Жирность волос

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Corsten
Заглянул
Заглянул

Жирность волос

Сообщение Corsten »

Здравствуйте братья по несчастью.
У меня такие вопросы:
1) Как я понимаю у всех людей страдающих АГА повышенная жирность волос, или это не так? (лично я мою голову каждый день, иначе волосы выглядят так, как будто их не мыл целый месяц человек без АГА...) А вы как часто моете голову?
2) Скиньте пожалуйста ссылку где подробно описывается происхождение жирности при АГА ну и т.п. (ничего вразумительного по этому поводу я сам не нашел)
3) почему финастерид, по отзывам людей, вроде как НЕ уменьшает жирность? Он же блокирует ДГТ который и вызывает жирность! или я ошибаюсь?
4) чем можно бороться с жирностью? стоит ли это вообще делать, повлияет ли это на здоровье волос, а не просто на внешний вид? естественно при АГА имею ввиду
5) раз уж все равно приходится мыть голову каждый день, то каким шампунем оптимальнее всего пользоваться, что бы хоть чуть чуть помочь волосам при АГА? (пока мою шампунем Dercos Aminexil SP94, потому что ничего другого в аптеках нет)
6) облысение идет по всей верней области головы, почти равномерно (волосы стали тонкими и редкими, но залысин пока нет), поредение больше заметно на лобной части, чем на макушке, связанно ли это с какими то особенностями? я заметил что у большинства макушка лысая а лоб вполне нормален. ОТ чего зависит такое различие?
Какое лечение с таким типом (больше лобного облысения) мне лучше подойдет? или нет разницы?

P.S. принимаю Пенестер 1/4,пока 3 недели, никаких побочек вроде нет, хоть я и мнительный человек. Даже наоборот такое ощущение что пью подделку :???: Результатов пока тоже ноль, ну так и должно быть... помоему волосы стали сыпаться даже больше. Больше ничего не принимаю.

Заранее Спасибо!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Жирность волос

Сообщение Сильф »

1. Не у всех повышенная жирность кожи головы, ака жирная себорея, хотя и часто.
3. Это кому как, есть отзывы у кого жирность снижалась чутка, может так, может просто субъективный фактор.
4. Что то было на форуме по этой теме, ицнк вроде должен помогать, в общем в поиск.
5. Какой подходит тем и пользуйся, ну или чем нибудь из шампуней противосеборейных.
6. Опять же все индивидуально. А лечение при АГА одинаково, независимо от того какие именно области облетают.

Побочки явление достаточно редкое, так что по ним не вычислишь подделка или нет, да и срок использования еще слишком мал, какого то действия через полгода/год ожидай.
"Я сильный... Тока лёгкий"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну сперма должна стать пожиже через месяцок после начала, по этому признаку и определяй. А жирность не снижает, потому что давит редуктазу 2 типа, а в коже преобладает редуктаа 1 типа, которую давит только дутастерид :wink:

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Большое Спасибо за ответы!

А как вообще взаимосвязанны жирная себорея и АГА? почему у многих сразу и то и то? Может для таких людей отличается лечение выпадения волос?

Может быть если я вылечу только жирную себорею, выпадение волос прекратится, может у меня и не АГА вовсе (лысых родственников вообще нет!)? вот нарыл в инете :"Через несколько лет существования жирной себореи у мужчин развивается стойкое облысение, у женщин — значительное поредение волос."

Ну и если у меня все же и АГА тоже, поможет ли мне применение только финастерида? или в любом случае нужно бороться и с себореей тоже?

Большое спасибо!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Остановится облысение или нет, после излечения жирной себореи, лечить ее тем не менее стоит. Предсказать наверняка нельзя, но то что в родне не было лысых еще ничего не значит, можешь стать первым в династии 8)
От жирности финастерид врядли особо поможет, посему лечи и себорею, и фин принимай.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Значит все таки НАВЕРНЯКА(не леча пока себорею, и смотря на результ) никак нельзя определить, от себореи ли только у меня выпадают волосы или присутствует и АГА?

