Давай, не забудь отписаться только. Цены у них пока самые низкие из тех контор, что я видел. Подожду твоего отзыва, может, тоже к ним пойду, когда топлэйсовские накладки закончатся.Гарик писал(а): Я вот нашел контору, тут кто-то на форуме уже о ней писал. Так и называется - хэерсистем - http://www.hairsystem.ru Звонил уже к ним. Там мастер даже на дом выезжает и по ценам подешевле. Заказал, в субботу должны ко мне приехатьОтпищусь по итогам
Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Парики
27,000.00 RUB = 784.285 EUR. Дорогое удовольствие.
Следующие новости. Только факты.
В начале мая сего года я заказал в Топлэйсе накладку.
...
...
15 ноября Джон написал, что её вернули с почты и он вышлет повторно аж две штуки!
...
...
22 ноября в почтовом ящике обнаружилась квитанция. Содержимое посылки не проверял, прислали на центральную почту. Завтра (если почта будет работать) или послезавтра отпишусь.
Поздравлений жду
Боюсь только, что:
1) зря подстригался - 3 недели прошло только
2) цвет/размер не подойдёт
На почту завтра съезжу с утра. "Сюрприз будет" (с).
В начале мая сего года я заказал в Топлэйсе накладку.
...
...
15 ноября Джон написал, что её вернули с почты и он вышлет повторно аж две штуки!
...
...
22 ноября в почтовом ящике обнаружилась квитанция. Содержимое посылки не проверял, прислали на центральную почту. Завтра (если почта будет работать) или послезавтра отпишусь.
Поздравлений жду

Боюсь только, что:
1) зря подстригался - 3 недели прошло только
2) цвет/размер не подойдёт
На почту завтра съезжу с утра. "Сюрприз будет" (с).
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну я, по крайней мере, дешевле не видел. 5 000 - 6 000 рублей в месяц - не так уж и много, учитывая то, что накладка оправдывает эти вложения на 200%.сашка писал(а):27,000.00 RUB = 784.285 EUR. Дорогое удовольствие.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Когда?!? Нам-то хоть не гони, вот, что ты писал 19 мая:vyt писал(а): В начале мая сего года я заказал в Топлэйсе накладку.
"Блин, я огорчён. 2,5 месяца с момента заказа прошло, а накладка не идёт. Жарко летом в полном парике."
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 173#p26173
Так что заказал ты её в начале марта в лучшем случае.
Ну, а вообще, рано радуешься. Мне 2 раза приходила система с кардинально другим цветом, а последний раз порванная ваще

