Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Мой хэрпис

Сообщение Безволосый Тони »

Garry писал(а): Бэкхэм, разве с системой нельзя сделать что нибудь нормальное типа:
Почему нельзя? Можно.
Я, кстати, представлял себе что-то типа прически с первой фото, когда Вит сказал про креативный гламур.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение Garry »

Почему нельзя? Можно.
...да системы это тема! :werfolf:
но я пошел по пути пересадок, чтоб без гимора... 8)

Вит, ок, ты любишь челку.. ну как можно было придумать "такое"??? неужели нет нормальных вариантов, например (или тебе нравятся стрижки гоп-стайл???):
Вложения
gal_3522_3.jpg
gal_3522_3.jpg (17.14 КБ) 12963 просмотра

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

У меня вопросы к обладателям систем (надеюсь, счастливым обладателям)
:-)
1. Под систему свои волосы в области установки нужно полностью сбривать? На рекламных сайтах пишут "в любой момент вы можете вернуться к первоначальному облику". Если нужно брить волосы, то "в любой момент" к состоянию "до" уже не вернешься, если, конечно, башка изначально не полностью лысая... Интересует вариант с редкими собственными волосами.
2. На хэирсистем пишут, что систему нужно снимать и переклеивать раз в 4-6 недель. Очень удобно, что так нечасто. Но интересно, как технически выглядит отрастание собственных волос под системой - за месяц на голове уже будет сантиметровые волосы. Вот куда они под системой растут?
3. То, что на Топлейс за 250 - это принципиально то же самое, что в К33 за 1000?
4. Что включает в себя сервис системы в К33/хаирсистем и можно ли его производить самостоятельно?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вит, а че за хреновый причесон такой. Уши то открой, а то пакли висят какието, как бекхем сказал неопрятно лаком политые, ну и спереди покороче сделай и пробор почетче причеши, если накладка с пробором. А то как нарк немытый смотришься, без обид :x

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Э-э-э, парни, я вас ценю за прямоту и за то что вы говорите, что думаете, не пытаясь деликатничать.

Проблема в следующем. Вообще, вы правы. На самом деле причёска должна смотреться приблизительно где-то так: http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?cat ... wimage=920

но... оно примерно так и было в парикмахерской. Ну мне тут же пришлось одевать шапку на голову и укладка испортилась, это правда. Лаком парикмахер слегка волосы сбрызнула, действительно.

В общем, решено. Длину я, думаю, оставлю, просто пока зима, причешу ровно и аккуратно. А когда уже можно будет ходить без головного убора (если накладка доживёт до тех времён), сделаю укладку как положено (попрошу парикмахера научить меня этому делу самого) и буду ходить как крутой пацан :) Тем более, причёску мы будем дорабатывать - парикмахер сказала, что для этого ещё пару месяцев надо волосы собственные отрастить.

Ну и мне сегодня коллеги, которые не сильно в курсе моих фишек с париками-причёсками, задали традиционный вопрос: "покрасился"?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Если носишь под шапку, то лаком вообще не брызгай, толку от этого ноль, шапка все равно укладку твою собьет, придется перечесываться (как я и делаю, когда на работу прихожу например). Лак только пачкает твою накладку и сам по себе и пыль всякую на себя собирает, уделаешь ее за месяц лаком, придется стирать, а каждая стирка=линька, если накладка крашеная, а она у тебя явно крашеная, после этого придется красить и все это в сумме убьет твою накладку в два раза быстрее. Поэтому лаком не пользуйся и стирай пореже. Руками ее на трогай лишний раз, меньше засаливаться будет, опять же реже стирать.

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

И еще вопрос - накладка и система это одно и то же?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

да, одно и тоже. Системой называют накладки, на тонкой, малозаметной на ощупь основе, ну и система может быть также в виде полного парика, т.е. на всю голову. По сути само наименование 'система' - это маркетинговый ход, вот мол вы не в парике (что в наше время звучит несколько неуютно) а в системе!!! Надо ведь бабки людям делать :lol: А так по сути парик(накладка).

