Собсно есть пару вопросов: как его использывать? по сколько лить и сколько раз на день? Есть смысл лить на переднюю линию, т.к. эффективность не очень большая, или же не помешает?
Оставляйте еще какие-нить пожелания и советы

Просьба: дай ссылку на сайт через который осуществлял заказ и роскажы поэтапно как оплачивал этот заказ ( я очень слаб в интернет-покупках, очень хотелось бы выйти на человека который обьяснит как это делать), а то хочу политса Миноксом, а купить его не могу.Lisyuk писал(а):Ура товарищи! Привезли минокс киркленд, завтра иду на почту забирать.
Собсно есть пару вопросов: как его использывать? по сколько лить и сколько раз на день? Есть смысл лить на переднюю линию, т.к. эффективность не очень большая, или же не помешает?
Оставляйте еще какие-нить пожелания и советы
Мне 21, думаю между 3 и 4, думаю на такой стадии пора уже и то и другое. Почему так не рекомендуеш применять миноксидил?aquaman писал(а):pozitiff
Сколько тебе лет, какая у тебя стадия по Норвуду? Пилфудом не пользуйся, сразу тебе говорю. Если есть сила воли и у тебя начальная стадия облысения, посиди год, полтора на финастериде, дутастериде, посмотри на реакцию. Миноксидил подключай в последнюю очередь. Если волосы на голове еще есть и они не сильно деградировали/истончились, миноксидил пока не применяй.
Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.aquaman писал(а):Потому что обратного пути уже не будет, нужно будет применять регулярно и до тех пор пока не появится какой то более современный препарат без эффекта отката, с более комфортным режимом приема или если тебе надоест бороться за волосы. Не у каждого есть сила воли два раза в день на протяжении многих лет, без пропусков, лить на голову миноксидил. В этом плане прием таблетки намного проще. Да и приемом финастерида, дутастерида можно неплохо стабилизировать ситуацию, хотя и без явного улучшения.
Ну, ну... Все так говорят, только потом приходят к одному и тому же результату.Lisyuk писал(а):Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
А по поводу терпения, тут любой готов и по 5 раз на день поливаться, если это будет давать результат.
Какие именно побочки???Lisyuk писал(а): Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
А по поводу терпения, тут любой готов и по 5 раз на день поливаться, если это будет давать результат.
которые написаны в инструкцииgudkov писал(а):Какие именно побочки???Lisyuk писал(а): Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
Без побочек я тоже никого не встречалgudkov писал(а):Ты хоть у когото эти побочки встречал?