МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Tims
Поселился тут
Поселился тут

Re: МУЖИКИ- ХОТИТЕ ЧТОБ НЕ СТОЯЛ?- ЕШЬТЕ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.

Сообщение Tims »

programcorp писал(а):с криком гаси их вырубил двух поциков
так это ты у меня фпадике орал :P
у меня сутра тоже вроде как стоит, через день точно.. интересно пачиму? "другие" же говорят наоборот стоять не должен.. ;read:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысина писал(а):Дундук, Урологу твоя лысина и на хрен не нужна, у него другая специализация, скоро ты придёшь к нему на приём, только не скрывай что кушал финастерид и перестал стоять, а то пропишет что- нибудь что писюн вообще отвалится :lol:
Идиотина, сколько можно уже повторять, что никто от финаста импотентом не стал. Или у тебя дибила моск заело на одном месте. А этот чудо уролог, если вопрос не по его специализации, мог просто предложить обратиться к трихологу, а не буровить херню про кастрацию, а когда задали прямой вопрос в курсе ли он, что такое финаст, лепить жалкие отмазки про маркетологов и про то что посты будет стирать :P

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Да ты уже им стал , наглым , хамоватым , провинциальным импотентом . Ты хочешь показать образованность и острый ум ? Не старайся , все видят , что ты идиотина ! :D Не надоело себя продавцом-хамом выставлять !?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

afropapa писал(а)::D Не надоело себя продавцом-хамом выставлять !?
Рожает же клоунов матушка земля.... :o Хамом ладно, если так откровенно тупят, то только и остается, что разговаривать как с идиотами, но продавцом :shock: чего я продаю то, дура???

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а): :shock: чего я продаю то, дура???
:P :P :P
йа фсё понел карочи, ты братец скупаешь все финастеридо-содержащие препараты, и продаёж их в аптеки! палюбасу, даже не думай отмазываццо))) :acute: :lol:

afropapa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение afropapa »

Может ты вообще стоишь за всем финастовым бизнесом ??? 8)

Layer
Присматривается
Присматривается

Сообщение Layer »

afropapa писал(а):Может ты вообще стоишь за всем финастовым бизнесом ??? 8)
А ты чо не понял ещё что gudkov главарь финомафии :boss:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Layer писал(а):А ты чо не понял ещё что gudkov главарь финомафии :boss:
Ну все раскусили :oops: Я ж президент Мерка и по совместительству доктора Редди, покупайте наших слонов... :lol:

522452
Заглянул
Заглянул

Сообщение 522452 »

programcorp Сегодня, 15:22
У меня от финаста теперь писька каждое утро стоит и меня это радует, а то уже стал забывать, что такое утренняя эрекция. А вот агрессия реально появилась, тут недавно заварушка была, которые я обычно на базаре вывожу, а тут с криком гаси их вырубил двух поциков. Или кризис давит или тесто растет непонятно.
Во во,я тоже не сразу как-то понял,что по утрам стоять стал,каждое утро,а как дошло даже удивился,я ведь и не заметил даже,тот момент,когда он по утрам стоять не стал... наверно простата в норму приходит :)
Кароче теперь я финастерида не боюсь,хотя,признаться,поначалу боялся хавать,начитавшись папоподобных......
1/8 финаста с 10.06.08. Закончил приём финаста 01.12.16.
Генеролон с май 2016.

Dell
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dell »

Да парни, какое там по утрам! У мя так ваще трахаццо хочу ппц...
~1.5 месяца ем финаст, облёт к этому моменту должен прекратиться? А то волосы падают и падают... а нового волосья чёт пока не замечаю=\
Регейню с марта 2007 (перерыв с 06.07 по 10.07)
Финастю с 13.10.08

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Это все условности баланса, со временем у вас перестанет расти тестостерон, но не убавится уровень его преобразования в эстроген и не прибавится прогестерон, который компенсирует вредные эффекты эстрогена - вот тогда некоторые из вас и испытают, что значат для мужского организмана эффекты эстрогенной доминации, начнут груди ощупывать каждое утро и укроп жевать - лишь бы вялым перестал быть.

А гудков сам не продает, он занимается маркетингом. В рунете форумов по облысению немного. Я уверен, что многие из вас подсели на финастерид ИМЕННО после его уверенных и хамоватых рекомендаций (какой-нибудь типаж "своячок", или как там у них по учебнику). Вы что, как-то иначе себе маркетинг представляли? Кто-то же завозит эту хрень, кто-то должен ее продвигать.

Лысина
Заглянул
Заглянул

Сообщение Лысина »

gudkov писал(а):
Layer писал(а):А ты чо не понял ещё что gudkov главарь финомафии :boss:
ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

павлик писал(а):Это все условности баланса, со временем у вас перестанет расти тестостерон, но не убавится уровень его преобразования в эстроген и не прибавится прогестерон, который компенсирует вредные эффекты эстрогена - вот тогда некоторые из вас и испытают, что значат для мужского организмана эффекты эстрогенной доминации, начнут груди ощупывать каждое утро и укроп жевать - лишь бы вялым перестал быть.

А гудков сам не продает, он занимается маркетингом. В рунете форумов по облысению немного. Я уверен, что многие из вас подсели на финастерид ИМЕННО после его уверенных и хамоватых рекомендаций (какой-нибудь типаж "своячок", или как там у них по учебнику). Вы что, как-то иначе себе маркетинг представляли? Кто-то же завозит эту хрень, кто-то должен ее продвигать.
Ну вот, как обычно, когда нечего сказать, начинает херню молоть про балансы, гормроны все в кучу валит, про титьки снова :lol:
А про маркетинг, ну так я же говорю, покупайте наш финаст, клянусь своей треуголкой, чистейший, без слоновьего помета :oops:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысина писал(а):ПРИЯТЕЛЬ ГДЕ ТВОИ ФОТКИ? ХОДИЛ ПО ФОРУМУ, ВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ.
Вы точно с папой братья, форумом пользоваться совершенно не умеете, и со зрением плохо. Тому обьяснял где кнопка поиск, ну тебе скажу, что надо посмотреть на сааааааамый ферх форума и там есть кнопочка фотогалерея..., дальше сам поймешь? :lol:

павлик
Заглянул
Заглянул

Сообщение павлик »

Херню про балансы мелют твои коллеги - авторы рекламы про Дирол. У меня с теорией все ровно, если говорю - значит есть эмпирический материал. Не у врачей же и учебников спрашивать.

Закрыто