Почему нельзя? Можно.Garry писал(а): Бэкхэм, разве с системой нельзя сделать что нибудь нормальное типа:
Я, кстати, представлял себе что-то типа прически с первой фото, когда Вит сказал про креативный гламур.
Модератор: Безволосый Тони
Почему нельзя? Можно.Garry писал(а): Бэкхэм, разве с системой нельзя сделать что нибудь нормальное типа:
...да системы это тема!Почему нельзя? Можно.
Волосы сверху сбривать надо полностью - чтобы система приклеилась и нормально легла.Alexndr писал(а): 1. Под систему свои волосы в области установки нужно полностью сбривать? На рекламных сайтах пишут "в любой момент вы можете вернуться к первоначальному облику". Если нужно брить волосы, то "в любой момент" к состоянию "до" уже не вернешься, если, конечно, башка изначально не полностью лысая... Интересует вариант с редкими собственными волосами.
У меня пару раз было так, что накладка не снималась 4 недели подряд. Было очень некомфортно, еще от клея голова начинала зудить - по периметру накладки, где клей был.2. На хэирсистем пишут, что систему нужно снимать и переклеивать раз в 4-6 недель. Очень удобно, что так нечасто. Но интересно, как технически выглядит отрастание собственных волос под системой - за месяц на голове уже будет сантиметровые волосы. Вот куда они под системой растут?
vyt писал(а):Кстати, у меня полукомментарий-полувопрос к Бэкхэму.
Дэвид, я когда заказывал накладку, писал "...with PSP strips around sides and back" - то есть подразумевалось, что эти PSP strips будут по бокам и сзади.
Парикмахер повертела накладку в руках и сказала, что будет лучше, если перевернуть накладку "задом наперёд", чтобы задняя PSP strips оказалась спереди.
Наверное, так оно и есть - иначе (в неперевёрнутом виде) получались густые волосы сзади (где они есть свои родные) и слишком редкая чёлка (там, где собственных волос вообще нет).
Вопрос: я правильно всё понял насчёт расположения strips и критично ли, что накладку перевернули или ничего криминального?
1. Не факт.vyt писал(а):> Ну если тебе так удобнее, то носи задом наперёд.
Не, я понимаю твоё удивление, но мне две вещи не совсем понятны:
1. Почему в перевернутом виде причёска смотрится натуральнее?
2. Каким образом пробор всё равно оказался с нужной стороны?
Да ни фига они не исправятся. Разве что только в худшую сторонуА вообще - классная вещь, конечно. Может, пока не всё идеально, но, думаю, с Топлэйсом рвать спешить не буду - всё-таки даже 6-10 тыс. с доставкой из Буржунляндии - меньше, чем 27-30 тыс. руб. в России. Авось, и со сроками они исправятся.