Финаст - индийский финастерид за $10
Финаст - индийский финастерид за $10
Друзья, есть ли у кого-нибудь опыт применения индийского финастерида ("финаст")? Прошу поделиться (опытом, конечно
)

Что ж, как ты мне и предложил, я покурил. Видел только мнение главврача вроде "не знаю, я бы не стал" и результаты анализа индийской финпеции, которые подтвердили качество препарата. Что я пропустил?
Согласен, все может быть, в том числе и качественный препарат без брендовой наценки =)
Кстати, продается он в России _легально_, стало быть это уже не "незаконная копия"...
Думаю стоит его приобрести и провести анализ на содержание финастерида.
Может быть кто-нибудь этим уже занимался до меня?
Согласен, все может быть, в том числе и качественный препарат без брендовой наценки =)
Кстати, продается он в России _легально_, стало быть это уже не "незаконная копия"...
Думаю стоит его приобрести и провести анализ на содержание финастерида.
Может быть кто-нибудь этим уже занимался до меня?
Я думаю что цена на индийский препарат не просто так назка! Когда то и мне был интересен этот вопрос. В интрнете я нашел несколько мест где его критикуют а в одном обращении доктора парень писал что употреблял его и у него что - то яйца стали побалевать... прекратил а они все болят... вот пишет уже как месяца полтора... Смотри, цена прикольная у него, но! имхо яйца дороже!
Наверное индЕйцы не задумывались над качеством продукта..
Наверное индЕйцы не задумывались над качеством продукта..
ну что ж, купил я его. На анализ нести было влом, поэтому сразу начал потреблять. И что? Волосы перестали сыпаться после первой же четвертинки таблетки! Снижения сексуальных функций пока не замечено...
Выводы конечно же делать рано, пишу как есть
Сейчас выпадает не более 20 волос в день
Что касается цены, то правда заключается в том, что цена не является отражением качества продукта, хотя, думаю, ты сам об этом знаешь.
Выводы конечно же делать рано, пишу как есть
Сейчас выпадает не более 20 волос в день
Что касается цены, то правда заключается в том, что цена не является отражением качества продукта, хотя, думаю, ты сам об этом знаешь.
ну если в первый день прекратилось выпадение, то через месяц должен быть лохматый и кудрявый. шутка )), но желаю удачи. хотя осторожность всеже не помешает
аккуратнее! помни про яйца! я кстати правда не шутил. тот чувак писал что он еще кончить не мог нормально. что то со спермой было там у него...
Удачи!

Удачи!
-
- Заглянул
Тут вот говорят, что финастерид может вызывать снижение либидо и другие негативные последствия, а вот у меня (тьфу, тьфу, тьфу) наблюдается обратный эффект. Уже пол месяца принимаю Проскар по 1 мг, волос явно меньше вывадать не стало, но зато либидо вроде как стало даже сильнее, чем прежде, и спермы вроде стало чуть больше. Думаю, уж не виагру ли мне продали в аптеке под видом проскара? 
P.S. Справедливости ради также отмечу, что те же пол месяца наряду с проскаром принимаю капсулы Простамол уно от простатита, но только они чисто на растительной основе, не химия.

P.S. Справедливости ради также отмечу, что те же пол месяца наряду с проскаром принимаю капсулы Простамол уно от простатита, но только они чисто на растительной основе, не химия.
Спасибо, дружище ))Dream писал(а):ну если в первый день прекратилось выпадение, то через месяц должен быть лохматый и кудрявый. шутка )), но желаю удачи.
Кстати, я заметил кое-какие изменения. Раньше меня напрягало, что "первая палка" у меня довольно быстро наступала, а теперь стало лучше. Гораздо лучше!!!хотя осторожность всеже не помешаетаккуратнее! помни про яйца! я кстати правда не шутил. тот чувак писал что он еще кончить не мог нормально. что то со спермой было там у него...
Удачи!

Вот тебе и побочный эффект!

Эти проклятые капиталисты тебе и аспирин под видом могли подсунутьNeutrino писал(а): Думаю, уж не виагру ли мне продали в аптеке под видом проскара?