Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение gudkov »

Нда..., могут сказать одно, полный парик это жопа :o Вблизи явно видно, виски вообще жестоко палевые, да и сидит как шапка. И чето вит, ты на второй фотке, которая крупная похудел, чтоли, на первой вроде более менее круглый :wink: Под такой парик мне кажется надо морду потолще, вон как на моей аватарке, имхо конечно :roll:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

gudkov писал(а):И чето вит, ты на второй фотке, которая крупная похудел, чтоли, на первой вроде более менее круглый :wink: Под такой парик мне кажется надо морду потолще, вон как на моей аватарке, имхо конечно :roll:
На маленькой фотке - издалека и там я в гриме. А сидит, сволочь, как шапка - правда, куда не надвинь. Потому и заказывал парик с прической "шапочка", чтобы не палиться. Но она мне не оч вроде. Хотя может не привык ещё. :)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Развею тоску в этом болоте немного. Никому не кажется, что изображенный на снимке герой пользуется париками? Посмотрите на фото и ещё сюда:

http://stas-pjeha.ru/site/index.php?htm ... ry&catid=9

Смотрите, идет съёмка клипа и как по-разному выглядит его прическа. Учитывайте, что всё это происходит в одно время.
Вложения
stas-in-wig.jpg
stas-in-wig.jpg (40.87 КБ) 19649 просмотров

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Может и пользуется, мужчине такие волосы нелегко отрастить. На сьемках парик в порядке вещей)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Вит, спасибо за информацию. Если волосы будут слишком коротки - опробую этот способ.

Гудков, насчет лысины в 20 лет (тем более в 19 :lol:) я с тобой согласен. Я уже говорил, что даже для меня, изрядно потрепанного облысением бойца, плешь на других молодых алопетиках выглядит чуть ли не инвалидностью. Что уж говорить про других людей, привыкших видеть лысину в лучшем случае на 40-летних мужиках. Ладно там залысины или редкие волосы, но подкова - это чересчур. Действительно чувствуешь себя дядькой.
И это не особо приятно. На дискач даже идти неохота с таким балдом, все эти настроения напоминают мне моё допариковое время. Да, кстати, Гудков, ты просил откомментить изменения уровня интереса противоположного пола ко мне. Так вот, он снизился.

Насчет Пьехи, видео не смотрел, т.к. нахожусь на отдыхе и, за неимением компа, пишу с телефона, но я очень сомневаюсь, что он носит парик в повседневной жизни (может, не съемках и носит, но явно не из-за лысины).

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

О чем и была речь. Теперь понимаешь, что все этьи вопли мнимых лысо-пацано туфта полная. С подковой даже бритой, получаешь кучу психологического дискомфорта и снижение бабского интереса впридачу, а взамен получишь максимум приятельское похлопывание по плечу от старых друзей или родственников, типа во побрился налысо и не парься :lol:
Я выше писал, как стремно со стороны было глядеть, как молодые девки лысого приятеля динамили :wink:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Вообще, у меня сейчас период, когда я собираюсь перейти на постоянное ношение парика/накладки, поэтому на этой теме немного циклюсь.

Несколько наблюдений.

Во-первых, мне кажется, что ношение какого-либо ммм... волосозаменителя непостижимым образом сказывается на характере человека. В случае с изделиями из натуральных волос можно было бы счесть это подтверждением теории о том, что вместе с волосами передаётся энергетика их бывшего владельца, но теория не подтверждается, так как с синтетикой история та же. Вообще, странные ощущения - с одной стороны думаешь, не спалит ли кто, с другой - чувствуешь себя молодым и красивым, а значит - совсем другим человеком.

