так это ты у меня фпадике оралprogramcorp писал(а):с криком гаси их вырубил двух поциков

у меня сутра тоже вроде как стоит, через день точно.. интересно пачиму? "другие" же говорят наоборот стоять не должен.. ;read:
так это ты у меня фпадике оралprogramcorp писал(а):с криком гаси их вырубил двух поциков
Идиотина, сколько можно уже повторять, что никто от финаста импотентом не стал. Или у тебя дибила моск заело на одном месте. А этот чудо уролог, если вопрос не по его специализации, мог просто предложить обратиться к трихологу, а не буровить херню про кастрацию, а когда задали прямой вопрос в курсе ли он, что такое финаст, лепить жалкие отмазки про маркетологов и про то что посты будет стиратьЛысина писал(а):Дундук, Урологу твоя лысина и на хрен не нужна, у него другая специализация, скоро ты придёшь к нему на приём, только не скрывай что кушал финастерид и перестал стоять, а то пропишет что- нибудь что писюн вообще отвалится
Рожает же клоунов матушка земля....afropapa писал(а):Не надоело себя продавцом-хамом выставлять !?
gudkov писал(а):чего я продаю то, дура???
А ты чо не понял ещё что gudkov главарь финомафииafropapa писал(а):Может ты вообще стоишь за всем финастовым бизнесом ???
Ну все раскусилиLayer писал(а):А ты чо не понял ещё что gudkov главарь финомафии
Во во,я тоже не сразу как-то понял,что по утрам стоять стал,каждое утро,а как дошло даже удивился,я ведь и не заметил даже,тот момент,когда он по утрам стоять не стал... наверно простата в норму приходитprogramcorp Сегодня, 15:22
У меня от финаста теперь писька каждое утро стоит и меня это радует, а то уже стал забывать, что такое утренняя эрекция. А вот агрессия реально появилась, тут недавно заварушка была, которые я обычно на базаре вывожу, а тут с криком гаси их вырубил двух поциков. Или кризис давит или тесто растет непонятно.
ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.gudkov писал(а):Layer писал(а):А ты чо не понял ещё что gudkov главарь финомафии
Ну вот, как обычно, когда нечего сказать, начинает херню молоть про балансы, гормроны все в кучу валит, про титьки сновапавлик писал(а):Это все условности баланса, со временем у вас перестанет расти тестостерон, но не убавится уровень его преобразования в эстроген и не прибавится прогестерон, который компенсирует вредные эффекты эстрогена - вот тогда некоторые из вас и испытают, что значат для мужского организмана эффекты эстрогенной доминации, начнут груди ощупывать каждое утро и укроп жевать - лишь бы вялым перестал быть.
А гудков сам не продает, он занимается маркетингом. В рунете форумов по облысению немного. Я уверен, что многие из вас подсели на финастерид ИМЕННО после его уверенных и хамоватых рекомендаций (какой-нибудь типаж "своячок", или как там у них по учебнику). Вы что, как-то иначе себе маркетинг представляли? Кто-то же завозит эту хрень, кто-то должен ее продвигать.
Вы точно с папой братья, форумом пользоваться совершенно не умеете, и со зрением плохо. Тому обьяснял где кнопка поиск, ну тебе скажу, что надо посмотреть на сааааааамый ферх форума и там есть кнопочка фотогалерея..., дальше сам поймешь?Лысина писал(а):ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.