Ваши отзывы о лечени облысения в клинике Мерамед

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Eminemm
Заинтересовался

Ваши отзывы о лечени облысения в клинике Мерамед

Сообщение Eminemm »

Здравсвуйте, решил написать вам , так как форум хороший и отвечают специалисты достаточно часто , за что им спасибо огромное! =)Вообщем достаточно много выпадает волос , при первом же приёме сказали , что это гены , но насколько я знаю , что по отцу , что по маме никого лысых не было , реально ли сразу так определить? они пошупали голову, подёргали волосы, затем назначили курс , вообщем отрезается небольшой пучок , и они отправлют его на исследование , затем через неделю должно быть всё готово и они сделаю специальную ждикость с витаминами которых не хватает и будут мне её вкалывать нужно сделать 10 сеансов , как вы думаете это поможете и не обнманывают ли они?
Насчёт, то что деньги там большие это да , но волосы важнее , но не откажусь от советов других поликлиник!

Eminemm
Заинтересовался

Сообщение Eminemm »

Главврач , ну помогите , расскажите пожалуйста о методе!
На сколько он эффективен!
Это очень важно для меня :cry:

Егор Л.
Присматривается
Присматривается

Сообщение Егор Л. »

Я не главврач,но встречал на многих форумах в сети мнения людей,которых "лечили" там. В лучшей случае у вас будет улучшение,но как только прекратике пользоваться их дорогостоящими слугами-пшик! -волосы слетят в первый же год.
В худшем случае вам не поможет вообще. Обратитечь лучше к трихологу грамотному,например,Ткачеву.(Москва)

volosy.ru
Site Admin
Site Admin

Сообщение volosy.ru »

про них уже несколько раз писали. вот например http://volosy.com/forum/viewtopic.php?t=638
Волосы.РУ
Пересадка волос в России

Eminemm
Заинтересовался

Сообщение Eminemm »

Огромное спасибо , что откликнулись!

Трихолог Ткачёв? А где его можно найти!

И ещё , может кто расскажет о нормальных клиниках , где более менее недорого и не разводят так , как в Мерамеде.

harmonija
Заглянул
Заглянул

Сообщение harmonija »

Обращайтесь к Ткачеву
Принимает в салоне "Валентина" ст.м. Китай Город тел. 265-63-36.

Ответить