Во-вторых, мне сейчас было нечего делать, и я решил пофотать себя в парике с разных ракурсов, дабы увидеть, как всё это выглядит со стороны. Говорят, самое сложное - передняя линия. Нифига, смотрится вполне натурально и естественно. А вот вид сбоку - ну такая откровенная вульгарная гомосятина, какой парик не одень. Я даже испугался, что если бы имел свои волосы, вынужден был бы отбиваться от гомосексуалистов или сдаться им на растерзание :) Но в том вряд ли вина парика - в фас у меня морда нормальная, но профиль - полный ахтунг. Но это, видимо, не парик - генетика.

И самое парадоксальное наблюдение. Внешний вид в парике зависит не столько от самого парика, сколько от качества волос. Потому что, как ни странно, грубый, громоздкий и некачественно изготовленный в ругаемом мной здесь когда-то салоне "Август" парик смотрится на башке гораздо естественнее, чем ювелирно изготовленный в салоне "Сочи".

У первого ("Августовского"), плюс ко всему, толстые, но лёгкие волосы, но нет никакого ощущения искусственности, и если наклонишь голову или тряхнёшь ей - они красиво рассыпаются. Сей эффект не пропал даже когда я слегка прошёлся по нему муссом для укладки для уменьшия чрезмерного объёма. Очень жаль, что качество изготовления парика не соответствует качеству волос, иначе это была бы не конфэтка - торт.

У второго ("Сочинского") парика волосы вроде тонкие, но какие-то с неестественным блеском и даже после мытья ощущение прилизанности, будто на волосы вылили флакончик геля, поэтому голова в этом парике выглядит всё-таки не совсем естественно. При всём том шапка и пробор выполнены так, что не подкопаешься - если бы не "странные" волосы, то отличить этот парик от настоящих волос на 99.9% было бы невозможно.

У меня появилось подозрение, что в "Августе" используют хорошие славянские волосы, а вот в "Сочи" - может быть, что-то другое или иначе обрабатывают. Можно было бы списать это на то, что у "доноров" разные волосы, но у меня по два парика из обоих салонов и ситуация полностью повторяется:
"Август" - о}{уенные, шелковистые, "рассыпчатые" волосы, но подводит качество изготовления монтюра,
"Сочи" - о}{уенные, незаметные, лёгкие монтюры, но какие-то "прилизанные" волосы.
Нет в жизни совершенства, нет, а жаль.

Ну и напоследок о российском поп-идоле, гламурном Стасике. Его знаменитую причёску знают все. Вы не замечали, что девочки мальчиков часто любят именно за хорошие волосы и качественные стрижки? Попробуйте найти фото Стасика с короткой стрижкой ("Яндекс" это позволяет сделать), и убедитесь, что вообще он крайне малосимпатичный товарищ. (Туда же выпускник "Фабрики звёзд-7" Дима Бикбаев, от которого юные девы просто писаются, длинноволосый блондин /крашенный правда/, от сексуальной привлекательности которого, если его подстричь, не останется и следа). Так вот, я к чему. Прикиньте, пусть Стасик не лысый (хотя было бы прикольно), но на концертах и в клипах для быстроты процесса использует парик. И девочки пищат от его гламурного вида. А вне концертной деятельности Стасик снимает паричок, и оказывается заморошем обыкновенным, пусть и с волосами. Вот так и разрушаются мечты юных дев :)

Ладно, чё-т меня понесло. Закругляюсь. До свидания :)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Гудков, это ты верно заметил насчет "о, побрился налысо, молодец, что не паришься". Мне даже мама, которая особо рьяно агитировала меня на бритье налысо, на вопрос как я выгляжу лучше, лысым или в парике, не смогла соврать. Единственным ее доводом было "да ну зачем тебе этот парик, один запар с ним".
Да уж, я лучше с париком попарюсь, чем с подковой тусить буду.

Вит, почему ты боишься пропалиться, если все и так знают, что ты в парике?

Насчет причесок, что добавляют мужикам бонусов - определенно верно, только ты каких-то мудаков в пример приводишь. Сначала пьеху, который вообще никакой, да и прическа у него дебильная, затем вообще какого-то белобрысого ушлепка с еще более уродской стрижкой. Не знаю как бы они выглядели со стрижками под машинку, но сейчас они редкостные уроды. Особенно это касается последнего.
Не знаю чем тебя привлекли их прически, но по мне так они вообще не катят.

