Corsten ага, я именно внутрь цинк и имею ввиду, вроде от себореи низорал был, ну хотя не ориентируюсь, у меня когда то давно себорея была, но очень давно, в школе еще, тогда я head$shoulders использовал, херня редкостная. А потом само все прошло, так что не ориентируюсь в том какие сейчас шампуни есть противосеборейные.
Про угри юношеские слышал? прыщики такие, на лице и теле, вот оно самое и есть акне.
И поосторожнее бы ты с женскими гормонами, не знаю как насчет себореи, но если причина ДГТ, то вероятно и к ней тоже относится, но АГА лечить подобным способом дело достаточно бестолковое. Ну во первых, для ощутимого эффекта принимать нужно постоянно, кроме того придется все равно давить ДГТ, а с ДГТ ты и так справляешься (финастерид), если добавишь еще женские гормоны, то жди изменения фигуры (в общем титьки расти будут, изменение распределения жировой ткани, бедра появятся и т.п., а вот мышцы спадут), оно тебе надо? Есть конечно вариант снизить уровень тестостерона, это замедлит скорость изменения фигуры, поскольку гормон этот в числе прочего отвечает за рост, еще можно сверхдозами эстрогенов задавить скорость изменений, но они все равно будут, а вот фертильность, с высокой долей вероятности помашет ручкой. Идем дальше, предположим тестостерон тоже будешь давить (тогда нужда в финастериде пропадет), давить тестостерон дело гнилое, помимо всего прочего этот гормон отвечает и за настроение, не будет тестостерона, будет депрессия, в общем желание жить может и пропасть, заодно ессно и желание близко общаться с противоположным полом исчезнет. Достаточно застращал?

Ежели нет, то обращайся

"Я сильный... Тока лёгкий"