Смысл Жизни.

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ошибающийся
Заинтересовался

Смысл Жизни.

Сообщение Ошибающийся »

Люди, о чём Вы!!!Такое чувство, что смысл жизни теряется-если у вас лысина (рассматриваю только мужскую половину).Получается, что, если ты ЛЫС, ты просто не нужен :shock: - окружающим. Я раньше тоже так думал. Начал лысеть в 28. В моей душе случилась ПАНИКА :cry: ,оооо всё, я страшный и уж точно девченки не взглянут на меня.Что делать? Что делать? Решился поливать на бошку минокс И мне показалось, что он стал мне помогать. :) Я стал выглядеть лучше.Уже было не страшно встречаться с девушками. Мне казалось, что увидя мои залысины -девченки, скажут фу.Усердно поливал каждый день и до сих пор поливаю, утром и вечером. Тут я втретил её-обычную девченку,я в нее не вкладывл даже смысл глубоких отношений.Думал, так на пару раз.Ведь я стал вроде ничего и у меня их будет кучи. Но так случилось, что это переросло в более серьезные отношенияМне показалась, вот престала. Что ей только от меня нужно-машина, квартира,я.Зачем??? Сам не понимая,что стал лучше выглядить именно с ней.Её любовь, а мне казалось-дотошность, преобразила меня в человека.Мы стали вместе жить.Вроде и не плохо, да и вместе туго.Я привык жить один, никто не контролирует.Тут еще к тому же, чудо, волосы стали на залысинках появляться.Да я красавец. Зачем мне она, когда у меня их может быть сотни :oops: По тихому списываюсь с девченками. Я понял, что я могу пользоваться популярностью.Короче говоря, прожили мы вместе больше года.Одно за другое и я плавно сделал так ,чтоб она ушла. Вот я сейчас без нее, один, втречаюсь с кем хочу, когда хочу. Но только сейчас я понял, что моим лекарством был не минокс, а её забота и любовь. А я не ценил, обижал её, просто прогнал. А теперь я с подружками, гуляю, хожу в киношки. Только это всё так потребность моя ими, их в моей тачке и киношках, но не во мне. Ведь её был нужен только я, с гнусным характером и с со своими залысинами. Так вот люди, человека любят не за волосатость, а его такого какой он есть.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Смысл Жизни.

Сообщение gudkov »

ты пьяный чтоли?

Ошибающийся
Заинтересовался

Сообщение Ошибающийся »

В связи с чем такие выводы?

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

В связи с твоим постом :mrgreen:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ошибающийся писал(а):Начал лысеть в 28. В моей душе случилась ПАНИКА :cry:
А если бы ты начал лысеть в 15, то уже давно бы выбросился в окно, я так думаю. :lol:

Если начал в 28 - тебе повезло. Лысеть в 28 - нормально. 30-летний лысеющий мужик не выглядит необычно.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

davidbeckham писал(а):
Ошибающийся писал(а):Начал лысеть в 28. В моей душе случилась ПАНИКА :cry:
А если бы ты начал лысеть в 15, то уже давно бы выбросился в окно, я так думаю. :lol:

Если начал в 28 - тебе повезло. Лысеть в 28 - нормально. 30-летний лысеющий мужик не выглядит необычно.
согласен, в 15 лысеть - аномалия :\
я дотянул до 16 :mrgreen:

Ошибающийся
Заинтересовался

Сообщение Ошибающийся »

Ребята, а вы хоть в этой жизни нужны КОМУ-ТО?Или ваш смысл жизни заростить ваши плеши и залысины волосами.Вы не думали, над тем, что можно и с лысиной быть счастливым??

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Ты знаешь,без ноги тоже можно жить,может тебя тоже кто и полюбит,но как то херово так жить)) Лысеть это полнейшее гуамно! И меня это чоень бесит и очень напрягает... Конечно не стоит заморачиваться и т.д но иной раз спрашиваешь про себя,что я такого сделал в прошлой жизни,чтобы быть к годам так к 25 как шарик) Так что да,не спорю,многим пофиг лысеют они или нет,Как и одеваются,выглядят и т.д... но ёп, меня это лично бесит!

Ошибающийся
Заинтересовался

Сообщение Ошибающийся »

Да ты что!!!Жалеть себя, и бесконечно думать, что я сделал в прошлой жизни и почему я стал лысиком.Ведь в каждом человеке полно других, более важных качеств.Главное нужным быть-просто так. :) Круто сказать, а у меня есть СЫН или ДОЧЬ. А не у меня новый парик, новые фотки, где у меня заметен эффект поливания головы миноксом.Хвастать про телок,которые "дали" :oops: на один день, а завтра будет 2-3-4,а потом отпадет уже другое. Мда...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У нас тут вроде не психотерапевтический форум :geek: Есть проблемы со смыслом жизни, тебе надо на такой. А у нас тут обсуждение как избавится (остановить) развитие косметического недостатка - лысины, многих ( в том числе меня) парит не сама лысина (мне лично на нее пох, я дома лысый хожу, парик напрягает) а отношение людей к этой твоей лысине, особенно если она тебе не идет, вот и все. Любому нравится когда на тебя теже девки внимание обращают, а не шарахются :wink:

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Ошибающийся
Я думаю что та девушка которая от тебя ушла (вернее ты спровоцировал ее на разрыв отношений) правильно сделала. В тебе нет ничего что бы могло заинтересовать нормального человека, кроме твоей внешности, которая пока привлекает молоденьких самок. Нормальная женщина на тебя не клюнет - ты пустой. Ты просто еще один, забредший сюда проповедник, которому нужно выговориться и поучить других как нужно жить.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Ошибающийся писал(а): Так вот люди, человека любят не за волосатость, а его такого какой он есть.
А если тебе предложили : девушка вернётся- но ты потеряешь все волосы. Согласился бы?

Ошибающийся
Заинтересовался

Сообщение Ошибающийся »

Да!!!!!!!!!!!!!!!Ради такого человека и волосы стоит потерять.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Напоминает последние кадры из фильма" Берегись автомобиля"- когда Смоктуновский снимает шляпу с лысой головы и размазывает лицо по стеклу троллейбуса; "я вернулся..."

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Блин , человек написал от души , а вы все злые и лысые !!!Особенно Гудков , просто редкостное чудо ! :D

Ответить