Странная штука АГА

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

павлик
Заглянул
Заглянул

Re: Странная штука АГА

Сообщение павлик »

Кто знает как конкретно работает минокс? Почему бы ему до кучи не оказывать противомикробное воздействие (может и на более системном уровне, или на белковый слой микробов). На то оно и случайное изобретение.

Я как бы не настаиваю, фанатично защищать гипотезу не намерен. :wink:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Кароче иди в пень со своими теориями, в последнее время не форум про волосы, а сборище полоумных теоретиков, ей богу. Иди клещей лечи или еще чего у тебя там, авось не полысеешь, удачи :arrow:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Так не клещей ж "лечить". На форуме не место теоретикам; интересный постулат. :)

Надеюсь, не облысею, тьфу-тьфу.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

На форуме люди в основной своей массе хотят получить совет реальный, а не слущать бред про клещей, гравитацию и жировые прослойки

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Разумеется, кто б спорил. В соответствующем разделе.

И дело не "в клещах", а в мультифакторально индуцированной иммунной супрессии.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

павлик писал(а):Разумеется, кто б спорил. В соответствующем разделе.

И дело не "в клещах", а в мультифакторально индуцированной иммунной супрессии.
Терзают меня смутные сомнения- но что-то мне подсказывает , что не случайно тут появление некоторых особо умных пациентов в последнее время. :shock:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

У меня сомнения в том, что это все разные люди. По моему на такую бурду только евлади способен, правда нафик тут флуд разводить не пойму :shock:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Я что-то продаю? Антибиотики что ли?

Я запросил паразитарную теорию по поиску, но результатов мало. Предложил указанный вариант. С теоретической базой там все ровно.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

павлик, забей, эти "знатоки" форума аля Гудков, Ферум и может ещё кто-то, почему-то считают, что здесь вообще ничего нельзя обсуждать противоречащее теории АГА и их собственному "я". А ведь форум вообще то для того и существует, чтобы обмениваться мнениями и обсуждать открыто любую теорию, будь она бредовой или нет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Oracle, можно обсуждать,но не утверждать, типа как евлади делает. Этим он просто людей не понимающих с толку сбить может. И пойдет такой аллопетик в космонавты, вместо того, чтобы просто финаст жрать :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

gudkov писал(а):Oracle, можно обсуждать,но не утверждать, типа как евлади делает. Этим он просто людей не понимающих с толку сбить может. И пойдет такой аллопетик в космонавты, вместо того, чтобы просто финаст жрать :lol:
Непонимающие люди типа тебя, не дают высказаться открыто. Люди возможно боятся быть осмеяны с порога, да еще в унижающей достоинство форме. Кроме того никому из алопетиков я никаких процедур не советовал, кроме видов массажа. Фактически к этой полемике должны бы подключиться трихологи с их богатым опытом. Особенно с рассказами про донорские доминанты, про опыт примнения антигормональных средств. Возможно про отрицательный опыт "лечения", наверняка ведь есть. А нам пища для размыления. А про теорию ГТО я всегда напоминаю, что она непринятая, идет только дискуссия. Возможно кто-то предложит правильную. Думаю, что разгадкка есть и очень близка.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А ты предлагаешь молча читать бред, которым ты засоряешь форум? На любом другом, твои байки давно бы уже потерли или перенесли бы в разде ФЛУД, которого тут кстати нет, а не помешал бы.
Все уже давно разгадано и доказано клиническими испытаниями. Ты же буровишь тут муть бездоказательную, на протяжении года уже, из разряда, если бы на луне жили марсиане. Вот когда найдешь, лысого, сделаешь фото до, потом накачаешь ему жира под скальп, подождешь пока он оволосеет, тогда и философствуй, а сейчас ты просто Флудишь тут, видимо негде больше :lol:

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

gudkov писал(а):А ты предлагаешь молча читать бред, которым ты засоряешь форум? На любом другом, твои байки давно бы уже потерли или перенесли бы в разде ФЛУД, которого тут кстати нет, а не помешал бы.
Все уже давно разгадано и доказано клиническими испытаниями. Ты же буровишь тут муть бездоказательную, на протяжении года уже, из разряда, если бы на луне жили марсиане. Вот когда найдешь, лысого, сделаешь фото до, потом накачаешь ему жира под скальп, подождешь пока он оволосеет, тогда и философствуй, а сейчас ты просто Флудишь тут, видимо негде больше :lol:
Че разгадано то, я когда Регейном пользовался там было четко написано что принцип действия препарата неизвестен
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

gudkov писал(а):Oracle, можно обсуждать,но не утверждать, типа как евлади делает. Этим он просто людей не понимающих с толку сбить может. И пойдет такой аллопетик в космонавты, вместо того, чтобы просто финаст жрать :lol:
Ладно, не будем спорить, всё равно каждый останется при своём мнении.

ferum
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ferum »

Тут никто никого не душит и яица не отрывает-все высказываются как хотят. Альтернативные теории тем и хороши, что они альтернативные. Только проверьте их сначала на себе-почему вы их другим предлагаете? Я верю в пересадку(поэтому на себе и опробывал-знаю -работает) Работает и фин и минокс и низорал.Фотки после 2 опер выкладывал.Скоро выложу после 3й. А вы покажите, что получилось у Вас! Я буду вторым за вами(если увижу результат)Буду колоть жир, стоять на голове и т д .Вовач предлагал зеленый чай- так сам и пил литрами.Я только-ЗА. Диеты-отлично. Голодание еще лучше. Сам пробывал но никому не навязываю. А сидеть тихо за компом и строчить всякую муть не попробывав самому легче всего!

Закрыто