в рыжий!!!! уже видна разница свои и парик.... мля...с этой накладной для меня начался гемор - укладка, да еще и если красить придется
...может быть я что не так делаю или чего то не делаю? парик бракованный? но за три недели так изменился цвет, причем на солнце то практически не бываю - офис - машина - дом! что будет дальше?
Это же индийские волосы, которые по природе своей имею чёрный цвет, а их красят светлее, поэтому при выгорании получаются стрёмные желтые или рыжие оттенки.
Эти шампуни (т.е. это не шампуни, а типа кондиционеры) можно так же юзать на еще не выгоревших волосах, для лучшего совпадения цвета.
А чтобы тупо от солнца защищиать есть куча средства с УФ-защитой. Например спрей, побрызгал и все.[/quote]
davidbeckham, есть новости о средсвтве по защите/восстановлении цвета? прошло три недели, а у меня система уже выгорает...был цвет темный русый (пепельный), сейчас превращается в рыжий!!!! уже видна разница свои и парик.... мля...с этой накладной для меня начался гемор - укладка, да еще и если красить придется

- Безволосый Тони
- Поселился тут
У меня та же хрень. Не за 3 недели, конечно, но тоже недалеко ушел. У меня ОЧЕНЬ сильно отличаются цвет своих волос и париковых. Выбешивает нереально. Особенно этот уродский рыжий оттенок. Я уже опасаюсь, что меня с этим запалят.luxuriance_Alex писал(а): davidbeckham, есть новости о средсвтве по защите/восстановлении цвета? прошло три недели, а у меня система уже выгорает...был цвет темный русый (пепельный), сейчас превращается в рыжий!!!! уже видна разница свои и парик.... мля...с этой накладной для меня начался гемор - укладка, да еще и если красить придется...может быть я что не так делаю или чего то не делаю? парик бракованный? но за три недели так изменился цвет, причем на солнце то практически не бываю - офис - машина - дом! что будет дальше?

Корректор цвета мой пока не пришёл.
- luxuriance_Alex
- Присматривается
а ты не пробовал сам решить проблему - краски в магазине, в парикмахерскую...или подобрать цвет не реально?davidbeckham писал(а):luxuriance_Alex писал(а):
У меня та же хрень. Не за 3 недели, конечно, но тоже недалеко ушел. У меня ОЧЕНЬ сильно отличаются цвет своих волос и париковых. Выбешивает нереально. Особенно этот уродский рыжий оттенок. Я уже опасаюсь, что меня с этим запалят.![]()
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Пробовал. С предыдущим париком. Красил и свои волосы и париковые.luxuriance_Alex писал(а): а ты не пробовал сам решить проблему - краски в магазине, в парикмахерскую...или подобрать цвет не реально?
То как я это делал, ты бы назвал гемором, поэтому лучше не стоит.
- luxuriance_Alex
- Присматривается
ОК буду ждать от тебя новостей...davidbeckham писал(а):luxuriance_Alex писал(а):
Пробовал. С предыдущим париком. Красил и свои волосы и париковые.
То как я это делал, ты бы назвал гемором, поэтому лучше не стоит.
бывают моменты когда хочется сорвать с себя не свои волосы, побриться наголо и забыть про этот опыт...я после установки ни в баню, ни на велик...
но беру себя в руки, не сдамся так просто...особенно вдохновляют те, кто считают что я изменился - поменял имидж, помолодел...если бы они знали что это...и как это дается...
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Это добром не закончится.luxuriance_Alex писал(а): бывают моменты когда хочется сорвать с себя не свои волосы, побриться наголо и забыть про этот опыт...я после установки ни в баню, ни на велик...
но беру себя в руки, не сдамся так просто...особенно вдохновляют те, кто считают что я изменился - поменял имидж, помолодел...если бы они знали что это...и как это дается...
Я советовал тебе выкинуть парик сразу, чтобы не мучиться, но ты меня не послушал.
У меня здесь раньше подпись была: "Не нужно бежать от снайпера, только умрёшь уставшим."
Мне кажется она очень точно отражает твою ситуацию. В любом случае твой парик окажется в мусорном ведре, так что тут вопрос только в том сколько еще времени, сил, денег и нервов ты потратишь.
колхозный vyt?... ну да, как то не очень,но ф смысле што мы то знаем што париг, а в опщем то паричог та не ахти
насчёт цвета... каагъ вызнаите, што у меня площадка белая, ноо...огого йаж то умудряюсь иммитировать отрастающие корни волос красящем шампунём типа "Ирида"
тама типо такайа тема,- чем больше моеш, тем больше тон..
Йа со сваим ах-и умом смешиваю пепельнй и русый с задержкой на менут 5...и
вуаля... каагъ будто атрасли корни
патом при сервисе моем... и типа опять абисцветил
...корочи, фсё как ф жызни
а боковые у меня ващефцвет, но я и этим не успокаиваюсь- есть такой подкрашиватель седины, тааъ йа ими переход делаю, причём на самой системе 

насчёт цвета... каагъ вызнаите, што у меня площадка белая, ноо...огого йаж то умудряюсь иммитировать отрастающие корни волос красящем шампунём типа "Ирида"

- luxuriance_Alex
- Присматривается
Re:
извини но ни хрена не понял! как ни пытаюсь с тобой в рапорт войти - не получаеся...aeroxod писал(а):колхозный vyt?... ну да, как то не очень,но ф смысле што мы то знаем што париг, а в опщем то паричог та не ахти![]()
насчёт цвета... каагъ вызнаите, што у меня площадка белая, ноо...огого йаж то умудряюсь иммитировать отрастающие корни волос красящем шампунём типа "Ирида"тама типо такайа тема,- чем больше моеш, тем больше тон..
Йа со сваим ах-и умом смешиваю пепельнй и русый с задержкой на менут 5...и
вуаля... каагъ будто атрасли корни
патом при сервисе моем... и типа опять абисцветил
...корочи, фсё как ф жызни
а боковые у меня ващефцвет, но я и этим не успокаиваюсь- есть такой подкрашиватель седины, тааъ йа ими переход делаю, причём на самой системе
Чего-то я в новом дизайне форума не могу ссылку на фотогаллерею найти... я даун? Чёлку пополам я не делил, это всё мой парикмахер ветер в процессе часовой прогулки по городу.gudkov писал(а): Посмотри на меня в галерее, куда лучше..., правда в накладкеМожет сфотаюсь еще в нынешней.
vyt зря челку пополам разделил, типа пробор посреди головы, со сплошной челкой куда лучше...

- Сильф
- Заглянул
- Контактная информация:
А ее тут и нет, вот на старую ссылка http://www.volosy.com/forum_old/album_p ... 8e4a7abe35
"Я сильный... Тока лёгкий"
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я привык ужеdavidbeckham писал(а): У меня та же хрень. Не за 3 недели, конечно, но тоже недалеко ушел. У меня ОЧЕНЬ сильно отличаются цвет своих волос и париковых. Выбешивает нереально. Особенно этот уродский рыжий оттенок. Я уже опасаюсь, что меня с этим запалят.![]()

Вообще было както желание покрасится нахрен в черный цвет и свои покрасить и парик, вот долго бы выгорало

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Цыган с голубыми глазами? Очень сомнительно
Может как нибудь и попробую