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Alexndr писал(а): 1. Под систему свои волосы в области установки нужно полностью сбривать? На рекламных сайтах пишут "в любой момент вы можете вернуться к первоначальному облику". Если нужно брить волосы, то "в любой момент" к состоянию "до" уже не вернешься, если, конечно, башка изначально не полностью лысая... Интересует вариант с редкими собственными волосами.
Волосы сверху сбривать надо полностью - чтобы система приклеилась и нормально легла.
Теперь попробуй представить, как из такого состояния "вернуться к первоначальному облику". По-моему никак.
Разве что только, как davidbeckham делал: побриться и потом ждать, пока отрастут те редкие, что были раньше..
2. На хэирсистем пишут, что систему нужно снимать и переклеивать раз в 4-6 недель. Очень удобно, что так нечасто. Но интересно, как технически выглядит отрастание собственных волос под системой - за месяц на голове уже будет сантиметровые волосы. Вот куда они под системой растут?
У меня пару раз было так, что накладка не снималась 4 недели подряд. Было очень некомфортно, еще от клея голова начинала зудить - по периметру накладки, где клей был.
Может кто-то и лучше переносит) хз.. Потом перешел на ленты. Мой вывод: более-менее комфортно себя чувствуешь в течение первых дней 7. Где-то после 10 дней уже хочется ее сорвать и выкинуть :)
Переклеивать не всегда получалось точно в срок (раз в неделю), т.к. если к мастеру - это договариваться надо, время выгадывать, если сам - то опять же время (у меня уходило где-то часа 2).
Также за месяц волосы отрастают.. может не на сантиметр.. чуть меньше. Накладка продолжает держаться. В принципе не особо заметно, но уже чувствуется небольшая подушка, если рукой сверху волосы трогать/прижимать.

Короче мне это все надоело и я в итоге взял и постригся недавно :) Неким катализатором стало то, что старая накладка уже никакая стала, а новую Джон не шлет) Но в принципе я и так собирался в скором времени постричься)
А Джону я заказывал накладку и чтоб быстрее - с ускоренной доставкой. Месяца через полтора начал его письмами заваливать каждую неделю, он каждый раз: "На этой неделе с фабрики должны прислать")
Короче я забил на это. Потом с удивлением стал читать, что вы тут чуть ли не по полгода ждете!! Это ж вообще ни в какие сроки не укладывается!!
Просто по своему опыту если судить, то накладка нормально выглядит месяца 3, потом резко начинает терять волосы, еще через несколько недель уже реально опасаешься спалиться. И через месяцев 5-6 она вообще никакая! Хотя может у кого-то и дольше служит, не знаю)

Купил электробритву, теперь каждый день сбриваю все начисто) Времени уходит где-то минут 15, если сильно стараться.
Кстати, даже не ожидал, что она так чисто бреет! Рукой проводишь - чувствуется только гладкая кожа. С Джилет Мак3 так не всегда получалось.
Только на шее кожа иногда раздражается. Может пока еще не привыкла..

Единственно плохо - заметно, что гдето синева темнеет от волос, а сверху - просто светлая кожа.
Восприятие окружающих: друзья/знакомые удивились, несколько человек сказали, что мне хорошо так. Кто-то не понял, с чего это вдруг.
Самое забавное, что ждут, когда волосы снова отращу :lol: Или действительно ничего не замечают, или кто замечает, тот молчит..))

В целом я себя теперь как-то свободнее чувствую! Хотя и не совсем привычно. Главное, что спортом можно спокойно заниматься и не надо не о чем париться!)
Есть конечно и минусы, и много плюсов у накладки, но я выбрал так! :victory:

Alexndr
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexndr »

Спасибо, SnowT, за подробности, теперь хотя бы сложилось представление что к чему. А область под накладку может быть любой площади или обязательно брить так, как будто 7 степень АГА? Может, можно сделать "заплатку" только на зону выпадения? Ну это теоретически интересуюсь. Вообще у меня диффузионное поредение, по всей голове то бишь. Пока еще ситуация терпимая, но оценивая свои недалекие перспективы при такой скорости облета, присматриваюсь к системам. Бритоголовость, увы, для меня вообще не вариант...