Март, май... Все на "м" начинаются. Ошибся на пару месяцев от длительного ожидания.
Дэвид, а те накладки, которые отличались цветом, были изготовлены по присланному тобой образцу волос? Если да, то слать туда волосы я особого смысла и не вижу.
Дэвид, а те накладки, которые отличались цветом, были изготовлены по присланному тобой образцу волос? Если да, то слать туда волосы я особого смысла и не вижу.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да. У меня все были по образцу, кроме самой первой.vyt писал(а): Дэвид, а те накладки, которые отличались цветом, были изготовлены по присланному тобой образцу волос?
Мой хэрпис
Получил. Оказалось, посылка на почту пришла ещё в сентябре, но на мешке неаккуратно написали адрес - улицу, квартиру, номер дома был нечитабелен. В последний момент почтальоны расковыряли мешок и уже по квитанции догадались, кому предназначена посылка.
Теперь о накладке. Цвет совпадает практически полностью, размер тоже. Длина волос такова, что длина собственных никакой роли не играет. Сегодня-завтра попробую пригласить знакомого парикмахера, отчёт-фотки с меня позже.
Добавлено:
Всё. Меня подстригли. Я всего ожидал, но что это будет такая гламурная и креативная стрижка, не думал. Сейчас к себе привыкну чуть-чуть, затем фотки выложу. Кажется, я наконец-то счастлив. В предвкушении, как после 3 недель отсутствия приду на работу и коллеги ахнут: "пипец!". Родным тоже очень понравилось.
Теперь о накладке. Цвет совпадает практически полностью, размер тоже. Длина волос такова, что длина собственных никакой роли не играет. Сегодня-завтра попробую пригласить знакомого парикмахера, отчёт-фотки с меня позже.
Добавлено:
Всё. Меня подстригли. Я всего ожидал, но что это будет такая гламурная и креативная стрижка, не думал. Сейчас к себе привыкну чуть-чуть, затем фотки выложу. Кажется, я наконец-то счастлив. В предвкушении, как после 3 недель отсутствия приду на работу и коллеги ахнут: "пипец!". Родным тоже очень понравилось.
Дэвид, напомни, пожалуйста, как и в каком порядке пользоваться лентами/жидкостями.
Есть: ST-30, Pure Adhesive Remover и Lace Release.
Как снимать/одевать, чем брызгать, чтобы накладка прилепала не сразу, а через 1-2 минуты - чтобы её выровнять можно было. Спасибо.
Как снимать/одевать, чем брызгать, чтобы накладка прилепала не сразу, а через 1-2 минуты - чтобы её выровнять можно было. Спасибо.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Сначала лепишь ленты на парик, затем брызгаешь на них Lace Releas-ом и кладешь на голову. Это чтобы накладка прилепала не сразу. Но может не прокатить и тогда парик к голове не прилипнет совсем. Тут опыт нужен.vyt писал(а):Дэвид, напомни, пожалуйста, как и в каком порядке пользоваться лентами/жидкостями.
Я бы не советовал тебе так делать. Просто прилепи ленты сначала к парику, а затем аккуратно неспеша к голове.
Снимать. Брызгаешь Lace Releas-ом, ждёшь неск-ко минут, и медленно снимаешь.
Pure Adhesive Remover нужен для того, чтобы растворять клей на случай если он ничем другим не может очиститься. Клеерастворитель, короче.
Давай, фотки не забудь выложить

Гарик, ну как, ты сходил в хайрсистем этот?
Дэвид, там же с ленты защитный (белый) слой удалять надо в любом случае или нет? Сам этот слой не клейкий, хотя у меня кое-как час накладка продержалась. А если после брызгания LR удалить белый слой, обнажается клейкая прозрачная плёнка и на неё и надо клеить? Или её не надо удалять?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Чувак, ну ты дал!vyt писал(а):Дэвид, там же с ленты защитный (белый) слой удалять надо в любом случае или нет? Сам этот слой не клейкий, хотя у меня кое-как час накладка продержалась. А если после брызгания LR удалить белый слой, обнажается клейкая прозрачная плёнка и на неё и надо клеить? Или её не надо удалять?

Конечно, этот защитный слой надо удалять.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Мой хэрпис
Вит, может быть, наши представления о гламурных и креативных стрижках отличаются, но где в твоей новой причёске гламур и креатив, я так и не понял.vyt писал(а):Я всего ожидал, но что это будет такая гламурная и креативная стрижка, не думал.
Если честно, то по мне, выглядит это не очень. Да, я знаю, ты сейчас на волне, из-за того, что на твоей голове после долгого отсутствия снова появились волосы.
Я сам через это проходил. Тебе сейчас кажется, что у тебя самая лучшая, гламурная, креативная на свете причёска, но если смотреть объективно, то это далеко от истины. Первый парик никогда не бывает удачным. Так говорят буржуи. И, основываясь, на своём и твоём опыте я с ними соглашусь.
Мой тебе совет - не юзай больше лак для волос, или что там у тебя. Выглядит это неопрятно. Причеши эту хрень над ушами. Вообщем, сделай спокойную, чистую, аккуратную причёску.
Потому что с этой ты похож на деревенского гопника, прилизавшегося гелем для волос, который купил в киоске за 10 рублей, перед походом на местную дискотеку.
Re: Мой хэрпис
Это жесть, а не гламурная прическа...vyt писал(а): Добавлено:

Вит а ты из какого города?

Бэкхэм, разве с системой нельзя сделать что нибудь нормальное типа:
- Вложения
-
- 0_8f1a_2d15d552_L.jpg (26.76 КБ) 10977 просмотров
-
- 0_8f16_ccd8c73d_L.jpg (31.76 КБ) 14008 просмотров