Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

SnowT писал(а): Расскажи, как реагируют друзья, родственники?
Бритвой как часто бреешься, каждый день?
Тогда, наверное, лучше электрической пользоваться? - проще и безопаснее, без порезов..
Да вроде как нормально реагируют, но меня до сих пор мучают сомнения, до конца пока не решил.
Бритвой побрился один раз, 11 дней назад, теперь буду только машинкой без насадки.

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Привет парни!

Бэкхем, а нафига ты налысо побрился? ЧТо послужило данному обстоятельству? Свое не авторитетное мнение скажу, что скулы не видно. В анфас полной фотки нет, а верх головы очень даже подходит для существования в лысом состоянии. Попробуй позагарай, визуально загар сильно облагораживает многих, да и девчонки в твою сторону будут чаще смотреть, потому как волосатых навалом, а смуглых СЛАВЯН практические нет (исключи "рабочий" загар, который мы получаем вроде как находившись под солнцем в момент поездки от дома до работы:))

И все же что произошло?

Я гляжу вовач от киркланда и РУ развволосел, между прочим, серьезный прорыв на этом форуме совершил. Он первый кто добился таких результатов! Похвально! Главное что бы все не пропало после паузы в месяца два.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Тон писал(а):Привет парни!

Бэкхем, а нафига ты налысо побрился? ЧТо послужило данному обстоятельству?

Просто интересно стало.
Попробуй позагарай, визуально загар сильно облагораживает многих, да и девчонки в твою сторону будут чаще смотреть, потому как волосатых навалом, а смуглых СЛАВЯН практические нет (исключи "рабочий" загар, который мы получаем вроде как находившись под солнцем в момент поездки от дома до работы:))
Да я загораю каждый день. У меня была щетина десятидневная на голове и загар приставал только к лицу, а башка осталась синей (загорела тока сверху, где волос мало, чем ещё сильнее выделило область облысения. Макушка тёмная, по бокам - синева). Вчера снова сбрил станком все, буду теперь так загорать.
И все же что произошло?
См. выше.
Я гляжу вовач от киркланда и РУ развволосел, между прочим, серьезный прорыв на этом форуме совершил. Он первый кто добился таких результатов! Похвально! Главное что бы все не пропало после паузы в месяца два.
Не понимаю восторгов по поводу результатов Вовача. Я ничего особо не заметил, так запросто можно обрасти на одном миноксе.
Хотя, конечно, очень хотелось бы верить, что РУ работает. У меня 6-ой день финаста, может отрастет чего. В прошлый раз аж пушок на залысинах заколосился после 5 месяцев.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Парни, будущие, настоящие и прошлые (Дэвид ;) ) обладатели топлэйсовских накладок. Короче, я не смог дождаться, пока оно придёт, и сегодня меня зачем-то стандартно-коротко подстригли.

Внимание, вопрос: а ведь волосы на голове и на накладке должны быть примерно одинаковой длины, а то ведь если на накладке длинные, а свои - 2-3 см., фигня получится? Или ничего?

А то чё-то думаю, скоро придёт (надеюсь), а я недостаточно обросший... Опять в парике ходить, что ли...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): Внимание, вопрос: а ведь волосы на голове и на накладке должны быть примерно одинаковой длины, а то ведь если на накладке длинные, а свои - 2-3 см., фигня получится?
Да, получится фигня. Или парик подстриги под 3-4 см. Зря не дотерпел.

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

vyt писал(а):Внимание, вопрос: а ведь волосы на голове и на накладке должны быть примерно одинаковой длины, а то ведь если на накладке длинные, а свои - 2-3 см., фигня получится? Или ничего?
У меня кажется свои волосы длиннее 2-3 см теперь и не бывают. Но соответственно и на накладке они недлинные.
Думаю, что лучше подождать, пока отростут и сделать НЕкороткую прическу - т.к. вероятность спалиться с длинными волосами меньше.

