Ага не щадит и принцев...
Модератор: Безволосый Тони
Re: Ага не щадит и принцев...
Умиляют комменты вроде: "Мда, уже плешка светится. Не думала, что в 26 такое возможно" 

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
можно по принцу судить о новых методах лечения (как обрастёт значит что-то придумали) 

Комменты, конечно, обескураживают, не думал, что для людей лысеющий человек приравнивается чуть ли не к уроду 

Порадовали коменты:
C каждым годом он всё страшнее... и лысее. Но, наверное, человек хороший
Опубликовано: Awaynice, 15:03 18.08.2008
26 и Уже лысый?.. младшенький с возрастом все лучше и лучше, а тот наоборот.. Опубликовано: anasmith, 14:57 18.08.2008
И после такого общественного мнения отдельные типы пытаются тут заявлять: "быть лысым это нормально", "это терпимо", "главное человеком быть хорошим"?!
Для общества лысина = уродство и это не обсуждается!
кстати мне тут RU должны на днях прислать, поэтому реванш еще впереди!
C каждым годом он всё страшнее... и лысее. Но, наверное, человек хороший
Опубликовано: Awaynice, 15:03 18.08.2008
26 и Уже лысый?.. младшенький с возрастом все лучше и лучше, а тот наоборот.. Опубликовано: anasmith, 14:57 18.08.2008
И после такого общественного мнения отдельные типы пытаются тут заявлять: "быть лысым это нормально", "это терпимо", "главное человеком быть хорошим"?!
Для общества лысина = уродство и это не обсуждается!

кстати мне тут RU должны на днях прислать, поэтому реванш еще впереди!

Не люблю обрезать крылья, но в данном случае сделаю. Не жди от RU реванша.Garry писал(а):кстати мне тут RU должны на днях прислать, поэтому реванш еще впереди!
Скорей - жду результатов не только от ру, т.к. жду новых волос от сделанной трансплантации!
...раньше я не понимал, как это мучительно ждать, когда же они появятся и заколосятся в полную силу...

...раньше я не понимал, как это мучительно ждать, когда же они появятся и заколосятся в полную силу...

Да. Лысина у уэльского уже давно, ещё лет 5 тому назад сообщения в СМИ по этому поводу (именно его плешивости) проскакивали. Интересно, но почему принцу то не делают пересадку волос?
Хотя прЫнцам любая баба даст, но тем не менее?
Хотя прЫнцам любая баба даст, но тем не менее?

У вас че всё в баб упераеца?? мне вот просто не идут даже короткие волосы, поэтому боюсь облететь совсем(( а на бабское мнение покакать, просто сам хочу выглядеть нармально.. 

Тут 2 вещи: социальный аспект и... бабский. В социальном плане это вопрос приемлемости, или допустимости. А в бабском это вопрос привлекательности. Допустимость и привлекательность вещи очень разные. Раньше головобритым вообще нельзя было ходить, все отшатывались, рядом не сдаились (в сов. время). А сейчас - ради бога, только не всем идет. Мне, например, не идет.Tims писал(а):У вас че всё в баб упераеца?? мне вот просто не идут даже короткие волосы, поэтому боюсь облететь совсем(( а на бабское мнение покакать, просто сам хочу выглядеть нармально..
так и мне СОВСЕМ не идёт, я именно за это волнуюсь.. а то что бабам лысым не понравлюсь - об этом ваще не думаю 

А вот в середине 90-х практически каждый пацан в возрасте от 10 до лет 20 и выше брился на машинке под 3 в лучшем случае под 8 мм (как я), весь класс был лысый и дом, и улица, и город. Тогда был идеал бандита быка, такого крепкого бритоголового шкафа, братка.сашка писал(а):Раньше головобритым вообще нельзя было ходить, все отшатывались, рядом не сдаились (в сов. время). А сейчас - ради бога, только не всем идет. Мне, например, не идет.
А сейчас нам насаждают со всевозможной рекламы по ТВ, инету, обложек глянцевых журналов и даже плакатов в метро и на улице образ такого женственного ухоженного мальчика модели со 100 %-й шевелюрой.
Истинные слова! Так и есть. Не знаю как это называется, стереотипы, смена идеала или ещё как, но эта муть работает. Сегодня девушки мечтают о волосатеньких.Den1s писал(а):...Тогда был идеал бандита быка, такого крепкого бритоголового шкафа, братка.
А сейчас нам насаждают со всевозможной рекламы по ТВ, инету, обложек глянцевых журналов и даже плакатов в метро и на улице образ такого женственного ухоженного мальчика модели со 100-й шевелюрой.

Tims +1. Я тоже плевал, на какое то бабское мнение. мне самому не нравится и не пойдет... И еще:
1) если вы ищите серьезных отношений, то нужна ли вам такая баба, которая выбирает только по наличию волос?
2) если вам нужна баба на один день, то лично я считаю что такие бабы дадут не только лысому но и кому угодно ваще, все от вас только зависит, а не от лысины.
По мне так намного важнее просто общественное мнение... И самое главное в этом всем это личная самооценка!
1) если вы ищите серьезных отношений, то нужна ли вам такая баба, которая выбирает только по наличию волос?
2) если вам нужна баба на один день, то лично я считаю что такие бабы дадут не только лысому но и кому угодно ваще, все от вас только зависит, а не от лысины.
По мне так намного важнее просто общественное мнение... И самое главное в этом всем это личная самооценка!
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
+1Corsten писал(а):И самое главное в этом всем это личная самооценка!
Во мне всё идеально, кроме волос, и это меня парит

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08