Я как бы не настаиваю, фанатично защищать гипотезу не намерен.

Модератор: Безволосый Тони
Терзают меня смутные сомнения- но что-то мне подсказывает , что не случайно тут появление некоторых особо умных пациентов в последнее время.павлик писал(а):Разумеется, кто б спорил. В соответствующем разделе.
И дело не "в клещах", а в мультифакторально индуцированной иммунной супрессии.
Непонимающие люди типа тебя, не дают высказаться открыто. Люди возможно боятся быть осмеяны с порога, да еще в унижающей достоинство форме. Кроме того никому из алопетиков я никаких процедур не советовал, кроме видов массажа. Фактически к этой полемике должны бы подключиться трихологи с их богатым опытом. Особенно с рассказами про донорские доминанты, про опыт примнения антигормональных средств. Возможно про отрицательный опыт "лечения", наверняка ведь есть. А нам пища для размыления. А про теорию ГТО я всегда напоминаю, что она непринятая, идет только дискуссия. Возможно кто-то предложит правильную. Думаю, что разгадкка есть и очень близка.gudkov писал(а):Oracle, можно обсуждать,но не утверждать, типа как евлади делает. Этим он просто людей не понимающих с толку сбить может. И пойдет такой аллопетик в космонавты, вместо того, чтобы просто финаст жрать
Че разгадано то, я когда Регейном пользовался там было четко написано что принцип действия препарата неизвестенgudkov писал(а):А ты предлагаешь молча читать бред, которым ты засоряешь форум? На любом другом, твои байки давно бы уже потерли или перенесли бы в разде ФЛУД, которого тут кстати нет, а не помешал бы.
Все уже давно разгадано и доказано клиническими испытаниями. Ты же буровишь тут муть бездоказательную, на протяжении года уже, из разряда, если бы на луне жили марсиане. Вот когда найдешь, лысого, сделаешь фото до, потом накачаешь ему жира под скальп, подождешь пока он оволосеет, тогда и философствуй, а сейчас ты просто Флудишь тут, видимо негде больше
Ладно, не будем спорить, всё равно каждый останется при своём мнении.gudkov писал(а):Oracle, можно обсуждать,но не утверждать, типа как евлади делает. Этим он просто людей не понимающих с толку сбить может. И пойдет такой аллопетик в космонавты, вместо того, чтобы просто финаст жрать