Жирность волос

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Жирность волос

Сообщение пацц »

Corsten писал(а):но я одного не могу понять, как все таки взаимосвязанны себорея и АГА? Почему у многих эти болезни протекают одновременно?
В обоих случаях вся эта фигня протекает под гнётом ужасного гормона ДГТ. :x
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten, акне это глубокие прыщи. Пацц правильно сказал, и АГА и себорея и акне, все проистекают от ДГТ, потому и сопутствуют частенько, но не всегда. У меня например нет ни себореи, ни прыщей, но есть АГА :roll:

Сильф
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Сильф »

Corsten ага, я именно внутрь цинк и имею ввиду, вроде от себореи низорал был, ну хотя не ориентируюсь, у меня когда то давно себорея была, но очень давно, в школе еще, тогда я head$shoulders использовал, херня редкостная. А потом само все прошло, так что не ориентируюсь в том какие сейчас шампуни есть противосеборейные.
Про угри юношеские слышал? прыщики такие, на лице и теле, вот оно самое и есть акне.

И поосторожнее бы ты с женскими гормонами, не знаю как насчет себореи, но если причина ДГТ, то вероятно и к ней тоже относится, но АГА лечить подобным способом дело достаточно бестолковое. Ну во первых, для ощутимого эффекта принимать нужно постоянно, кроме того придется все равно давить ДГТ, а с ДГТ ты и так справляешься (финастерид), если добавишь еще женские гормоны, то жди изменения фигуры (в общем титьки расти будут, изменение распределения жировой ткани, бедра появятся и т.п., а вот мышцы спадут), оно тебе надо? Есть конечно вариант снизить уровень тестостерона, это замедлит скорость изменения фигуры, поскольку гормон этот в числе прочего отвечает за рост, еще можно сверхдозами эстрогенов задавить скорость изменений, но они все равно будут, а вот фертильность, с высокой долей вероятности помашет ручкой. Идем дальше, предположим тестостерон тоже будешь давить (тогда нужда в финастериде пропадет), давить тестостерон дело гнилое, помимо всего прочего этот гормон отвечает и за настроение, не будет тестостерона, будет депрессия, в общем желание жить может и пропасть, заодно ессно и желание близко общаться с противоположным полом исчезнет. Достаточно застращал? 8) Ежели нет, то обращайся :lol:
"Я сильный... Тока лёгкий"

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

gudkov писал(а):От себореи волосы не выпадают. Если падают именно равномерно по всей голове, вплоть до основания черепа,значит это не АГА.
gudkov это точная информация, что если нет АГА, то только от себореи, именно по всей голове волосы должны выпадать? Очень важно просто.
gudkov писал(а):У меня например нет ни себореи, ни прыщей, но есть АГА :roll:
У меня прыщей тоже вообще нет, но есть себорея и АГА походу.

Сильф От женских гормонов ты меня отговорил :o

Значит получается, если я буду принимать только фин, он мне должен помочь остановить выпадение волос, так же как и человеку у которого нет жирной себореи? Неужели себорея не добавляет масло в огонь? Постоянное выделение сала на голове, не способствует еще большему выпадению, если и так есть АГА?

Просто у меня себорея началась еще в 9 классе, сейчас 21 и она мне кажется только прогрессирует... :cry: Это для нее помоему слишком долго уже! И в интернете почти везде в описании болезни жирная (жидкая) себорея, пишется, что со временем она может привести к полному облысению, и ни слова про АГА... Вот я и подумал, что может быть причиной выпадению именно себорея и есть!...

P.S. от фина результата пока нет. 5 недель
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а): Просто у меня себорея началась еще в 9 классе, сейчас 21 и она мне кажется только прогрессирует... :cry: Это для нее помоему слишком долго уже!
У меня класса с 6-7 эта фигня, а сейчас мне 22 - и ничего, себорея и не думает уходить! :x При этом волос много я пока не потерял.
Мне отец сказал, что у него годам к 24 эта ужасть исчезла. Хотя я бы согласился и вечно посебореить, лишь бы АГА остановилась.
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten, я ведь написа, ОТ СЕБОРЕИ ВОЛОСЫ НЕ ВЫПАДАЮТ. Если падают по всей голове равномерно, то значит у тебя диффузная аллопеция, если точечными очагами, значит очаговая. От себореи НИЧЕГО НЕ ВЫПАДАЕТ :!:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Corsten писал(а): Неужели себорея не добавляет масло в огонь? Постоянное выделение сала на голове, не способствует еще большему выпадению, если и так есть АГА?
Ептить, да пойми ты, что себорея это следствие, а не причина, ДГТ действует и на фолликулы и на сальные железы. ПРИЧИНА ДГТ :!:

