У меня такие вопросы:
1) Как я понимаю у всех людей страдающих АГА повышенная жирность волос, или это не так? (лично я мою голову каждый день, иначе волосы выглядят так, как будто их не мыл целый месяц человек без АГА...) А вы как часто моете голову?
2) Скиньте пожалуйста ссылку где подробно описывается происхождение жирности при АГА ну и т.п. (ничего вразумительного по этому поводу я сам не нашел)
3) почему финастерид, по отзывам людей, вроде как НЕ уменьшает жирность? Он же блокирует ДГТ который и вызывает жирность! или я ошибаюсь?
4) чем можно бороться с жирностью? стоит ли это вообще делать, повлияет ли это на здоровье волос, а не просто на внешний вид? естественно при АГА имею ввиду
5) раз уж все равно приходится мыть голову каждый день, то каким шампунем оптимальнее всего пользоваться, что бы хоть чуть чуть помочь волосам при АГА? (пока мою шампунем Dercos Aminexil SP94, потому что ничего другого в аптеках нет)
6) облысение идет по всей верней области головы, почти равномерно (волосы стали тонкими и редкими, но залысин пока нет), поредение больше заметно на лобной части, чем на макушке, связанно ли это с какими то особенностями? я заметил что у большинства макушка лысая а лоб вполне нормален. ОТ чего зависит такое различие?
Какое лечение с таким типом (больше лобного облысения) мне лучше подойдет? или нет разницы?
P.S. принимаю Пенестер 1/4,пока 3 недели, никаких побочек вроде нет, хоть я и мнительный человек. Даже наоборот такое ощущение что пью подделку

Заранее Спасибо!