Модератор: Безволосый Тони
На маленькой фотке - издалека и там я в гриме. А сидит, сволочь, как шапка - правда, куда не надвинь. Потому и заказывал парик с прической "шапочка", чтобы не палиться. Но она мне не оч вроде. Хотя может не привык ещё.gudkov писал(а):И чето вит, ты на второй фотке, которая крупная похудел, чтоли, на первой вроде более менее круглыйПод такой парик мне кажется надо морду потолще, вон как на моей аватарке, имхо конечно
davidbeckham писал(а):Вит, почему ты боишься пропалиться, если все и так знают, что ты в парике?
Ну, существует мнение, что оба - зензореды, но нас сейчас этот аспект мало волнует. Я обратил на них внимание не в силу какой-то там личной симпатии, а поскольку они наиболее известны и популярны. И девочки (ну, правда, преимущественно малолетки) тебе откусят член, если ты кого-либо из них назовёшь уродом. А о популярности можно судить исходя из того, что обоих этих зензоредов 1) часто показывают по ТВ 2) пишут о них в прессе 3) можно посмотреть телевизионную запись концерта и услышать, как девочки реально писают кипятком при их появлении.davidbeckham писал(а):только ты каких-то CENSOREDов в пример приводишь.
Не знаю чем тебя привлекли их прически, но по мне так они вообще не катят.
Twiggi писал(а):Парни, а вообще вот чего ещё спросить хотел. Тоже одно время хотел обзавестись париком. Но как начать носить парик? А друзья, а коллеги по работе? Они же все не помнят (да и скорее всего даже не знают) меня таким "красивым"? Как с ними быть? Им же всё станет в миг очевидно!
95% вобще ничего не заметит, особенно мужики... я уже писал как реагировали: Мужики сказали, что вот так и отращивай, пелотки спросили - наращивание что-ли? дай типа адрес. НО НИКТО (из 5% заметивших) НЕ СКАЗАЛ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ...Twiggi писал(а):Но как начать носить парик? А друзья, а коллеги по работе? Они же все не помнят (да и скорее всего даже не знают) меня таким "красивым"? Как с ними быть? Им же всё станет в миг очевидно!