МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение gudkov »

Tims писал(а):ну дыг есчо лутше! я просто на нескольких сайтах прачетал что при отмене финастерида волосы сыпаца начинают через 3-4 месяца..
Больше месяца перерыв не рекомендуется. На себе кстати пробовал, один раз прерывал, через месяц полезли, даже чуть раньше. Полезло именно то, что выросло на финасте, больше не прерывал.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а): Финастерид против облысения жрут милионы и не было ещё ни одного случая рождения гермофродита. Проводились опыты на беременных макаках плодом мужского пола, но и у тех ничего серьёзного не обнаружили. Т.е. не надо давать таблетки беременной жене и только.
Этим двум дурачкам (дурачку) по барабану, вот увидишь, будут продолжать свою писанину, не обращая внимания, что все уже смеются над ними :lol:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):
Tims писал(а):ну дыг есчо лутше! я просто на нескольких сайтах прачетал что при отмене финастерида волосы сыпаца начинают через 3-4 месяца..
Больше месяца перерыв не рекомендуется. На себе кстати пробовал, один раз прерывал, через месяц полезли, даже чуть раньше. Полезло именно то, что выросло на финасте, больше не прерывал.
оба! зачем прерывал? я вот на выходных в городе небыл и калёса забыл с собой взять - двое суток не пил.. :(

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Дураки ! Сами ничего толком кроме голых слов не предоставляют , и думают , что всё в порядке !

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

afropapa писал(а):Дураки ! Сами ничего толком кроме голых слов не предоставляют , и думают , что всё в порядке !
я Вам уже слова трихологов предоставил, а Вы всё недовольны.. не дело это

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну дык, этож романтики лука и прогестерона синтезированного редуктазой :P Что для них трихологи, эндокинологи и прочий народ :lol:

пацц
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение пацц »

Tims писал(а):я вот на выходных в городе небыл и калёса забыл с собой взять - двое суток не пил.. :(
Да эт ничё страшного... Если, канеш, систематически не будешь так забывать по несколько раз в неделю, гыгыгы :evil:
Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Tims писал(а): оба! зачем прерывал? я вот на выходных в городе небыл и калёса забыл с собой взять - двое суток не пил.. :(
Бедняжка !!! :cry:
А всё-таки хотелось бы получить оффициальную информацию насчёт того когда надо слезать с финаста перед зачатием детей ,и можно ли вообще на него подсаживаться, а не три разных личных мнения .
Гудков , ты же самый умный , найди инфу и предоставь . И вообще , может доктор снизойдёт и выразит своё мнение , или может он не компетентен в этом вопросе ?

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Да уж, он просто Максвелл, не знает каналов связи. Небось, думает, что финаст блочит только ДГТ. :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

afropapa писал(а):А всё-таки хотелось бы получить оффициальную информацию насчёт того когда надо слезать с финаста перед зачатием детей ,и можно ли вообще на него подсаживаться, а не три разных личных мнения .
Бык-осеменитель...похоже ты серьезно задался целью всех оттр@хать и наделать таких же тупых детишек! :lol:
Таким деятелям в своей компании я распорядился премию презервативами выдавать - нефига нацию вырождать. :lol:
давай начинай кушать финаст а то никто не даст кроме дуни кулаковой! :punish:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Ты немного перешёл грань в своём словесном поносе !!!По своему опыту говоришь , рука - то не отсохла ещё !? В своей компании ? У тебя компания по раздаче гандонов , гандон ? Ты немного облажался , кусок идиота , с семёй у меня порядок , как бы сказанное тобой к тебе же не вернулось ,ублюдок. А вот такие калоеды как ты точно размножаться не должны , жаль твой папаша вовремя финаста не обожрался .

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

между прочим, я тебя не оскорблял, а высказал свое мнение о тебе... - еще с волосами не разобрался, а уже думат, чтоб накончать в кого нибудь! :lol: деятель! :lol:
видимо полет твоей мысли позволяет лишь материться и подкидывать клоунские идеи!
была б моя воля - отправил бы обратно в африку - в посылке! :russian:

прикол - при написании слова "оскорблял" включается CENSORED и "б" превращается в "м"! :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

1.Если для тебя вопрос заведения семьи и рождения ребёнка стоит на втором месте после волос , и формулируется как "накончать в кого-нибудь" , мне тебя жаль .
2.Насчёт того , что ты меня не оскормлял , ты немного ошибся - ты меня оскорбил и очень сильно .
3.Видимо полёт твоей мысли позволяет тебе говорить только о волосах , причём не в форме нормального разговора , а в форме идиотских нападок и оскорблений .

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Психи :shock: :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

afropapa писал(а):2.Насчёт того , что ты меня не оскормлял , ты немного ошибся - ты меня оскорбил и очень сильно .
извини, я не хотел тебя обидеть! :oops:

Закрыто