Люди, о чём Вы!!!Такое чувство, что смысл жизни теряется-если у вас лысина (рассматриваю только мужскую половину).Получается, что, если ты ЛЫС, ты просто не нужен

- окружающим. Я раньше тоже так думал. Начал лысеть в 28. В моей душе случилась ПАНИКА

,оооо всё, я страшный и уж точно девченки не взглянут на меня.Что делать? Что делать? Решился поливать на бошку минокс И мне показалось, что он стал мне помогать.

Я стал выглядеть лучше.Уже было не страшно встречаться с девушками. Мне казалось, что увидя мои залысины -девченки, скажут фу.Усердно поливал каждый день и до сих пор поливаю, утром и вечером. Тут я втретил её-обычную девченку,я в нее не вкладывл даже смысл глубоких отношений.Думал, так на пару раз.Ведь я стал вроде ничего и у меня их будет кучи. Но так случилось, что это переросло в более серьезные отношенияМне показалась, вот престала. Что ей только от меня нужно-машина, квартира,я.Зачем??? Сам не понимая,что стал лучше выглядить именно с ней.Её любовь, а мне казалось-дотошность, преобразила меня в человека.Мы стали вместе жить.Вроде и не плохо, да и вместе туго.Я привык жить один, никто не контролирует.Тут еще к тому же, чудо, волосы стали на залысинках появляться.Да я красавец. Зачем мне она, когда у меня их может быть сотни

По тихому списываюсь с девченками. Я понял, что я могу пользоваться популярностью.Короче говоря, прожили мы вместе больше года.Одно за другое и я плавно сделал так ,чтоб она ушла. Вот я сейчас без нее, один, втречаюсь с кем хочу, когда хочу. Но только сейчас я понял, что моим лекарством был не минокс, а её забота и любовь. А я не ценил, обижал её, просто прогнал. А теперь я с подружками, гуляю, хожу в киношки. Только это всё так потребность моя ими, их в моей тачке и киношках, но не во мне. Ведь её был нужен только я, с гнусным характером и с со своими залысинами. Так вот люди, человека любят не за волосатость, а его такого какой он есть.