Больше месяца перерыв не рекомендуется. На себе кстати пробовал, один раз прерывал, через месяц полезли, даже чуть раньше. Полезло именно то, что выросло на финасте, больше не прерывал.Tims писал(а):ну дыг есчо лутше! я просто на нескольких сайтах прачетал что при отмене финастерида волосы сыпаца начинают через 3-4 месяца..
МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Этим двум дурачкам (дурачку) по барабану, вот увидишь, будут продолжать свою писанину, не обращая внимания, что все уже смеются над нимиЛысеющий писал(а): Финастерид против облысения жрут милионы и не было ещё ни одного случая рождения гермофродита. Проводились опыты на беременных макаках плодом мужского пола, но и у тех ничего серьёзного не обнаружили. Т.е. не надо давать таблетки беременной жене и только.

оба! зачем прерывал? я вот на выходных в городе небыл и калёса забыл с собой взять - двое суток не пил..gudkov писал(а):Больше месяца перерыв не рекомендуется. На себе кстати пробовал, один раз прерывал, через месяц полезли, даже чуть раньше. Полезло именно то, что выросло на финасте, больше не прерывал.Tims писал(а):ну дыг есчо лутше! я просто на нескольких сайтах прачетал что при отмене финастерида волосы сыпаца начинают через 3-4 месяца..

Дураки ! Сами ничего толком кроме голых слов не предоставляют , и думают , что всё в порядке !
я Вам уже слова трихологов предоставил, а Вы всё недовольны.. не дело этоafropapa писал(а):Дураки ! Сами ничего толком кроме голых слов не предоставляют , и думают , что всё в порядке !
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну дык, этож романтики лука и прогестерона синтезированного редуктазой
Что для них трихологи, эндокинологи и прочий народ 

Да эт ничё страшного... Если, канеш, систематически не будешь так забывать по несколько раз в неделю, гыгыгыTims писал(а):я вот на выходных в городе небыл и калёса забыл с собой взять - двое суток не пил..

Алераню с 28.03.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Проскарю с 12.05.08
Низоралю с 24.06.08
Бедняжка !!!Tims писал(а): оба! зачем прерывал? я вот на выходных в городе небыл и калёса забыл с собой взять - двое суток не пил..

А всё-таки хотелось бы получить оффициальную информацию насчёт того когда надо слезать с финаста перед зачатием детей ,и можно ли вообще на него подсаживаться, а не три разных личных мнения .
Гудков , ты же самый умный , найди инфу и предоставь . И вообще , может доктор снизойдёт и выразит своё мнение , или может он не компетентен в этом вопросе ?
Да уж, он просто Максвелл, не знает каналов связи. Небось, думает, что финаст блочит только ДГТ. 

Бык-осеменитель...похоже ты серьезно задался целью всех оттр@хать и наделать таких же тупых детишек!afropapa писал(а):А всё-таки хотелось бы получить оффициальную информацию насчёт того когда надо слезать с финаста перед зачатием детей ,и можно ли вообще на него подсаживаться, а не три разных личных мнения .

Таким деятелям в своей компании я распорядился премию презервативами выдавать - нефига нацию вырождать.

давай начинай кушать финаст а то никто не даст кроме дуни кулаковой!

Ты немного перешёл грань в своём словесном поносе !!!По своему опыту говоришь , рука - то не отсохла ещё !? В своей компании ? У тебя компания по раздаче гандонов , гандон ? Ты немного облажался , кусок идиота , с семёй у меня порядок , как бы сказанное тобой к тебе же не вернулось ,ублюдок. А вот такие калоеды как ты точно размножаться не должны , жаль твой папаша вовремя финаста не обожрался .
между прочим, я тебя не оскорблял, а высказал свое мнение о тебе... - еще с волосами не разобрался, а уже думат, чтоб накончать в кого нибудь!
деятель!
видимо полет твоей мысли позволяет лишь материться и подкидывать клоунские идеи!
была б моя воля - отправил бы обратно в африку - в посылке!
прикол - при написании слова "оскорблял" включается CENSORED и "б" превращается в "м"!

видимо полет твоей мысли позволяет лишь материться и подкидывать клоунские идеи!
была б моя воля - отправил бы обратно в африку - в посылке!

прикол - при написании слова "оскорблял" включается CENSORED и "б" превращается в "м"!

1.Если для тебя вопрос заведения семьи и рождения ребёнка стоит на втором месте после волос , и формулируется как "накончать в кого-нибудь" , мне тебя жаль .
2.Насчёт того , что ты меня не оскормлял , ты немного ошибся - ты меня оскорбил и очень сильно .
3.Видимо полёт твоей мысли позволяет тебе говорить только о волосах , причём не в форме нормального разговора , а в форме идиотских нападок и оскорблений .
2.Насчёт того , что ты меня не оскормлял , ты немного ошибся - ты меня оскорбил и очень сильно .
3.Видимо полёт твоей мысли позволяет тебе говорить только о волосах , причём не в форме нормального разговора , а в форме идиотских нападок и оскорблений .
извини, я не хотел тебя обидеть!afropapa писал(а):2.Насчёт того , что ты меня не оскормлял , ты немного ошибся - ты меня оскорбил и очень сильно .