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Фегняфсё_ мне в хадэцэ тоже говорили, штоп до прихода сестемы не стригся, и яйа ходил как лох в бандане, а потом меня тупо машинкой подстригли.... 2-3 см - нормально, длинные, кстати выдают, когда против шерсти рукой проводишь, а на коротких при одинаковой толщине всё хорошо... Заказал фчера новую - в Топлэсе в течение 12 месецев, каг пишет Джон, ничего не надо посылать, просто тупо написать, что хочешь то же самое.
Йа , кстати, под площадку вообще родные под полсанта брил - и очень даже неплохо получалось (окружающие видят что стригусь)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Парни, может быть, вы будете удивлены, но я решил вернуться к парику :mrgreen:
Походил я лысым месяц (кстати, столько же рекомендуют отходить мужики с сообщества бритоголовых, чтобы решить стоит оно того или нет), поэтому мнение о лысопацанском виде сложилось у меня более-менее здравое.
Первой причиной возвращения к парику назову свой возраст. Мне слишком мало лет для этого, катастрофически мало, с любых точек зрения. Я не отвергаю для себя лысо-пацано полностью, и, возможно, когда я буду старше это вполне может прокатить, но не сейчас однозначно. Моя подкова слишком явная, даже если сбрита полностью под корень, видно, что лысый, а не бритый. 30-летний мужик может выглядеть нормально с такой бритой подковой, но не парнишка, которому нет и 20. Я особенно внимательно наблюдал за бритыми мужиками весь последний месяц, среди них были и те, кому это очень шло, на остальных лысина просто выглядела естественно, но все они были значительно старше меня. Я с лысиной выгляжу как-то антисоциально, даже несмотря на загар. Я убийственно молод для этого, повторюсь.
Вторая причина. Внешний вид. Абсолютно глупо было бы утверждать, что я не стал выглядеть хуже по сравнению с париком. Это объективная истина. Я стал похож на старого дядьку. Это так угнетает, особенно в моём возрасте, хотя это я уже возвращаюсь к первой причине :lol: Форма и пропорции головы по отношению к телу у меня явно не для лысопацано.
Третья причина. Запар. Когда я побрился налысо, то думал, что теперь не надо париться с накладкой, тратить время на уход за ней и прочее, а просто брить голову, что намного менее запарно. Ни хрена это не так. Чтобы более менее скрыть подкову, нужно брить её каждый день станком против шерсти. На это уходит минут 30-40. В день. Парик же приклеил раз в неделю и все.
Четвертая причина. Может, это и странно, но я снова начал грузиться по поводу АГА лишь побрившись налысо. Пока я носил парик я вообще не думал об этом, я просто забыл о такой проблеме и жил своей жизнью. Как только побрился - все вернулось, я снова начал париться из-за облысения.
Пятая причина. Бритоголовый облик не соотвтетствует моему внутреннему состоянию. И от этого я чувствую себя не очень комфортно.

Вот, вообщем, основные причины моего возвращения к парику. Вернее, те, которые я вспомнил прямо сейчас, перед экраном монитора. Наверное, их намного больше. Как я уже писал, я не прощаюсь с бритым черепом навсегда, может быть, я вернусь к этому с возрастом, но сейчас это не катит.
Возвращение к парику считаю для себя логичным, в конце концов я и не собирался переходить в лысый облик. Планировал просто посмотреть как оно будет выглядеть и вернуться к накладке, если я не буду выглядет уж совсем умопомрачительно с бритой головой. Я и не выгляжу так - поэтому накладка.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

оО так тебе ещё и 20 нет? :shock: фига ты рано облетел... мне 23, и я стал замечать если мокрые волосы сверху зачесать аля ёжик и сфоткать со вспышкой, то становится немного стрёмно за будущее хаира)) ну и залысины для полноты всё дополняют. Думаю решить жрать фин,но вот только не знаю,с моей печенью стрёмно, а годам к 30 полюбому пересадку... Воопщем вот,но в 20 лет так облееть.. бедняга. Ну зато те в парике оч круто внешне!

Тон
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тон »

Давид, может ты и прав, время покажет!

И все же дай глянуть лысостайл в личку, просто я тебя с париком видел, когда ты только глаза закрывал. А теперь лицо полностью, в целом не понятно:)

Глаза закрой токмо.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

aeroxod, ты писал, что стриг свои волосы под 5мм.
какая длина париковых волос у тебя была? кто стриг? как выглядело? нормально париковые волосы со своими смешивались?

Тон, фотку скиул.

Басенник
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Басенник »

Я почему то обламался когда прочитал твоё последнее сообщение, Бэкхем. Даже не пойму почему :( . Я думал ты нарастиш фином ёжик и всё будет ок, а ты опять парик :(

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Басенник писал(а):Я почему то обламался когда прочитал твоё последнее сообщение, Бэкхем. Даже не пойму почему :( . Я думал ты нарастиш фином ёжик и всё будет ок, а ты опять парик :(
Хех, ну может и отращу. Я же не сказал, что бросаю фин :wink:

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

davidbeckham писал(а):какая длина париковых волос у тебя была? кто стриг? как выглядело? нормально париковые волосы со своими смешивались?
-длина париковых по краям в переходной зоне 3,5-4 см
-оба подстрижены в салонах (хадэцэ и хаирдизайн)
-также забивал на парик, надолго не хватило (не мог без отвращения смотреть на себя в зеркале), буквально как щетина отрасла, примерил и приклеил , потом, когда стали отрастать свои, то пришлось повозиться машинкой, так как равномерное отрастание не совсем то, а на замес надо отрастить под 4 см, и даже один раз испортив, опять брил коротко все

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re:

aeroxod писал(а): так как равномерное отрастание не совсем то

Почему не то? Где-то волос должен быть длиннее , где-то короче? Ты это имеешь ввиду?
и даже один раз испортив, опять брил коротко все
Каким образом испортил?

Ответить