Может быть, если выпадение только от себореи, волосы не должны выпадать только сверху? (у меня же выпадают по всей верхней части головы равномерно!, с истончением)... блин ниче по этому поводу не могу найти на форуме и вообще :(
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

В интернете ничего определенного по лечению жирной (жидкой -именно она у меня!)себореи ничего конкретного не нашел! Поделитесь пожалуйста опытом кто знает? что вообще помогает? поддается лечению жирная-жидкая себорея вообще?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Посмотри в сторону роаккутана, это просто предположение, я не знаю.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten писал(а):Значит все таки НАВЕРНЯКА(не леча пока себорею, и смотря на результ) никак нельзя определить, от себореи ли только у меня выпадают волосы или присутствует и АГА?
От себореи волосы не выпадают. Если падают именно равномерно по всей голове, вплоть до основания черепа,значит это не АГА. Возможно диффузная аллопеция... При АГА зона облысения ограничивается верхней частью головы, от лба до затылка и висками.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф писал(а):Посмотри в сторону роаккутана, это просто предположение, я не знаю.
Роаккутан только ухудшит состояние волос. Чел сам не может определится, где и как у него выпадают, говорит по все голове равномерно.

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Я потому и сказал, что только предположение. Если ничего не путаю, Бекхем писал что у него от роа хуже не стало, хотя в побочках волосопад есть, да и принимать лучше под наблюдением врача.

aquaman
Заглянул
Заглянул

Сообщение aquaman »

Сильф писал(а):Я потому и сказал, что только предположение. Если ничего не путаю, Бекхем писал что у него от роа хуже не стало, хотя в побочках волосопад есть, да и принимать лучше под наблюдением врача.
А ты его последние фотографии с подстрижкой под ноль видел? Я помню еще его фотографии которые он выкладывал тут в начале своей карьеры алопетика, в старой галерее, и если их сравнить с последними его фото, то у него уже конкретная лысина (длина волос на фотографиях не имеет значения, видна общая картина облысения).
Corsten писал(а):В интернете ничего определенного по лечению жирной (жидкой -именно она у меня!)себореи ничего конкретного не нашел! Поделитесь пожалуйста опытом кто знает? что вообще помогает? поддается лечению жирная-жидкая себорея вообще?
А по поводу жирности, я скажу тебе так. Чем больше ты будешь париться по этому поводу, тем будет только хуже. Время вылечит твою проблему.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Сильф, роакк применяется для лечения тяжелых форм акне и лечить им себорею, это похлеще, чем лечить дудой АГА

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

aquaman, последние фотки видел, а вот начальные не помню, в галерее у него же вроде в парике фотки. Может просто АГА прогрессирует.

gudkov может у Corsten'a и акне есть... но жирность роа должен снизить. А что там еще то, про цинк я писал уже, видимо не то, шампуни специальные тоже не помогают, что остается?
А чего не так в лечении АГА дудой, я лечусь 8)

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Сильф Планирую попробовать цинк (ты же имеешь ввиду именно цинк внутрь?, или шампунь цинковый?) ! Он действительно нормально должен помочь?
Специальные себорейные шампуни, пока ищу, боюсь напороться на херню, и потерять время... Может кто знает уже, нормальный противосеборейный шампунь?
Дуду пока боюсь принимать, может фин поможет нормально еще... :?
gudkov писал(а):От себореи волосы не выпадают. Если падают именно равномерно по всей голове, вплоть до основания черепа,значит это не АГА. Возможно диффузная аллопеция... При АГА зона облысения ограничивается верхней частью головы, от лба до затылка и висками.
У меня именно в верхней части головы и вападают! Значит получается все таки АГА! но я одного не могу понять, как все таки взаимосвязанны себорея и АГА? Почему у многих эти болезни протекают одновременно? может именно себорея вызывает АГА? или наоборот?
aquaman писал(а): А по поводу жирности, я скажу тебе так. Чем больше ты будешь париться по этому поводу, тем будет только хуже. Время вылечит твою проблему.
Почему? можешь обьяснить подробней, пожалуйста? Что же мне пока делать,только принимать фин? (от регейна отказался)
P.S.
Ребят, а что такое акне?
Кстати слышал что то на счет лечения себореи женскими гормонами, никто ничего не знает про это?
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Ответить