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Corsten, попробуй серию System 4 (шампунь + маска + тоник), недешево, но шампуни хорошие. В остальном тебе тут уже выше всё расписали, могу лишь от себя добавить: вылечив (или улучшив) состояние себореи — получишь улучшение внешнего вида волос (будут блестеть и меньше пачкаться), но облысение (если у тебя АГА) ты этим не остановишь.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

gudkov Все понял, спасибо!
Oracle писал(а):Corsten, попробуй серию System 4 (шампунь + маска + тоник)
Спасибо Oracle он в аптеках есть,(хотя бы крупных типа 36.6)? а что еще можешь посоветовать?
пацц писал(а):У меня класса с 6-7 эта фигня, а сейчас мне 22 - и ничего, себорея и не думает уходить! :x При этом волос много я пока не потерял.
пацц ты говоришь Проскаришь с 12.05.08, прекратилось ли у тебя выпадение (полностью или как?)?
И на счет Низорала вопрос, ты только шампунь применяешь? или таблетки с кремом тоже? Ты его применяешь от себореи? или он и при АГА помогает? Сколько раз в неделю испольуешь? как долго им надо пользоваться? И если не затруднит обьясни пож-та каким образом он помогает, прочитал анотацию написано что против грибков и экзэмы :???:
такой ли он что на фотке?

И еще подскажите плиз как правильно нужно пить цинк для борьбы с себореей? в каких пропорциях? какое время?
и есть ли разница "цинка окись" ли это, или "цинка сульфат"(что в Цинктерал'e) или "цинка оксид" и т.д. ?
Вложения
Низорал
Низорал
10093.jpg (28.48 КБ) 15308 просмотров
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Corsten, насчёт 36,6 не знаю, я пару раз покупал в Ригле, а сейчас беру в одном парикмахерском салоне, он тут от меня недалеко поэтому удобно. Где ещё можно достать, гугл в помощь, сайт не буду писать, чтобы не сочли за пиар.
Цинк я пил — никакого эффекта на себорею.

Corsten
Заглянул
Заглянул

Сообщение Corsten »

Oracle А ты лично как борешься еще с себореей? Ну и заодно как лечишь АГА скажи плиз? :)
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Corsten писал(а): пацц ты говоришь Проскаришь с 12.05.08, прекратилось ли у тебя выпадение (полностью или как?)?
И на счет Низорала вопрос, ты только шампунь применяешь? или таблетки с кремом тоже? Ты его применяешь от себореи? или он и при АГА помогает? Сколько раз в неделю испольуешь? как долго им надо пользоваться? И если не затруднит обьясни пож-та каким образом он помогает, прочитал анотацию написано что против грибков и экзэмы :???:
такой ли он что на фотке?
Я не могу сказать, что у меня волосы как-то дико лезут клочьями, что я выгребаю сотни волос с подушки. Этого нет, волососпад в пределах нормы вроде был. Они, волосы, просто истончаются. По проскару пока рано делать выводы - надо как минимум год подождать. Но если честно, то мне кажется, что в районе макушки всё как-то поплотнее стало. На лбу, по-моему, всё так же, как и через месяц-два после алераны + небольшие волосы, появившиеся на месте выпавших от алераны.
Я просто ем по 1/5 проскара эвридэй и жду весны, чтобы делать какие-то выводы. :) Хуже от него точно не стало. Вот от Алераны - частично да.

Да, шампунь Низорал 2%, абсолютно такой же, как на фотке. Понедельник, среда, пятница. Применяю как одно из средств "большой тройки" (фин + мин + низ) против АГА. По такой схеме большинство буржуев лечится. Я, чесговоря, не в курсе, какой там точный механизм действий этого шампуня, вроде там какие-то слабые антиандрогены есть или что-то вроде, я толком не знаю. Просто доверяюсь мнению зарубежных лысиков :)
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

Dima1
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dima1 »

Помоему низорал применяют чисто только против перхоти, которая появляется от миноксидила.
It's better to burn out, them to fade away.
Финастерид с 13.04.2008

Glist
Заглянул
Заглянул

Сообщение Glist »

Всем,привет!
У меня очень долго сыпались волосы,жирная кожа головы,и я носил довольно длинные волосы.потом они стали сильно редеть,но залысин пока нет.я постригся коротко.почти налысо.волосы отросли немного и я постригся еще раз ,но уже под 0.сейчас волосы отросли немного см 3.0.уже можно ухватиться за них и дергать.почему-то они перестали сыпаться вообще.я их никак не лечил.мою голову тоже ни 1 волоска не выпадает.голову класть на подушку даже больно немного,потому-что по всей голове под основными волосами еще растут колючки.такое ощущение,что все восстанавливается.только как это объяснить.кстати,жирность кожи головы не пропала.и прыщи еще есть.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Corsten писал(а):Oracle А ты лично как борешься еще с себореей? Ну и заодно как лечишь АГА скажи плиз? :)
А меня она уже так не колышит как пару-тройку лет назад, поутихла. Шампунем мою обычным — Джонсонс Бэйби и пару раз в неделю мою System 4 для жирных волос. АГА особо никак не лечу, глотать внутрь финаст никогда не было желания, а от минокса у меня сердечко колыхает, ну нах. Облетаю потихоньку в общем.

Ответить