Финаст - индийский финастерид за $10

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
User_1984
Заглянул
Заглянул

Финаст - индийский финастерид за $10

Сообщение User_1984 »

Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт применения индийского финастерида ("финаст")? Прошу поделиться (опытом, конечно :) )

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

пАкури форум, найдешь ответы.

User_1984
Заглянул
Заглянул

Сообщение User_1984 »

Что ж, как ты мне и предложил, я покурил. Видел только мнение главврача вроде "не знаю, я бы не стал" и результаты анализа индийской финпеции, которые подтвердили качество препарата. Что я пропустил?
Согласен, все может быть, в том числе и качественный препарат без брендовой наценки =)
Кстати, продается он в России _легально_, стало быть это уже не "незаконная копия"...
Думаю стоит его приобрести и провести анализ на содержание финастерида.
Может быть кто-нибудь этим уже занимался до меня?

User_1984
Заглянул
Заглянул

Сообщение User_1984 »

ну какая же вкусная у него цена - 240руб за 30 таб по 5 мг. Прям спасение для студенческого бюджета =)

ПС: Намекните, где купить миноксидил дешевле? Можно в почту kgarik{sobaka}bk.ru

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

Я думаю что цена на индийский препарат не просто так назка! Когда то и мне был интересен этот вопрос. В интрнете я нашел несколько мест где его критикуют а в одном обращении доктора парень писал что употреблял его и у него что - то яйца стали побалевать... прекратил а они все болят... вот пишет уже как месяца полтора... Смотри, цена прикольная у него, но! имхо яйца дороже!
Наверное индЕйцы не задумывались над качеством продукта..

User_1984
Заглянул
Заглянул

Сообщение User_1984 »

ну что ж, купил я его. На анализ нести было влом, поэтому сразу начал потреблять. И что? Волосы перестали сыпаться после первой же четвертинки таблетки! Снижения сексуальных функций пока не замечено...
Выводы конечно же делать рано, пишу как есть

Сейчас выпадает не более 20 волос в день

Что касается цены, то правда заключается в том, что цена не является отражением качества продукта, хотя, думаю, ты сам об этом знаешь.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

На анализ нести было влом, поэтому сразу начал потреблять. И что? Волосы перестали сыпаться после первой же четвертинки таблетки!
а что, его тоже надо на части делить ?

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Наверное, чтобы на яйца не повлияло :lol: :lol: :lol:

User_1984
Заглянул
Заглянул

Сообщение User_1984 »

а что, его тоже надо на части делить ?
Конечно, как и любой 5мг преп

Dream
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dream »

ну если в первый день прекратилось выпадение, то через месяц должен быть лохматый и кудрявый. шутка )), но желаю удачи. хотя осторожность всеже не помешает :wink: аккуратнее! помни про яйца! я кстати правда не шутил. тот чувак писал что он еще кончить не мог нормально. что то со спермой было там у него...
Удачи!

Albournash
Заглянул
Заглянул

Сообщение Albournash »

User_1984 писал(а):Волосы перестали сыпаться после первой же четвертинки таблетки!
Не верю.

(Станиславский)

Чудес не бывает.

User_1984
Заглянул
Заглянул

Сообщение User_1984 »

Ты полагаешь, я буду тебя переубеждать?

ЗЫ: ради справедливости стоит упомянуть, что с того же дня я сменил шампунь на Клерасил (с цинком), и стал пользовать средства "Секреты бабушки Агафьи"

Neutrino
Присматривается
Присматривается

Сообщение Neutrino »

Тут вот говорят, что финастерид может вызывать снижение либидо и другие негативные последствия, а вот у меня (тьфу, тьфу, тьфу) наблюдается обратный эффект. Уже пол месяца принимаю Проскар по 1 мг, волос явно меньше вывадать не стало, но зато либидо вроде как стало даже сильнее, чем прежде, и спермы вроде стало чуть больше. Думаю, уж не виагру ли мне продали в аптеке под видом проскара? :)

P.S. Справедливости ради также отмечу, что те же пол месяца наряду с проскаром принимаю капсулы Простамол уно от простатита, но только они чисто на растительной основе, не химия.

User_1984
Заглянул
Заглянул

Сообщение User_1984 »

Dream писал(а):ну если в первый день прекратилось выпадение, то через месяц должен быть лохматый и кудрявый. шутка )), но желаю удачи.
Спасибо, дружище ))
хотя осторожность всеже не помешает :wink: аккуратнее! помни про яйца! я кстати правда не шутил. тот чувак писал что он еще кончить не мог нормально. что то со спермой было там у него...
Удачи!
Кстати, я заметил кое-какие изменения. Раньше меня напрягало, что "первая палка" у меня довольно быстро наступала, а теперь стало лучше. Гораздо лучше!!! :shock: :D
Вот тебе и побочный эффект! :lol:

Neutrino писал(а): Думаю, уж не виагру ли мне продали в аптеке под видом проскара?
Эти проклятые капиталисты тебе и аспирин под видом могли подсунуть :) :evil:

Alextamb
Moderator
Moderator

Сообщение Alextamb »

Ребята, изменения вызываемые Пропецией происходят, как правило, на психологическом уровне. Физиологически финанстерижд не может увеличить либидо, а вот увеличить время полового акта может.

Ответить