Twiggi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Twiggi »

vyt привёл такие примеры как самые наглядные по теме "Девочка + лысый мальчик - реально ли это?" Нет, нереально. Писаться кипятком девочки будут только перед шевелюристым парнем.
---
Парни, а вообще вот чего ещё спросить хотел. Тоже одно время хотел обзавестись париком. Но как начать носить парик? А друзья, а коллеги по работе? Они же все не помнят (да и скорее всего даже не знают) меня таким "красивым"? Как с ними быть? Им же всё станет в миг очевидно! :shock:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Твигги, если у тебя лысина уже конкретная, то заметят. Если все пока не совсем плохо, то вряд ли. Все просто. В первом случае можешь сказать, что сделал пересадку или вообще не скрывать того, что носишь парик.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

davidbeckham писал(а):Вит, почему ты боишься пропалиться, если все и так знают, что ты в парике?

Ну, круг общения обновляется всё ж постепенно, да и смысла палиться, если можно этого избежать, я как-то не вижу. Да и потом прикинь: вот иду я по улице, вокруг - незнакомые люди, на мнение которых мне наплевать, и два варианта развития событий:

1) никто не обращает на меня внимания (ну, или замечает, какие у меня красивые волосы)
2) каждый шепчется за спиной: "во, чувак в парике".

Из этих вариантов я предпочту, всё же, первый.
davidbeckham писал(а):только ты каких-то CENSOREDов в пример приводишь.
Не знаю чем тебя привлекли их прически, но по мне так они вообще не катят.
Ну, существует мнение, что оба - зензореды, но нас сейчас этот аспект мало волнует. Я обратил на них внимание не в силу какой-то там личной симпатии, а поскольку они наиболее известны и популярны. И девочки (ну, правда, преимущественно малолетки) тебе откусят член, если ты кого-либо из них назовёшь уродом. А о популярности можно судить исходя из того, что обоих этих зензоредов 1) часто показывают по ТВ 2) пишут о них в прессе 3) можно посмотреть телевизионную запись концерта и услышать, как девочки реально писают кипятком при их появлении.

Ещё, моя теория (может быть ошибочной), что если бы у этих товарищей были бы короткие стрижки, интерес к ним был бы гораздо меньшим - прямо пропорционально длине волос. Странно, но мне кажется, в этом есть доля правды.
Twiggi писал(а):Парни, а вообще вот чего ещё спросить хотел. Тоже одно время хотел обзавестись париком. Но как начать носить парик? А друзья, а коллеги по работе? Они же все не помнят (да и скорее всего даже не знают) меня таким "красивым"? Как с ними быть? Им же всё станет в миг очевидно!

Скажу резко: на мнение окружающих (и друзей в том числе) забить кол и быть морально подготовленным к насмешкам, подтруниваниям, покручиваниям пальца у виска. Я вот почему Дэвида агитирую за парик - из корыстных побуждений, чтобы сложить мой, его опыт и обобщить его, потому что одного моего опыта мало.

Тем не менее, если решился, надо осознавать, что это очень ответственный шаг и вместе с долгожданной красотой ты приобретёшь массу геморроя. Если решил носить парик, то делать это нужно постоянно - на работу, в магазин за хлебом, вынести мусор и так далее. Учитывай, что если бейсболку одеть занимает несколько секунд, то парик требует большего времени на расчесывание и правильное надевание. Первое время реально за#бёшbся. У меня кончилось терпение, и теперь я отношусь к нему как к головному убору --- захотел - снял, захотел - нацепил.

