Как юзать минокс?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Как юзать минокс?

Сообщение Lisyuk »

Ура товарищи! Привезли минокс киркленд, завтра иду на почту забирать.
Собсно есть пару вопросов: как его использывать? по сколько лить и сколько раз на день? Есть смысл лить на переднюю линию, т.к. эффективность не очень большая, или же не помешает?
Оставляйте еще какие-нить пожелания и советы :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Как юзать минокс?

Сообщение Lawyer »

Несмотря на то, что сказано, что эффективность на передней линии невысока, то все равно лить равномерно на все зоны поредения+1 см в сторону еще здоровых волос. Все остальное - по инструкции.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

в инструкции написано по 1 мл лить, тоесть 0.5 мл на затылок и 0.5 мл на переднюю линию?

pozitiff
Заинтересовался

Сообщение pozitiff »

Lisyuk писал(а):Ура товарищи! Привезли минокс киркленд, завтра иду на почту забирать.
Собсно есть пару вопросов: как его использывать? по сколько лить и сколько раз на день? Есть смысл лить на переднюю линию, т.к. эффективность не очень большая, или же не помешает?
Оставляйте еще какие-нить пожелания и советы :)
Просьба: дай ссылку на сайт через который осуществлял заказ и роскажы поэтапно как оплачивал этот заказ ( я очень слаб в интернет-покупках, очень хотелось бы выйти на человека который обьяснит как это делать), а то хочу политса Миноксом, а купить его не могу.
Вопрос: сколько длилась доставка ?
Слышал ли кто-то о препарате Пилфуд 2%, в состав которого входит Миноксидил ( склад: в 1 мл лосьону входить - 20мг миноксидилу, допоміжні речовини: етанол 96%, пропиленгліколь, вода очищена). Способен ли такой препарат боротса с Алопецыей или хотя бы на время заменить миноксидил?
Фин - август 2008
Мин - 15.04.2010

pozitiff
Заинтересовался

Сообщение pozitiff »

Помогите- лысею :cry:
Фин - август 2008
Мин - 15.04.2010

WindR
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение WindR »

Сидел на пилфуде около года, результат практически отсутствует, гораздо хуже алераны. Сейчас буду заказывать minox ибо практичней, чем алерана.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

pozitiff
Сколько тебе лет, какая у тебя стадия по Норвуду? Пилфудом не пользуйся, сразу тебе говорю. Если есть сила воли и у тебя начальная стадия облысения, посиди год, полтора на финастериде, дутастериде, посмотри на реакцию. Миноксидил подключай в последнюю очередь. Если волосы на голове еще есть и они не сильно деградировали/истончились, миноксидил пока не применяй.

pozitiff
Заинтересовался

Сообщение pozitiff »

aquaman писал(а):pozitiff
Сколько тебе лет, какая у тебя стадия по Норвуду? Пилфудом не пользуйся, сразу тебе говорю. Если есть сила воли и у тебя начальная стадия облысения, посиди год, полтора на финастериде, дутастериде, посмотри на реакцию. Миноксидил подключай в последнюю очередь. Если волосы на голове еще есть и они не сильно деградировали/истончились, миноксидил пока не применяй.
Мне 21, думаю между 3 и 4, думаю на такой стадии пора уже и то и другое. Почему так не рекомендуеш применять миноксидил?
Фин - август 2008
Мин - 15.04.2010

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Потому что обратного пути уже не будет, нужно будет применять регулярно и до тех пор пока не появится какой то более современный препарат без эффекта отката, с более комфортным режимом приема или если тебе надоест бороться за волосы. Не у каждого есть сила воли два раза в день на протяжении многих лет, без пропусков, лить на голову миноксидил. В этом плане прием таблетки намного проще. Да и приемом финастерида, дутастерида можно неплохо стабилизировать ситуацию, хотя и без явного улучшения.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

aquaman писал(а):Потому что обратного пути уже не будет, нужно будет применять регулярно и до тех пор пока не появится какой то более современный препарат без эффекта отката, с более комфортным режимом приема или если тебе надоест бороться за волосы. Не у каждого есть сила воли два раза в день на протяжении многих лет, без пропусков, лить на голову миноксидил. В этом плане прием таблетки намного проще. Да и приемом финастерида, дутастерида можно неплохо стабилизировать ситуацию, хотя и без явного улучшения.
Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
А по поводу терпения, тут любой готов и по 5 раз на день поливаться, если это будет давать результат.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Lisyuk писал(а):Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
А по поводу терпения, тут любой готов и по 5 раз на день поливаться, если это будет давать результат.
Ну, ну... Все так говорят, только потом приходят к одному и тому же результату.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lisyuk писал(а): Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
Какие именно побочки???

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):
Lisyuk писал(а): Учитывая возможные побочки на фине я бы наоборот сначала рекомендовал минокс.
Какие именно побочки???
которые написаны в инструкции :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ты хоть у когото эти побочки встречал?

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

gudkov писал(а):Ты хоть у когото эти побочки встречал?
Без побочек я тоже никого не встречал
из друзей\знакомых - у меня одного проблемы с волосами, а точнее с их отсутствием :lol: :mrgreen:

Ответить