Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

Гарик писал(а): Я вот нашел контору, тут кто-то на форуме уже о ней писал. Так и называется - хэерсистем - http://www.hairsystem.ru Звонил уже к ним. Там мастер даже на дом выезжает и по ценам подешевле. Заказал, в субботу должны ко мне приехать :) Отпищусь по итогам
Давай, не забудь отписаться только. Цены у них пока самые низкие из тех контор, что я видел. Подожду твоего отзыва, может, тоже к ним пойду, когда топлэйсовские накладки закончатся.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

27,000.00 RUB = 784.285 EUR. Дорогое удовольствие.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Следующие новости. Только факты.

В начале мая сего года я заказал в Топлэйсе накладку.
...
...
15 ноября Джон написал, что её вернули с почты и он вышлет повторно аж две штуки!
...
...
22 ноября в почтовом ящике обнаружилась квитанция. Содержимое посылки не проверял, прислали на центральную почту. Завтра (если почта будет работать) или послезавтра отпишусь.

Поздравлений жду :)

Боюсь только, что:

1) зря подстригался - 3 недели прошло только
2) цвет/размер не подойдёт

На почту завтра съезжу с утра. "Сюрприз будет" (с).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

сашка писал(а):27,000.00 RUB = 784.285 EUR. Дорогое удовольствие.
Ну я, по крайней мере, дешевле не видел. 5 000 - 6 000 рублей в месяц - не так уж и много, учитывая то, что накладка оправдывает эти вложения на 200%.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): В начале мая сего года я заказал в Топлэйсе накладку.
Когда?!? Нам-то хоть не гони, вот, что ты писал 19 мая:
"Блин, я огорчён. 2,5 месяца с момента заказа прошло, а накладка не идёт. Жарко летом в полном парике."
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 173#p26173

Так что заказал ты её в начале марта в лучшем случае.

Ну, а вообще, рано радуешься. Мне 2 раза приходила система с кардинально другим цветом, а последний раз порванная ваще :shock:

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Март, май... Все на "м" начинаются. Ошибся на пару месяцев от длительного ожидания.

Дэвид, а те накладки, которые отличались цветом, были изготовлены по присланному тобой образцу волос? Если да, то слать туда волосы я особого смысла и не вижу.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а): Дэвид, а те накладки, которые отличались цветом, были изготовлены по присланному тобой образцу волос?
Да. У меня все были по образцу, кроме самой первой.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Мой хэрпис

Сообщение vyt »

Получил. Оказалось, посылка на почту пришла ещё в сентябре, но на мешке неаккуратно написали адрес - улицу, квартиру, номер дома был нечитабелен. В последний момент почтальоны расковыряли мешок и уже по квитанции догадались, кому предназначена посылка.

Теперь о накладке. Цвет совпадает практически полностью, размер тоже. Длина волос такова, что длина собственных никакой роли не играет. Сегодня-завтра попробую пригласить знакомого парикмахера, отчёт-фотки с меня позже.

Добавлено:

Всё. Меня подстригли. Я всего ожидал, но что это будет такая гламурная и креативная стрижка, не думал. Сейчас к себе привыкну чуть-чуть, затем фотки выложу. Кажется, я наконец-то счастлив. В предвкушении, как после 3 недель отсутствия приду на работу и коллеги ахнут: "пипец!". Родным тоже очень понравилось.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Дэвид, напомни, пожалуйста, как и в каком порядке пользоваться лентами/жидкостями.

Есть: ST-30, Pure Adhesive Remover и Lace Release.

Как снимать/одевать, чем брызгать, чтобы накладка прилепала не сразу, а через 1-2 минуты - чтобы её выровнять можно было. Спасибо.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Дэвид, напомни, пожалуйста, как и в каком порядке пользоваться лентами/жидкостями.

Есть: ST-30, Pure Adhesive Remover и Lace Release.