SnowT
Заглянул
Заглянул

Сообщение SnowT »

Область можно сделать такой, которая тебе нужна, т.е. реально сделать "заплатку".
Пожалуй, так даже лучше. Например, сверху выбриваешь, а спереди переднюю линию свою оставляешь.
Получается, что спереди свои волосы (редкие) смешиваются с волосами накладки - так вроде более естественно кажется. Ну это уже индивидуально надо смотреть..

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Кстати, у меня полукомментарий-полувопрос к Бэкхэму.

Дэвид, я когда заказывал накладку, писал "...with PSP strips around sides and back" - то есть подразумевалось, что эти PSP strips будут по бокам и сзади.

Парикмахер повертела накладку в руках и сказала, что будет лучше, если перевернуть накладку "задом наперёд", чтобы задняя PSP strips оказалась спереди.

Наверное, так оно и есть - иначе (в неперевёрнутом виде) получались густые волосы сзади (где они есть свои родные) и слишком редкая чёлка (там, где собственных волос вообще нет).

Вопрос: я правильно всё понял насчёт расположения strips и критично ли, что накладку перевернули или ничего криминального?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):Кстати, у меня полукомментарий-полувопрос к Бэкхэму.

Дэвид, я когда заказывал накладку, писал "...with PSP strips around sides and back" - то есть подразумевалось, что эти PSP strips будут по бокам и сзади.

Парикмахер повертела накладку в руках и сказала, что будет лучше, если перевернуть накладку "задом наперёд", чтобы задняя PSP strips оказалась спереди.

Наверное, так оно и есть - иначе (в неперевёрнутом виде) получались густые волосы сзади (где они есть свои родные) и слишком редкая чёлка (там, где собственных волос вообще нет).

Вопрос: я правильно всё понял насчёт расположения strips и критично ли, что накладку перевернули или ничего криминального?
:shock: :lol:
Ну если тебе так удобнее, то носи задом наперёд.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

> Ну если тебе так удобнее, то носи задом наперёд.

Не, я понимаю твоё удивление, но мне две вещи не совсем понятны:

1. Почему в перевернутом виде причёска смотрится натуральнее?

2. Каким образом пробор всё равно оказался с нужной стороны?

А вообще - классная вещь, конечно. Может, пока не всё идеально, но, думаю, с Топлэйсом рвать спешить не буду - всё-таки даже 6-10 тыс. с доставкой из Буржунляндии - меньше, чем 27-30 тыс. руб. в России. Авось, и со сроками они исправятся.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

vyt писал(а):> Ну если тебе так удобнее, то носи задом наперёд.

Не, я понимаю твоё удивление, но мне две вещи не совсем понятны:

1. Почему в перевернутом виде причёска смотрится натуральнее?

2. Каким образом пробор всё равно оказался с нужной стороны?
1. Не факт.
2. Пробора там и нет вроде. Ты сам его делаешь, где хочешь.
А вообще - классная вещь, конечно. Может, пока не всё идеально, но, думаю, с Топлэйсом рвать спешить не буду - всё-таки даже 6-10 тыс. с доставкой из Буржунляндии - меньше, чем 27-30 тыс. руб. в России. Авось, и со сроками они исправятся.
Да ни фига они не исправятся. Разве что только в худшую сторону :lol:
Ты 8 месяцев ждал, при том, что не отсылал шаблон. А если бы отсылал, то ваще больше года прошло бы.
А если парик придёт не такой, как заказывал(а это случается НАМНОГО чаще, чем ты себе представляешь) или с дефектами, как было у меня? Что будешь делать?
У меня ни один топлэйсовский парик не был на 100% идеальным, всегда находилась какая-нибудь подстава.

Ответить