Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение Сильф »

gudkov писал(а):Цыган с голубыми глазами? Очень сомнительно :lol: Может как нибудь и попробую :roll:
Ну мало ли, может ты гибрид :lol:
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

:roll:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

У нас профессор всегда так отвечал на вопрос о национальности 8)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф писал(а):У нас профессор всегда так отвечал на вопрос о национальности 8)
:lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да не я русский :wink:

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

gudkov, а в каком возрасте ты начал терять волосы?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Figa писал(а):gudkov, а в каком возрасте ты начал терять волосы?
Я не Гудков, но информацией такой располагаю. :mrgreen:
В 22. Он много раз говорил.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

А какая разница?
У кого то и в 17 начинается, облетают уже годоам к 23, а кто то в 20 начинает, и к 40 только залысины...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Угу, в 22 начал, к 28 закончил, а может и не закончил, финаст держит пока то, что осталось :)

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

привет всем! в воскресенье первый раз самостоятельно делал сервис. В компании, где заказывал систему, дали ленты и бутылку спирта, которого по их словам должно было хватить надолго. Там же меня научили самостоятельно делать сервис - очистку головы марлей и спиртом, систему - также, предварительно подогрев феном... Так вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея. Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг, потратив на это часа три!!! :o Подскажите, что за спирт для этого используется? чем можно заменить? может быть есть более эффективный метод и средства очистки?
В компании говорили, что самое сложное – наклеить ленты и установить систему. У меня с этим проблем не возникло… :) Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Так ты клей юзал или ленты? Или это ленты такие неприятные?
Так вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея.
Меня тоже процесс соскребание остатков лент с головы вгоняет в депрессивное настроение :mrgreen:
Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг
Ой, это мне знакомо. Я знаю, это очень противно. Со временем найдешь более удобные для себя способы.
Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
Не понял что такое тренировка установки без клея, но у меня наклейка лент по периметру занимает бОльшую часть времени, около 15-20 минут.
Сама наклейка - 1 минута.

luxuriance_Alex
Присматривается
Присматривается

Сообщение luxuriance_Alex »

davidbeckham писал(а):Так ты клей юзал или ленты? Или это ленты такие неприятные?

использую ленты, гоорю об остатках лент, те что слезают большой общей массой и остаток клея от них...
Так вот самое сложное в самостоятельном сервисе для меня оказалось именно очистка от клея.
Меня тоже процесс соскребание остатков лент с головы вгоняет в депрессивное настроение :mrgreen:
ты как чистишь? используешь спец спирт или как то по другому? чем-то другим?
Извел почти всю бутылку спирта, перемазался клеем сам и все вокруг
Ой, это мне знакомо. Я знаю, это очень противно. Со временем найдешь более удобные для себя способы.
какие например ты нашел?
Правда время потратил на это около двух часов – тренировка установки без клея + наклейка лент по периметру парика + сама наклейка.
Не понял что такое тренировка установки без клея, но у меня наклейка лент по периметру занимает бОльшую часть времени, около 15-20 минут.
Сама наклейка - 1 минута.
тренировка без клея - прикладываю систему без лент. Отняло примерно 30-40 минут...первый раз все же :)
наклейка лент примерно 60 минут,
установка системы быстро, приклеил с первого раза и очень даже не плохо попал, не хуже чем в конторе :D
Затем причесаться, уложиться.

Я с каждым днем все больше привыкаю к парику и к своему новому имиджу. Смотрю прошлые фоты :( и что то не хочется возвращаться к плешивому прошлому :)
Когда делал сервис, замутил самостоятельно шабло из скотча. По моему получилось хорошо, ложится на место как надо...
Очень жаль что никто не откликнулся на мое сообщение о реальной встрече и обмене опытом...Хотел бы видеть (не фото) как смотрятся системы в деле со стороны...себя показать...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

luxuriance_Alex писал(а):и что то не хочется возвращаться к плешивому прошлому :)
Та же фигня.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А я за 5 минут наклеиваю :) Бывает на работу опаздываю, так вообще минуты за 3. Тока клеем намазал, нахлобучил и вперед, по дороге клей мохнет 8)
А помню первые свои пару недель, тоже по часу примерял, все казалось не так сидит, приклеивал-отклеивал по 5 раз. Но счас за 3 года все до автоматизма уже дошло, я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):А я за 5 минут наклеиваю :) Бывает на работу опаздываю, так вообще минуты за 3. Тока клеем намазал, нахлобучил и вперед, по дороге клей мохнет 8)
А помню первые свои пару недель, тоже по часу примерял, все казалось не так сидит, приклеивал-отклеивал по 5 раз. Но счас за 3 года все до автоматизма уже дошло, я с вечера, когда снимаю, причесываю, как надо, а утром остается только, клеем намазать и одеть, ну и на башке со своими расчесать, 1 минута :wink:
Сравнил ленту с клеем. :lol:
С клеем я и за минуту наклею. Мы про ленты говорим, где длинный моток ленты, нужно разрезать на много частей, чтобы повторить контур накладки (далеко не квадратный), это самая утомительная часть всего процесса.
Хотя, пожалуй, остатки лент с башки соскребать все-таки неприятнее и дольше.

Ответить