Как снимать/одевать, чем брызгать, чтобы накладка прилепала не сразу, а через 1-2 минуты - чтобы её выровнять можно было. Спасибо.
Сначала лепишь ленты на парик, затем брызгаешь на них Lace Releas-ом и кладешь на голову. Это чтобы накладка прилепала не сразу. Но может не прокатить и тогда парик к голове не прилипнет совсем. Тут опыт нужен.
Я бы не советовал тебе так делать. Просто прилепи ленты сначала к парику, а затем аккуратно неспеша к голове.

Снимать. Брызгаешь Lace Releas-ом, ждёшь неск-ко минут, и медленно снимаешь.

Pure Adhesive Remover нужен для того, чтобы растворять клей на случай если он ничем другим не может очиститься. Клеерастворитель, короче.

Давай, фотки не забудь выложить :D

Гарик, ну как, ты сходил в хайрсистем этот?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Дэвид, там же с ленты защитный (белый) слой удалять надо в любом случае или нет? Сам этот слой не клейкий, хотя у меня кое-как час накладка продержалась. А если после брызгания LR удалить белый слой, обнажается клейкая прозрачная плёнка и на неё и надо клеить? Или её не надо удалять?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Дэвид, там же с ленты защитный (белый) слой удалять надо в любом случае или нет? Сам этот слой не клейкий, хотя у меня кое-как час накладка продержалась. А если после брызгания LR удалить белый слой, обнажается клейкая прозрачная плёнка и на неё и надо клеить? Или её не надо удалять?
Чувак, ну ты дал! :lol: Я думал, у тебя и вопросов таких не могло возникнуть.
Конечно, этот защитный слой надо удалять.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Вот как теперь выглядит Моё скотинство :)
Вложения
skot-o.jpg
skot-o.jpg (60.93 КБ) 10976 просмотров

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мой хэрпис

vyt писал(а):Я всего ожидал, но что это будет такая гламурная и креативная стрижка, не думал.
Вит, может быть, наши представления о гламурных и креативных стрижках отличаются, но где в твоей новой причёске гламур и креатив, я так и не понял.
Если честно, то по мне, выглядит это не очень. Да, я знаю, ты сейчас на волне, из-за того, что на твоей голове после долгого отсутствия снова появились волосы.
Я сам через это проходил. Тебе сейчас кажется, что у тебя самая лучшая, гламурная, креативная на свете причёска, но если смотреть объективно, то это далеко от истины. Первый парик никогда не бывает удачным. Так говорят буржуи. И, основываясь, на своём и твоём опыте я с ними соглашусь.

Мой тебе совет - не юзай больше лак для волос, или что там у тебя. Выглядит это неопрятно. Причеши эту хрень над ушами. Вообщем, сделай спокойную, чистую, аккуратную причёску.
Потому что с этой ты похож на деревенского гопника, прилизавшегося гелем для волос, который купил в киоске за 10 рублей, перед походом на местную дискотеку.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мой хэрпис

Сообщение Garry »

vyt писал(а): Добавлено:

Всё. Меня подстригли. Я всего ожидал, но что это будет такая гламурная и креативная стрижка, не думал. Сейчас к себе привыкну чуть-чуть, затем фотки выложу. Кажется, я наконец-то счастлив. В предвкушении, как после 3 недель отсутствия приду на работу и коллеги ахнут: "пипец!". Родным тоже очень понравилось.
Это жесть, а не гламурная прическа... :shock: если б у меня было "такое" я б действительно налысо забрился... 8)
Вит а ты из какого города? :wink:

Бэкхэм, разве с системой нельзя сделать что нибудь нормальное типа:
Вложения
0_8f1a_2d15d552_L.jpg
0_8f1a_2d15d552_L.jpg (26.76 КБ) 10985 просмотров
0_8f16_ccd8c73d_L.jpg
0_8f16_ccd8c73d_L.jpg (31.76 КБ) 14016 просмотров

Ответить