Мой же опыт таков. Сначала я пару раз на работе появился в парике типа для прикола .Потом, в ожидании накладки, у меня отрасли длинные волосы, которые отстойно смотрелись вместе с лысиной на макушке, и я решил потаскать паричок. Было трудно. Коллегам заявил, что это - временная необходимость. Большинство из них, особенно те, которые меня хорошо знают, к такой странности отнеслись спокойно - ну ходит чувак и ходит, работу делает и ладно. Тем более, я при них мог приколоться по этому поводу, достать расчёску и с серьёзным видом начать причёсываться, что их страшно забавило. Другие коллеги этого шага вообще не поняли, для них это - что-то сверхъестественное, но такие коллеги вообще не приемлют каких-либо отступлений от привычных стандартов - насрал. Ибо я к ношению парика отношусь с некоторой самоиронией, тогда не так страшно. А некоторые знакомые и близкие друзья, много лет знающие меня лысым, факта ношения парика даже не заметили. Однажды я перед знакомой появился в парике, а потом его снял: "Ну зачем ты опять зачесал волосы?" - спросили она. У других знакомых, которые что-то заметили и заподозрили, хватило такта о причинах не спрашивать и не подавать виду. Часто я сам первый раз появлялся перед человеком в парике и намеренно акцентировал на этом внимание, чтобы потом у него не было желания задавать вопросов. Короче, от знакомых я не скрываю, что (иногда) ношу парик. Ну а что касается незнакомых - то тут хотелось бы иметь такое изделие, чтобы невозможно было спалиться. Примерно так.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Вит, но из всех кумиров малолеток ты выделил именно этих двух мудаков с одинаковыми, кстати, прическами. Токио хотел, например, куда более популярен в этих кругах. получается, его прическа самая лучшая?

Что касается ношения парика и отношения к этому, я ношу (носил то есть) накладку 99% времени, и отношусь к ней как к своим волосам. Я не разделяю себя и свой парик, это как бы часть меня. Только мои родители и брат знают, что мои волосы ненастоящие, но даже они за весь год ни разу не видели меня без парика. Я хочу, чтобы меня идентифицировали не как лысого. А это очень просто, если никто никогда не видел тебя без парика. Им просто неоткуда взять мой лысый образ. Люди, знающие о том, что ты носишь систему, но ни разу тебя без нее не видевшие даже часто забывают о том, что волосы твои - не настоящие. Я встречал это и у буржуев и на собственном опыте.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бекхем, я уже рассказывал, как при снятой накладки, девка сразу пожелала остаться друзьями. Вывод тут такой, что даже если человек знает, что ты в парике, он все равно не может тебя представить лысым, пока сам не увидит.
Кстати на финасте волосы поперли чето, сестра сказала гуще стали, седня сфотался, выложу.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики, тест-драйв

Сообщение vyt »

Парни, посмотрите, пожалуйста, на фото (левое - со вспышкой, правое - без) и ответьте на несколько вопросов:

1. Выглядит ли шевелюра на снимках просто как густая шевелюра или всё же как парик?

2. Воспринимается ли эта причёска как исключительно женская или может быть такая и мужская?

3. Сильно ли бросается в глаза диссонанс между париковыми волосами и родным цветом волос, бровей и щетины?
3б. Выглядят ли волосы окрашенными?

4. Похож ли изображённый товарищ на ахтунга?
4б. Или на мужика, одевшего женский парик?

Спасибо.
Вложения
kons.jpg
kons.jpg (40.81 КБ) 16779 просмотров

aeroxod
Заглянул
Заглянул

Сообщение aeroxod »

Twiggi писал(а):Но как начать носить парик? А друзья, а коллеги по работе? Они же все не помнят (да и скорее всего даже не знают) меня таким "красивым"? Как с ними быть? Им же всё станет в миг очевидно! :shock:
95% вобще ничего не заметит, особенно мужики... я уже писал как реагировали: Мужики сказали, что вот так и отращивай, пелотки спросили - наращивание что-ли? дай типа адрес. НО НИКТО (из 5% заметивших) НЕ СКАЗАЛ, ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ...

Ответить