увеличение залысин
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: увеличение залысин
Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
На работе у него проблемы...Коллеги смеются, что ли? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты начал лысеть в школе.
Для мужика, тем более уже немолодого, лысеть - это нормально. Ты же не мальчик уже, верно?
На работе у него проблемы...Коллеги смеются, что ли? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты начал лысеть в школе.
Для мужика, тем более уже немолодого, лысеть - это нормально. Ты же не мальчик уже, верно?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Бекхем, мне уже 31, а ты расслаблятся предлагаешь. Мужику охото внимание молодых девок, а не выглядеть на совещаниях лысым и умным
К тому же видимо на его работе внешний вид имеет значение, будет своей плешью картину портить 

Именно поэтому Гудков и жрет финаст уже 2 года и ходит в парике

просто в 31 не так критично как в 21gudkov писал(а):Бекхем, мне уже 31, а ты рассламлятся предлагаешь. Мужику охото внимание молодых девок, а не выглядеть на совещаниях лысым и умнымК тому же видимо на его работе внешний вид имеет значение, будет своей плешью картину портить

обидные слова говоришь, 30 - взрослый дядька. мне тоже 31 - я тоже под 25-летнего кошу, чтобы малолеток кадрить.davidbeckham писал(а):Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
Дело та как раз в том - что волосы нужны именно для разнообразия личной жизни, а работать можно и без волос - есть такие примеры успешных в работе лысых людей и не мало.
а совет по борьбе с залысинами и мне интересен был бы ..
тебе уже посоветовали, тут вариантов не многоDali писал(а):обидные слова говоришь, 30 - взрослый дядька. мне тоже 31 - я тоже под 25-летнего кошу, чтобы малолеток кадрить.davidbeckham писал(а):Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
Дело та как раз в том - что волосы нужны именно для разнообразия личной жизни, а работать можно и без волос - есть такие примеры успешных в работе лысых людей и не мало.
фин+минокс, лысо-пацано, парик(накладка), пересадка
других вариантов вроде нет
Автор, сделай анализ на гормон роста (hGH) и IGF-1 - если показатели низкие - финастеридом можно и не рисковать, наибольший процент тех, кому не помогает, имеют низкий IGF-1.
Вообще, это не самый лучший ресурс по облысению. Тут никто ничего толком уже давно не обсуждает, один будет советовать парики, другой финастерид, третий - пикап.
Хотя, я не совсем так выразился. Это отличный ресурс для базового ознакомления, но все как-то повисло на уровне "принимай финаст", а не помогает - не принимай финаст.
Я посмотрел некоторые зарубежные форумы - так один собрал лазер (помогло), второй пробует на себе топические промоутеры роста, третий жрет натуральные супплементы, которые в комплексе подавляют различные белки и смягчают воздействие ДГТ. Люди делятся новыми теориями, результатами, выкладывают научные исследования, т.д.
Напишешь в личку свои вопросы - найду время, как-нибудь поделюсь полным спектром информации.
Вообще, это не самый лучший ресурс по облысению. Тут никто ничего толком уже давно не обсуждает, один будет советовать парики, другой финастерид, третий - пикап.
Хотя, я не совсем так выразился. Это отличный ресурс для базового ознакомления, но все как-то повисло на уровне "принимай финаст", а не помогает - не принимай финаст.
Я посмотрел некоторые зарубежные форумы - так один собрал лазер (помогло), второй пробует на себе топические промоутеры роста, третий жрет натуральные супплементы, которые в комплексе подавляют различные белки и смягчают воздействие ДГТ. Люди делятся новыми теориями, результатами, выкладывают научные исследования, т.д.
Напишешь в личку свои вопросы - найду время, как-нибудь поделюсь полным спектром информации.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
павлик, во первых откуда такие данные по IGF-1? Какието официальные буржуйские исследования или предположения буржуйских аллопетиков-теоретиков?
Во вторых, реально рабочих препарата, с доказанной эффективностью всего 3, это финастерид, дутастерид и миноксидил, потому их и советуют тут повсеместно, также как антибиотики при воспалении легких.
Все что ты перечислил, чем буржуи занимаются, это по русски говоря маяние х....ней, толи от безделья и глупости, толи от того, что вышеперечисленные препараты не помогли. Я счас напишу, что от перцовки оволосел, поверишь?
Во вторых, реально рабочих препарата, с доказанной эффективностью всего 3, это финастерид, дутастерид и миноксидил, потому их и советуют тут повсеместно, также как антибиотики при воспалении легких.
Все что ты перечислил, чем буржуи занимаются, это по русски говоря маяние х....ней, толи от безделья и глупости, толи от того, что вышеперечисленные препараты не помогли. Я счас напишу, что от перцовки оволосел, поверишь?
Про таблетки (особенно после многих высказываний) я понял, но что-то рисковано.Lisyuk писал(а):тебе уже посоветовали, тут вариантов не многоDali писал(а):обидные слова говоришь, 30 - взрослый дядька. мне тоже 31 - я тоже под 25-летнего кошу, чтобы малолеток кадрить.davidbeckham писал(а):Келд, расслабься, тебе уже 30. Ты взрослый дядька, для которого залысины не должны быть трагедией.
фин+минокс, лысо-пацано, парик(накладка), пересадка
других вариантов вроде нет
Про пересадку что-нибудь подскажите? Это вообще можно делать?
Парик-накладка что имеется в виду?
Спасибо
Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .
сбрить все налысо - однозначно. может потом как новый газон - лучше прежнего заколосится 

Я не хочу проблем со здоровьем.afropapa писал(а):Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .
Про таблетки мнения разошлись, поэтому и спросил.
Кроме докторов еще кто-нибудь может подсказать?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не будет у тебя никаких проблем от финаста. Папу и корпа не слушай, флудеры и пустозвоны, сами не принимали, а народ стращают, как старухи на базаре, слышали звон... 

Вы знаете, тут наверное только пересадка единственно действующий и эффективный метод возвращения волос. Таблетки даже если немного и помогут (случиться чудо) то очень нескоро, пройдёт много месяцев а то и несколько лет, и в любом случае с результатом пересадки это не идёт не в какое сравнение. Если при пересадке вам имплантируют свои же родные самые лучшие и крепкие волосы с затылка и они будут расти, то от препаратов можно ожидать только неравномерную жидкую растительность состоящую из хрупких тоненьких волос. Причём принимать лекарства необходимо перманентно, как только приостановите, всё очень быстро повылезает.Keld писал(а):Я не хочу проблем со здоровьем.afropapa писал(а):Парик накладка - хочешь стать кобзоном ? - вперёд ! Хотя многие сдесь носят и говорят чо нормально , но как ни крути - выглядит ужасно . Пересадка - это тебя доктора лучше проконсультируют .
Про таблетки мнения разошлись, поэтому и спросил.
Кроме докторов еще кто-нибудь может подсказать?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Den1s, если пользовать финаст+минокс, можно нарастить прилично, при удачном раскладе, откатить на 1-1.5 степени назад, так что ты не прав. А финастом в единственном числе вообще то не наращивают, а останавливают дальнейшее облысение. Если есть что спасать, то самое то.